Новость: People: Кевин Федрелайн высказался о прекращении консерваторства Бритни Спирс и о ее дальнейшем общении с детьми
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Friday 08 October 2021 - 19:38:54


Итак, как же Кевин Федерлайн (Kevin Federline) относится к тому, что консерваторство над Бритни Спирс (Britney Spears) может скоро завершиться? У него есть четкие мысли на этот счет.

Драма, связанная с опекунством над Бритни Спирс, действительно усилилась за последние несколько месяцев. После первого выступления против него в суде этим летом и подробного описания многих предполагаемых злоупотреблений, совершенных ее отцом, Джеймсом 'Джейми' Спирсом (James 'Jamie' Spears), когда он управлял ее финансовыми делами, теперь певица ближе, чем когда-либо, к полному завершению консерваторства как над личностью, так и над имуществом. Но среди всех людей, которым в последнее время было что сказать об этом деле, один голос, который по большей части отсутствовал, - это голос 43-летнего Кевина Федерлайна, бывшего мужа Спирс и отца двух ее сыновей. Но теперь мы знаем, что думает Федерлайн по поводу того, что консерваторство над поп-звездой может прекратиться.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс были женаты с 2004 по 2007 год, и от их союза родились сыновья - Шон Престон (Sean Preston) (16 лет) и Джейден Джеймс (Jayden James) (15 лет). Мальчики в основном живут с Федерлайном, но даже если бы это было не так, отмена судебного приказа Спирс, который управлял ее жизнью в течение последних 13-ти лет, все равно потенциально могла бы повлиять на жизнь их совместных детей. В заявлении для People адвокат Федерлайна Марк Винсент Каплан (Mark Vincent Kaplan) выразил мнение своего клиента по этому поводу и сказал: "Если Бритни хочет видеть детей, она может видеть детей. Очевидно, мы не знаем, будет ли продолжаться опекунство, но пока мальчики находятся под должным присмотром и в безопасности, а Бритни может делать это без присутствия консерватора, то он счастлив".

У Спирс и Федерлайна не было гладких отношений после развода. В 2018 году бывший танцор / рэпер / ди-джей запросил больше ежемесячных алиментов и суд встал на его сторону, увеличив сумму с $20,000 долларов в месяц, которые он получал с 2008 года, до $110,000 долларов в месяц. Затем, в Августе следующего года, Джеймс Спирс вступил в физическую ссору с Шоном Престоном, которому в то время было 13-ть лет, в результате чего Федерлайн на следующий день подал заявление в полицию на их дедушку, а также в конечном итоге получил запретительный судебный приказ против него, из-за чего старший Спирс теперь не может видеться с обоими мальчиками.

Хотя поведение ее отца явно разозлило Федерлайна, то же самое относилось и к поп-звезде, которая, как говорили, всегда боялась, что в конечном итоге потеряет опеку над своими детьми. Это событие, возможно, помогло Спирс начать более активную борьбу за то, чтобы отца исключили из консерваторства, поскольку источник говорит, что она "обвиняет" своего отца в том, что не может больше видеться со своими детьми после той ссоры, и надеется, что теперь все изменится, когда его сняли с должности консерватора. Источник говорит: "Она надеется, что теперь сможет чаще видеться со своими мальчиками".

Тем не менее, несмотря на все это, Кевин Федерлайн не стремиться получить полную опеку над своими сыновьями и, похоже, хочет, чтобы Спирс в их жизни присутствовала как можно больше. Его адвокат также отметил, что, по их мнению, мальчики "должны иметь возможность избавиться от стресса в своей жизни, чтобы их мама была в наилучшем состоянии".

Надеемся, это правда, и Бритни Спирс теперь сможет проводить больше времени со своими детьми, независимо от того, закончится ли опекунство в целом в ближайшее время или нет.

