Новость: Access Hollywood: Полное интервью Алли Симс 2009 года [Неизданное]
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Вторник 23 Февраль 2021 - 23:10:55


Еще в 2009 году Access Hollywood поговорили с кузиной и бывшей помощницей Бритни Спирс (Britney Spears) Алли Симс (Alli Sims) о ее жизни и работе с поп-звездой в середине 2000-х. В этом архивном интервью Алли объяснила, что, по ее мнению, чувствовала Бритни, когда отец Джеймс Спирс (James Spears) вмешался в ее жизнь. "Я думаю, что она определенно не одобряла тот факт, что потеряет определенный контроль над множеством различных аспектов своей жизни в силу своего молодого возраста и всего прочего", - пояснила Алли. Алли также сказала, что Джеймс якобы угрожал ей адвокатами, если она не будет держаться подальше от певицы.

- Каким образом ты стала ее ассистенткой?

Алли Симс: Понимаете, мне раздался телефонный звонок примерно в Феврале 2007 года, это звонила она сама, Бритни предложила вместе прогуляться и все такое, затем одно событие потянуло за собой другое, мы стали много времени проводить вместе и закончилось тем, что я переехала к ней жить. Также в то время у нее не было ассистентки, поэтому логично было после переезда к ней и постоянного нахождения рядом полноценно работать на нее и помогать ей во всех тех вещах, которые были необходимы.

- Ты являлась ее ассистенткой в самое бурное безумное время, каково было находиться по ту сторону? Я имею в виду, что мы о многом читали, но какой Бритни была в то время?

Алли Симс: Вы знаете, я чувствую, что массмедиа... да, были некоторые ситуации, которые нужно было решить, но я с уверенностью могу сказать, что пресса представляла все гораздо более безумным, чем было на самом деле. Создавалось такое впечатление благодаря папарацци, за нами постоянно следовало не менее 50-ти фотографов. Думаю, что именно благодаря преследованиям таким количеством людей, все выглядело гораздо более беспокойным, мы даже не могли просто сходить в Starbucks, чтобы купить напитки. Я имею в виду, поход превращался в безумие.

- Как говорят, в то время Бритни страдала биполярным расстройством, послеродовой депрессией, замечали ли вы за ней подобное?

Алли Симс: Хм, нет. На мой взгляд было то, что она родила двоих детей с маленьким перерывом, все произошло очень быстро, как раз в самом разгаре был бракоразводный процесс, происходило столько всего и сразу. На самом деле молодой личности достаточно трудно с таким справиться, тем более, когда все подробности вываливаются наружу, понимаете, когда все из личного превращается в публичное, ты не можешь справиться со всем за закрытыми дверями, все это очень усложняет задачу.

- Вы вспомнили о разводе и борьбе за опеку над детьми, каковы были мысли Бритни по поводу прав опеки и всего этого?

Алли Симс: Это действительно странно, когда ты вовлечен в нечто подобное. Думаю, что никогда даже не представляешь, что твоя жизнь может дойти до такого момента, когда дошло дело до развода, нужно решать вопрос об опеке над детьми и все такое, особенно, когда тебе еще немного за 20-ть лет и ты привык наблюдать только за тем, как все это проходят другие люди, но никак не ожидаешь, что сам окажешься в центре событий. Ей просто приходилось решать все проблемы, возникающие на пути, справляться со всем и сразу, она просто старалась изо всех сил справляться, а я пыталась помочь ей узнать все, что было в моих возможностях.

- Что вы говорили ей в то время? Вы занимались своей карьерой, она пыталась сделать карьеру за пределами этого сумасшествия с папарацци. Но что вы ей говорили в разгар борьбы за опеку над детьми, когда папарацци атаковали ее, какими были ваши разговоры?

Алли Симс: На самом деле мы пытались сосредоточиться на себе, на том, что нужно сделать, не заходили в интернет, не читали все то, что там писали, так как это действительно вредно для здоровья. Ну, вы понимаете, прочтение всех этих комментариев и того, что придумывают люди, это очень больно ранит. Вы просто обязаны выходить из этой зоны влияния, чтобы не читать все это и не обращать внимания. Просто нужно беспокоится о том, что вы знаете себя, знаете, что о вас думают люди, которые близки с вами, которые действительно вас знают. Поэтому я просто говорила ей сосредоточиться на этом. Определенно, дети являлись для нее главным приоритетом, она лично все согласовывала и только, когда все было в порядке, могла вернуться для работы в студию звукозаписи и все такое. Понимаете, это были маленькие шажочки, чтобы все разрулить.

- Где вы находились, когда она забаррикадировалась с детьми в ванной комнате в ту злополучную ночь и в результате ее госпитализировали?

