Новость: Access Hollywood: Третье интервью Джейми Линн - Джастин Тимберлейк был 'большой частью моего детства'
Sunday 16 January 2022 - 20:32:47

Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) продолжила свой промо-тур рассказами о "своей правде". Выпускница Zoey 101 / "Зои 101" пообщалась со Скоттом Эвансом (Scott Evans) из Access Hollywood о своих новых мемуарах Things I Should Have Said / "Вещи, о которых я должна рассказать", которые появятся в продаже 18-го Января 2022 года. Она говорит, что очень боялась делиться сокровенным: "Я должна быть сильной, даже когда это страшно, потому что я должна ... Я не верю, что есть лучший способ сделать это, чем рассказать свою правду". Кантри-певица также объяснила, почему она выпускает свой новый рассказ всего через несколько месяцев после того, как закончилось 13-летнее консерваторство ее сестры Бритни Спирс (Britney Spears).

Скотт Эванс: Во-первых, хочу сказать тебе спасибо за твое время и за это пространство. Не могу себе представить, что эта книга далась тебе легко, но ты рассказала о своей жизни, о своей семье, своем опыте. Ты сделала акцент на некоторые вещи, из которых потом извлекла уроки. В книги ты пишешь, что наконец обрела свободу и можешь поделиться своей историей и мне интересно, что же освободило тебя?

Джейми Линн Спирс: Я думаю, что, как ты и сказал, хм, эта история - моя история за прошедшие 30 лет, написание длилось некоторое время и я действительно считаю, что для меня важно использовать свой голос и... и показать то, что важно моим дочерям, потому что я не хочу, чтобы они когда-то чувствовали боязнь делиться своей правдой, даже если я иногда не хочу это слышать или кто-то другой не хочет это слышать, они должны гордиться тем, что могут использовать свой голос независимо от обстоятельств. Именно это стало для меня движущей силой, к твоему сведению. Я могу ходить, говорить, но мне нужно ходить-ходить, а теперь говорить и снова ходить, мне нужно быть сильной, даже если это страшно, потому что я должна. Понимаете, я не верю, не верю что существует другой способ, чем рассказать свою правду и использовать для этого свой голос.

Скотт Эванс: Ты хочешь быть примером для своих дочерей.

Джейми Линн Спирс: Именно так.

Скотт Эванс: Есть ли такие моменты, пока мы еще не углубились в книгу, о которых ты сожалеешь? Что они могут подумать, когда это прочитают? И ты скажешь им: 'Я определенно не хочу сейчас об этом говорить'. Есть такие моменты?

Джейми Линн Спирс: Конечно же! Одной из вещей является то, что я не могла рассказать половинную правду, потому что это не будет истиной и не будет аутентично, ведь книгой я делюсь со всем миром, это моя личная история и я работала на себя и действительно старалась повзрослеть и поставить перед собой задачу рассказать о тех вещах, о которых я хочу рассказать, даже если это будет некомфортно для других и я хочу, чтобы каждый сделал также, а не только я, это личный вызов взросления для меня, с которым я стараюсь совладать и считаю себя ответственной за это. Поэтому, да, есть такие моменты, не знаю могу ли я об этом рассказывать, но это то, что произошло и как я чувствовала себя в те моменты, а также я уважаю то, какой я была в 14-ть лет, уважаю себя в 10-летнем возрасте и хочу, чтобы эта маленькая девочка во мне наконец высказалась, так как у нее никогда не было такой возможности.

Скотт Эванс: Да, Джейми, хочу быть с тобой откровенным, сейчас ты разговариваешь со мной как личность, даже читая твою книгу, те обороты и слова, фразы, которые ты используешь, даже звучат так, как слова личности, которая проходит или прошла терапию, особенно в части любви к себе, в самопознании?

Джейми Линн Спирс: Да, думаю, что во время моего взросления в том ритме, в котором это происходило, когда нужно было говорить именно то, что люди хотят услышать, чтобы в какой-то степени защитить других людей в моей жизни, это было выгодно для всех остальных, поэтому у меня была необходимость обратиться к терапевту и рассказать терапевту то, что она хотела услышать, и у меня это очень хорошо получилось, я даже не знаю зачем я это сделала и даже не осознавала, что я делаю это, но было именно так. Это заняло много... много...

Скотт Эванс: Произошла хирургия души.

Джейми Линн Спирс: Прошло много времени перед тем, как я смогла открыться кому-либо, мне донесли, что я делаю нечто нездоровое, тогда я смогла впервые высказать то, что по-настоящему чувствую, а именно, что меня очень ранили многие вещи и я думаю, что это очень важно.

Скотт Эванс: Да, и я стараюсь разгадать некоторые из травм, чтобы исцелить их.

Джейми Линн Спирс: Чтобы я не передала эти же шаблоны своим детям.

Скотт Эванс: Большая глава твоей книги называется "Разорвать порочный круг" и когда я впервые начал ее читать, то сказал, что ее усилия скорректировать некоторые вещи, на которые она посмотрела другим взглядом и увидела, что они ненормальные, то, каким все должно быть и что теперь она знает, что так быть не должно. В этой главе частично были моменты, где хотелось сказать, что тут было просто необходимо пообщаться с семьей о том, что они прочтут о себе в этой книге. Делилась ли ты с ними о том, какие подробности будут в книге?

Джейми Линн Спирс: Многие вещи являются для них очевидными, поэтому они понимали, что если я буду писать правду, то расскажу об этом.

Скотт Эванс: Это что было так: 'Слушайте, я достану всех котов из мешка', вы должны об этом знать.

Джейми Линн Спирс: Да, точно, точно. Это правда, я делюсь своей правдой и считаю, что если вещи не являются приятными, то они все равно поддержат меня в этом, так как это является частью моего исцеления, что гораздо больше, чем если это заденет чьи-либо чувства, так как я должна использовать свой голос и это важно. Я не должна проживать свою жизнь так, чтобы угодить другим людям и беспокоится о других, сейчас мне пора позаботиться о себе.

Access, britneyspears.com.ua

Источник этой новости Фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Брітні Спірс Последние новости, фото, видео, музыка