Адвокат Бритни Мэтью Розенгарт (Mathew Rosengart) ясно дал понять после того, как 69-летний Джеймс был отстранен от должности консерватора финансов 29-го Сентября 2021, что теперь он сосредоточен на том, чтобы "полностью прекратить опекунство" уже на следующем судебном заседании 12-го Ноября 2021.

"После отстранения отца она полна надежд", - говорит источник. "Бритни считает, что все в ее жизни будет совершенно иначе без Джейми".

Джеймс был вовлечен в опекунство Бритни с 2008 года, когда ее поместили под консерваторство после того, как ее беспорядочное поведение привело к двум 72-х часовым принудительным обследованиям в психиатрическом отделении больницы. Хотя он ушел с поста консерватора ее личности спустя несколько недель после предполагаемой ссоры с Шоном Престоном, он остался консерватором ее имущества. Джоди Монтгомери (Jodi Montgomery), которая до этого работала менеджером по уходу за Бритни, заменила его в качестве консерватора ее личности, став, в том числе, ответственной за принятие медицинских решений.

В последующие месяцы Бритни боролась в суде за отстранение отца от консерваторства. С тех пор, как она исполнила свое желание, "она уже чувствует, что у нее больше свободы", - говорит источник.

Но по мере того, как Бритни и ее адвокат стремятся к полному прекращению опекунства, они сталкиваются со значительным препятствием впереди: потенциальной оценкой психического здоровья, которая обычно требуется судом перед прекращением консерваторства.

"Она чувствует, что что бы она ни делала, они найдут причину, чтобы она не прошла тестирование", - говорит инсайдер о Бритни. "У нее нет никакого доверия к процессу". Бритни упоминала свои сеансы лечения и терапии на предыдущих судебных слушаниях, но ее медицинские записи, включая любые диагнозы как психического, так и физического здоровья, остаются конфиденциальными.

По словам судебного психиатра доктора Ребекки Крэндалл (Rebecca Crandall), которая не имеет отношения к делу, просьба Бритни не делать оценку не "невозможна", но ей, вероятно, придется "явиться перед судьей и иметь возможность задокументировать и доказать в течение какого-то времени, что она может сама одеваться, питаться и защищать саму себя".

Ее команда юристов и консерваторы также работают над планом работы с ее финансами на случай, если консерваторство закончится.

"Цель состоит в том, чтобы прекратить консерваторство, но продолжать защищать Бритни и ее финансы", - говорит источник, близкий к ситуации, и добавляет, что состояние звезды, вероятно, будет передано в доверительное управление профессиональным менеджерам, как это обычно и происходит с другими состоятельными знаменитостями.

Сейчас, когда она преодолевает новые вызовы, самым близким человеком в ее жизни является новоиспеченный жених, актер иранского происхождения и модель 27-летний Сэм Асгари (Sam Asghari), который сделал ей предложение в их доме в Лос-Анджелесе в середине Сентября.

"Он имеет большое влияние на Бритни. Когда Сэм рядом, дни Бритни очень целенаправленные", - говорит источник, близкий к Бритни. "Когда она одна, ей трудно себя мотивировать. Он призывает ее снова подумать о выступлениях на сцене, но, похоже, она просто пока не готова".

Вернувшись домой в Лос-Анджелес из отпуска с Асгари во Французской Полинезии, Бритни, которая шокировала фанатов спустя несколько часов после последнего решения суда, поделившись серией снимков в полностью обнаженном виде во время отпуска, уже представляет свое новое будущее.

Она планирует "как можно скорее организовать небольшую свадьбу и хочет иметь больше детей", - говорит источник, близкий к ней.

В конце концов, звезда мечтает о "простой" жизни, включающей тренировки, времяпрепровождение с детьми, творчество и садоводство, говорит источник. "Она хочет, чтобы консерваторство закончилось, но, похоже, у нее нет четкого плана действий".

Инсайдер добавляет: "Она просто хочет начать все сначала".

people.com, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10895 )