Новость: Good Morning America: Интервью Джейми Линн Спирс в преддверии релиза ее мемуаров - 12 Января 2022
Wednesday 12 January 2022 - 21:29:05

"Я люблю свою сестру" - Но ваши отношения очень усложнились? "Думаю, что да"

Ровно за неделю до официального релиза своей книги мемуаров и воспоминаний Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears) появилась на шоу Good Morning America, чтобы дать промо-интервью.

Интервьюер описала свое общение с актрисой сериалов такими словами:

- Люди забывают, что Джейми Линн имеет свои собственные нераскрытые травмы, ее растили те же самые родители, как и ее известную во всем мире сестру, она была звездой с самого детства и испытывала подобное давление в этой машине по производству звезд. Также она говорит, что большую часть своей жизни притворялась, что все хорошо, даже если все вокруг было ужасающе неправильным. Она так долго хранила молчание до сегодняшнего дня.

- Джейми Линн Спирс прошла свой собственный путь к славе и стала подростковой королевой телеканала Nickelodeon, идя по проторенной дорожке своей знаменитой сестры Бритни Спирс (Britney Spears).

"Я обожала ее, она значила для меня все", говорит Джейми Линн о сестре Бритни.

- Актриса, автор песен, мать двоих детей расскажет в своих мемуарах Things I Should Have Said / "Вещи, о которых я должна рассказать" о том давлении, которое испытывает от своей знаменитой фамилии, а также о сложностях внутрисемейной динамики.

- Почему ты написала эту книгу именно сейчас?

Джейми Линн: "Для меня это было очень важно, во-первых, для того, чтобы высказаться о тои, как нужно действовать для того, что мои дочери могли постоять за себя".

Нестабильное воспитание в результате, как она описала, проблем отца с зависимостью от алкоголя, когда она была ребенком. Согласно судебным документам, которые обнародовали The New York Times, он проходил лечение в реабилитационном центре в 2004 году, когда она была подростком.

- В своей книге вы пишите: 'Большую часть моей жизни он провел в кругу пагубного поведения, постоянно пребывая в запоях, что всегда вызывало у меня моменты мучений и печали'. Как его пьянство повлияло на ваши жизни?

Джейми Линн: "У меня это вызывало постоянное беспокойство, самой тяжелой частью были мысли - могу ли я доверять тебе? Ты пьяный или нет? Это точно не те вопросы, которые должны возникать у ребенка в голове".

Также она поделилась своей близостью с сестрой Бритни, с которой у них разница в 10 лет: "Я считала ее своей второй мамой". Но спустя годы она увидела, что поведение сестры резко изменилось.

В беседе Джейми Линн спросили об описании поведения своей звездной старшей сестры Бритни Спирс в книге как "неустойчивое, параноидальное и зацикленное". Но она не стала это комментировать.

Затем Джейми Линн задали вопрос: "Как вы оцениваете душевное состояние вашей сестры в настоящее время?"

Джейми Линн ответила: "Я не могу говорить о чьем-либо душевном состоянии, я не думаю, что это справедливо. Но мне разрешено говорить, что я чувствовала, потому что это важно, и важно, что мне было больно".

В 2008 году над Бритни Спирс было установлено критически изученное консерваторство, в Июне прошлого года до того, как юридическое соглашение было прекращено, она лично дала показания в суде, где назвала опекунство "жестоким" и что она "честно говоря, хотела бы засудить всю свою семью, которая жила за счет этого более 13-ти лет".

- Какова была твоя реакция, когда консерваторство завершилось?

"Я была счастлива! Изначально, когда консерваторство было установлено, мне было 17 лет и я носила под сердцем ребенка", - сказала 30-летняя Джейми Линн Спирс Джуджу Ченг (Juju Chang) в программе Good Morning America на телеканале ABC. "Я не понимала, что происходит, и не зацикливалась на этом… Тогда я так же мало разбиралась в этом, как и сейчас".

- В книге есть глава, где ты описываешь свое участие в консерваторстве?

"Было такое время, когда сестра попросила меня стать доверенным лицом ее траста, чтобы ее дети получили все, что им причитается из ее состояния, это никак не зависело от того находится ли она под опекой или нет. Я считала, что это было совершенно нормальным действием. Как только я осознала, что она находится под консерваторством, то поняла, что не хочу быть частью этого до тех пор, пока это так. Я не контролировала фонды или что-то в этом роде, и если было такое восприятие, то это было недоразумением, но в любом случае я не предпринимала никаких шагов, чтобы быть частью этого".

"Я всегда была самой большой сторонницей своей сестры", - сказал Джейми Линн Спирс в GMA. "Поэтому, когда ей понадобилась помощь, я придумала способы сделать это, изо всех сил старалась убедиться, что у нее есть контакты, которые ей нужны, чтобы, возможно, пойти дальше и покончить с этим опекунством и просто покончить со всем этим для нашей семьи. Если это вызывает столько разногласий, зачем продолжать это?".

Джейми Линн утверждает, что пыталась установить контакты для Бритни, чтобы прекратить консерваторство, но ее попытки были заблокированы.

"Я даже разговаривала с ее командой юристов… с ее предыдущей командой юристов, и это закончилось не в мою пользу", - добавила она. "Я сделала шаги, чтобы помочь. Сколько раз я могу делать шаги без… Она должна войти в дверь".

"Эта любовь все еще существует на 100%, я люблю свою сестру", - продолжила она. "Я просто всегда любила и поддерживала ее и делала то, что было для нее правильным. И она это знает. Так что я не знаю, почему сейчас мы находимся в таком положении".

Про интересные подробности и мемы этого интервью читайте в ПОЛНОЙ НОВОСТИ

GMA, britneyspears.com.ua