Алли Симс: Я была в Нью-Йорке, только приземлилась там, у меня были некоторые дела с UsWeekly, также у меня там много друзей, с которыми я общаюсь. Я ничего не знала об этом, пока не включила телевизор.

- Вы разговаривали с ней в тот вечер?

Алли Симс: Нет, не разговаривала. Но я должна уже была возвращаться домой, но они мне сказали... Я находилась там уже три дня, они сказали, просто заверши свою поезду и вернись в Воскресенье, потому, как понимаете, до того времени она не могла принимать посетителей и все такое, поэтому я просто осталась здесь, а потом вернулась домой, навестила ее, вы понимаете, просто пыталась быть хорошей подругой.

- Что крылось за всем этим? Каковы были ее мысли, когда вы общались с ней? Говорили, что она находилась в послеродовом периоде, общественность считала, что она сошла с ума, что она потеряла рассудок?

Алли Симс: Нет, ничего такого! Я имею в виду, что при постоянном личном общении в повседневной жизни это было совсем не так! Если говорить о конкретном произошедшем событии, то это скорее был поступок матери, которая защищала своих детей, и просто не хотела, чтобы дети уходили от нее. Понимаете, это странно, когда дети с тобой всего три дня в неделю, а ты привыкла находиться рядом с ними на ежедневной основе и заботиться о них. Она очень-очень заботливая мама, ей нравилось делать абсолютно все самостоятельно, понимаете, поэтому думаю, что для нее было тяжело отпускать их, а люди восприняли это как будто она сделала что-то экстремистское. Честно говоря, я, вероятно, сделала бы тоже самое, но только никто не узнал бы этом, потому что никого другого не касались бы мои дела понимаете?

- Вы правы. Известно, что вы навещали ее после второй госпитализации в клинику UCLA.

Алли Симс: Да.

- Какой она показалась вам тогда?

Алли Симс: Она была в порядке, честно говорю вам, в полном порядке.

- Со стороны казалось, что она как будто сходит с ума...

Алли Симс: Я чувствую, что такое ощущение возникало у людей потому, что все, что творилось в Лос-Анджелесе, освещала толпа папарацци. Люди не понимали почему мы ходим в разные места, бываем на шоппинге, зачем мы куда-то ездим, чтобы поесть, и неважно насколько большой ваш дом, если вы чувствуете, что не можете покинуть это место, что вы заперты. Я имею в виду, мы молоды, нет ничего плохого, если мы хотим поехать куда-то пообедать, мы не делали это, чтобы привлечь чье-либо внимание, мы выходили из дома, чтобы посетить ресторан. Знаете, я просто чувствую, что люди совершенно не понимали этого.

- Почему?

Алли Симс: Не знаю.

- Вы говорите правильные вещи, спасибо за это. Бритни потеряла права опеки над детьми. Когда все это происходило, видели ли вы, со своей стороны, какие либо причины того, за что ее можно было лишить опекунских прав?

Алли Симс: Нет! Думаю, что это был действительно суровый шаг, я чувствую что со всем происходящим вокруг нее, это придало людям решимости и преимущества в возможности пойти и получить больше выгоды, получить больше опекунских прав на детей лишь только потому, что все казалось вышедшим из-под контроля. Как я уже сказала, были некоторые вещи, о которых следовало позаботиться и сосредоточиться на них, и тому подобное, но я действительно настаиваю, что все выглядело хуже, чем было на самом деле.

- Ясно. При разговорах с ней...

Алли Симс: Я же жила с ней, я бы не оказалась в такой ситуации... Я имею в виду, что не выглядела так, как будто в вечном напряжении каждый день во время прогулок, понимаете.

- Как же все выглядело изнутри, при разговорах с ней во время всего этого безумия?

Алли Симс: Изнутри все выглядело так - мы готовили ужин, отдыхали у бассейна, красили ногти. Понимаете, просто занимались девчачьими делами, дружили, обсуждали что-то.

- В то время общественное восприятие, как вы говорите, было сформировано тем сумасшествием, что творилось, казалось, что у Бритни очевидные проблемы, а по ту сторону, получается, вы не видели вообще никаких проблем, ничего такого из-за чего вам могло показаться, что Бритни необходима помощь?

Алли Симс: Я считаю, как уже говорила до этого, когда у вас рождаются дети с таким маленьким перерывом и вы переживаете другие различные вещи, понимаете, у каждого из нас свой способ справляться с делами. Как я уже говорила, ее бросили просто на растерзание публике, со всех сторон приходили различные мнения на каждое событие, все эти осуждения, когда вы садитесь за компьютер и получаете целый шквал того, чего не заслуживаете, но вам любопытно, что же говорят люди, а также вас постоянно преследуют фотографы, а вы ощущаете, что просто ничего не можете с этим поделать, не можете сбежать. Не было даже такого кусочка территории на заднем дворе, где бы мы могли прилечь и нас не могли заметить папарацци, которые катались по холмам и упирались прямо в забор. Понимаете, все это начинает просто доставать вас и если вы не можете хотя бы немного отвлекаться, то начинается разрушающее воздействие, так как все это происходит на ежедневной основе, этого становится чересчур, поэтому вы складываете руки и стараетесь справляться со всем происходящем, как это сделала она в прошлом году. Она действительно проработала все моменты и вернулась на сцену, вернулась к полноценному воспитанию детей, понимаете.

