Thursday 11 August 2022 - 14:16:59

ВИДЕО смотрите в полной новости

I can not sit back and let my sons be accused in this way after what they’ve been through. As much as it hurts us, we decided as a family to post these videos the boys took when they were 11 & 12. This isn’t even the worst of it. The lies have to stop. I hope our kids grow up to be better than this. #NeverFearTruth

Я не могу сидеть сложа руки и позволять таким образом обвинять моих сыновей после того, через что они прошли. Как бы нам ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео, снятые мальчиками, когда им было 11 и 12 лет. Это еще не самое худшее. Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут, чтобы быть лучше, чем это. #НикогдаНеБойсяПравды

Если вы думали, что Кевин Федерлайн (Kevin Federline) уже достиг самого глубокого дна со своим недавним интервью против матери своих детей Бритни Спирс (Britney Spears), то вы ошибались и со дна постучали! Бывший супруг решил пойти дальше и поделился у себя на странице Instagram тайно записанными Престоном (Preston) и Джейденом (Jayden) видео, на которых мама Бритни на повышенных тонах проводит с ними воспитательные и вразумительные беседы. Диалоги в тайных записях следующего толка:

Джейден: Окей, я должен был это сделать, так как в один момент начал считать что со мной что-то не так, потому что у меня есть сестра. А у тебя сиськи торчали...

Престон: Зашла сюда, когда мы как раз ложились спать, и теперь говоришь такое.

Джейден: Это же мой дом, если я чего-то не забыл.

Бритни: Это мой дом! И если я хочу зайти и принести тебе лосьон для лица, так как у тебя загрубевшая кожа, а ты мне говоришь 'Нет, все в порядке, все в порядке' - нет, не все в порядке! Вам всем лучше начать уважать меня. Я ясно изъясняюсь?

Джейден: Да.

Бритни: И когда звонит Робин [Гринхилл] (Robin Greenhill), то такое ощущение, что вы больше ее чертовы дети, спрашивая: 'Что ты делала со своими детьми?' Вам всем, всем пора начать обращаться со мной как с женщиной, которая чего-то стоит, я - женщина, окей? Будьте со мной вежливыми, вам понятно это?

Престон: Да.

***

Бритни в авто: Ты что потерял свой рассудок, свой чертов рассудок? Меня это заботит, но я чертовски шокирована твоим поступком и я не знаю что делать, я боюсь тебя, потому что ты ведешь себя странно, потому что ты переживаешь половое созревание, даже не знаю что сказать, но меня все это беспокоит гораздо больше, чем ты можешь себе представить.

Престон: Ты сказала, что я странный...

Бритни: Но мое маленькое тело не может переварить все это, иногда я просто не могу подобрать слов, чтобы высказать тебе это. Я была шокирована, мне не все равно.

Престон: Нет. Если тебе реально не все равно, тебе не нужно было забирать мой телефон, я буквально...

Бритни: Я была шокирована в том магазине, когда посмотрела вниз. Джейден, почему ты так хорошо к этому относишься, твой брат был босиком, у него уже огромный 13-й размер ноги?

Джейден: Ну, он же мой брат.

Бритни: Так тем более, твоя кровинушка обнажил свои ноги в магазине мороженого, где погода как на Аляске! Тебе не кажется это немного странным?

Джейден: Нет.

Бритни: Ага, я думаю, что твой телефон должен исчезнуть.

Престон: Ну, окей...

Бритни: На очень длительное время.

Престон: О, да... за то, что я ходил без обуви?

Бритни: Да-да.

Престон: Мой телефон просто заберут навсегда, потому что ты понимаешь, Джейден, мама решает забрать его у меня из-за того, что я был без обуви. Это безумие! Джейден на самом деле считает...

Бритни: Джейден? Он хочет привлечь внимание и именно поэтому сделал так, да?

Джейден: Видимо, я хотел сделать это в первую очередь, но ты продолжаешь перебивать каждое предложение, которое я говорю, так что, как по мне, то я думаю, что ты просто заботишься о себе, потому что ты не даешь нам сказать ни слова и не даешь нам идти куда-либо и куда мы хотим.

Бритни: Я хочу услышать, что вы говорите, внимательно слушаю.

Престон: Ну, я забыл, потому что ты меня перебила, а потом я забыл, что собирался сказать.

Бритни: Ты хочешь уйти от разговора? Именно этим ты сейчас занимаешься.

Престон: Нет, я не знаю как это можно сделать и я не хотел идти в то место, мы не согласовывали это.

Бритни: Я хотела показать, что кататься на коньках гораздо проще, чем на роликах. Кататься на роликах на самом деле сложнее, потому что сцепление с землей такое же грубое, как камень, но оно гладкое на льду, лед - гладкая поверхность как скейтборд, видите, на самом деле как скейтбординг - это так, да, да

И это твоя разоблачительная бомба, Кевин? Мать, настаивающая на том, чтобы ее сыновья-подростки уважали ее и относились к ней по-доброму, шокирована и потрясена тем, что они ходят по магазину без обуви на ногах при минусовых температурах, а также за то, что заботится о них и приводит их в чувства. Стыдно в этом случае исключительно за альфонса-Кевина и так называемой "семьи" нахлебников! Он еще мечтает о том, что сыновья вырастут и не будут как он изменять своим женам и бросать своих детей, включая еще нерожденных детей? Скорее они по примеру своего папаши вырастут и будут использовать своих жен ради денег, а затем отнимут у них детей и попытаются настроить их против матерей, а затем выложат приватные тайно записанные видео с ней после того, как начнут чувствовать, что денег очень скоро больше не будет, чтобы набивать ими свои карманы. Все-таки очень надеемся, что они не вырастут наркозависимыми алкоголиками, как их отец… Который изменяет своей нынешней жене и содержит всех своих детей на деньги бывшей звездной жены поп-дивы.

Как насчет того, чтобы воспроизвести неотредактированную версию этого первого видео? Как насчет того, чтобы дать людям немного больше информации о том, как дети относились к ней и какие именно вещи Престон (Preston) делал в Интернете? Почему бы вам не вдаться в подробности. В конце концов, они живут с вами на постоянной основе, верно? Неудивительно, что они неуважительно относятся к своей матери, так как учились этому в своем ближайшем окружении. Похоже, вы решили зайти чересчур далеко независимо от того, что говорите, делаете, выпускаете или публикуете… Ваша кормушка закрывается, ублюдки, и это лучшая часть всего этого, вы ничего не можете с этим поделать, так что продолжайте злиться. Наслаждайтесь бедностью, ощутите себе наконец теми, кем являетесь, - гребаными неудачниками.

А вы услышали что-то криминальное в общении Бритни со своими собственными детьми? В чем проблема - что он пытается их воспитывать, просит уважать себя?

P.S. В ленте Кевина видеоролики продержались где-то 10 часов, затем он их удалил. Во многих пабликах поддержали сторону Бритни и высказали мысль о том, что это обычные воспитательные моменты и демонстрируют только то, что Бритни хорошая и заботливая мама.

instagram/federline4real, britneyspears.com.ua

Kevin Federline Share Private Video From Preston & Jayden With Britney Spears - August 10 2022 [Date Of Posting]