- Это интересно, потому что другими словами вы говорите, что внутри лагеря Бритни, у Бритни, в вашей дружбе все было нормально, что на самом деле все было многократно умножено благодаря папарацци, которые выдавали все более горячие заголовки, по которым все казалось все более сумасшедшим, что в итоге послужило для нее накопительным эффектом.

Алли Симс: Так это построено, ты просто фокусируешься на других вещах, когда знаешь, что тебе не стоит беспокоится обо всех папарацци, кружащих вокруг тебя, добавляющих любому событию совершенно другой уровень. Поэтому, если просто не остановиться и не разобраться где правда, тогда это, я думаю, доходит до определенной точки.

- Когда вы ездили на шоппинг, как я читал во многих статьях, просто кружили на автомобиле, то всему внешнему миру казалось, что Бритни совершенно потерянная.

Алли Симс: Да, еще говорили, что мы хотим внимания, что выходим из дома, чтобы нас сфотографировали... Моим любимым занятием по сей день является возможность сесть за руль автомобиля, включить музыку и просто кататься по округе, по шоссе, чтобы просто освободить свой разум. Я помню как в один прекрасный день в одном журнале опубликовали все перемещения Бритни за день на карте и казалось, что она перемещалась постоянно туда и обратно и не понимала куда ей ехать, а на самом деле мы просто катались по району, пытаясь развлечься и устранить декомпрессию.

- В то время она становилась все более и более напряженной, было ли это очевидно в ваших разговорах, она теряла контроль над происходящим?

Алли Симс: Для нее просто являлось фактом и мы обе чувствовали, что не можем свободно пойти куда-либо или сделать что-нибудь, не могли даже отправиться на отдых. Даже, когда мы находились там, где казалось никто не знает где мы, когда мы скрывали номер телефона и садились в самолет, то все равно, когда мы прилетали, они уже были там.

- В тот момент, когда она забаррикадировалась с детьми, было ли у вас странное ощущение и понимание того, что было у нее на уме?

Алли Симс: Я была не готова к этому, когда все произошло, я находилась здесь [в Нью-Йорке], поэтому мне действительно было тяжело, так как я не знала, что происходит, и единственная информация была из телевизора, но, с другой стороны, также я хорошо знала ее, очевидно, на личном уровне, поэтому оставалась спокойной. Мне бы хотелось быть рядом с ней в тот момент, потому что чувствую, когда рядом находится человек, который знает твои мотивы, может поговорить с тобой, то тебе гораздо легче справиться с любой ситуацией. Я имею в виду, кто знает, пока у меня нет детей, но я могу хорошо себе представить ситуацию, когда не захотела бы, чтобы они уезжали прямо сейчас, хотела бы, чтобы они остались и провели со мной еще один день, это же мой ребенок, понимаете.

- Когда ты впервые поговорила с ней после той злополучной ночи?

Алли Симс: Когда вернулась в город и приехала навестить ее.

- И какой она была в том момент?

Алли Симс: Она сказала нечто такое: 'Я просто не была готова к тому, что они уедут домой'. И это очень объяснимо. Когда происходят подобные вещи, которые происходили в прошлом, когда меня не было рядом, как это было я Январе и Феврале или еще до того, как я начала с ней работать, то я никогда не поднимаю разговоры на подобные темы. Я не любопытный человек, если ты хочешь рассказать мне о том, почему ты делаешь те или иные поступки, то вот мои уши, я буду очень внимательно слушать, но я не люблю быть следователем и делать допросы о том, что происходило в прошлом, особенно, когда меня не было рядом.

- Вы же являетесь кузинами, насколько тесно вы общались раньше?

Алли Симс: Мы много общались, когда я училась в старшей школе, тогда я переехала в Миссисипи и жила прямо на границе Миссисипи и Луизианы, буквально в миле от Кентвуда, и это происходило прямо перед выходом ее дебютной песни, затем она начала гастролировать вместе с *NSYNC, выступала у них на разогреве, это был просто безумный опыт наблюдать за кем-то, кого ты лично знаешь, как карьера человека просто взлетает на глазах. Я имею в виду, кого можно вспомнить с подобной карьерой, как у нее? Никто на самом деле даже не ожидает подобного, такого великого, мирового масштаба, на это способны единицы.

- Помогает ли тебе сейчас в музыкальной карьере то, что ты работала ее ассистенткой?

Алли Симс: Я думаю, что это палка о двух концах, честно говоря, здорово в том смысле, что ты знаешь о чем хотят говорить люди, что пишут в журналах, как происходят съемки и всему подобное, можешь посещать классные мероприятия и так далее, но когда дело доходит до музыки, то я считаю тут нужно тяжело трудиться, чтобы проявить себя. В моем случае все просто думают: 'О, она жила с ней год, поняла как хороша жизнь поп-звезды', но, знаете, на самом деле я начала петь с самого раннего детства, я просто стараюсь усердно работать и стараться отделить себя от всего этого, потому что, очевидно, я привыкла являться самодостаточной личностью и как бы немного потеряла себя за эти почти полтора года, включая то время, когда находилась рядом с ней. Я имею в виду, что мне было довольно сложно, так как я не привыкла к подобному, поэтому я просто очень много работала, понимаете, работала над созданием своей музыки, чтобы выпустить нечто замечательное. Есть хорошее выражение, чтобы музыка говорила сама за себя, и это займет некоторое время, я знаю об этом, это будт долгий путь. Я готова, готова к этому испытанию, готова натянуть тетива и выстрелить из лука!

- Остался вопрос, который задал здесь папарацци, он также часто поднимается в прессе, давайте в упор, вас уволили с должности ассистентки?

Алли Симс: Нет!

- Бритни не сказала вам, иди создавай свою музыку?

Алли Симс: Нет, такого не было. Я еще долго жила вместе с ней, когда уже перестала на нее работать, мы все еще остаемся лучшими подругами. Она говорила, если хочешь идти работать над чем-то собственноличным, то я могу быть твоей ассистенткой, могу поехать и привезти тебе напитки из Starbucks, понимаете? Она безгранично милая, одна из самых милейших девушек во все времена, у нее большое сердце, она действительно очень щедрая и хочет, чтобы все вокруг были успешными, она не... Она та самая Бритни Спирс, но взлетевшая по карьерной лестнице, она всегда поддержит тебя в твоем любимом деле, она хочет этого.

- Как насчет той информации, что отец Бритни заявил тебе, что ты больше не можешь с ней видеться, а иначе будешь иметь дело с его адвокатами?

Алли Симс: Да, он определенно так и сказал, у меня нет проблем поделиться этим, я не хочу, чтобы люди считали, что мы поссорились, но именно поэтому мы больше не общаемся с ней. Знаете, они все держать под строгим контролем, это нормально, я просто отступила, очень жду того момента, когда она сможет мне позвонить, встретиться, мы сможем снова посидеть лицом к лицу и пообщаться.

- После этих заявлений это стало похоже на умышленное разделение вас от друг друга, что об этом сказала Бритни, что говорил ее отец и ее лагерь?

Алли Симс: Знаете, я думаю, что она определенно не была за то, чтобы терять контроль над множеством разных аспектов своей жизни из-за ее возраста и всего прочего, и я думаю, что они не хотели, чтобы у нее... На самом деле они буквально вырезали всех из ее жизни, честно говоря. Вокруг нее остались только люди, которые на нее работают, на этом все, и еще близкие родственники. Думаю, что они захотели держать ее подальше ото всех, кому она, возможно, протянет руку, чтобы иметь возможность изменить свою ситуацию. Но когда мне сделали такое объявление, я решила что это выше моей головы и я просто не могу с этим справиться, поэтому просто сделала шаг назад. Вы знаете, я имею в виду, что не собираюсь бороться с девятью адвокатами и ее родителями. Я просто могу позвонить ей снова, когда это кончится, и мы снова сможем общаться.

- Как вы думаете, Бритни принимала какое-либо участие в этом объявлении, когда вы говорите о семье?

Алли Симс: Нет, определенно никакого участия. На самом деле я точно знаю, что она не принимала участия в этом, честно говоря.

- Что ты думаешь по поводу ее возвращения? Какие у нее мысли по поводу ситуации вокруг нее, того, что отец сказал ей, что вы больше не сможете общаться? Что она знает об этом?

Алли Симс: В то время она определенно знала, что происходит, но думаю, что считала так, окей, такова реальность на данный момент, мне нужно сосредоточиться на определенных вещах и это то, что я собираюсь делать. Уверена, что она делает это все для себя, вы знаете, что ее карьера снова вернулась на вершину, отношения с детьми кажутся замечательными, все доходит до той определенной точки, что ты понимаешь - нельзя постоянно ссориться со всеми, нужно сделать шаг назад, расслабиться и просто заниматься тем, что ты знаешь, теми задачами, которые просто лежат перед тобой, а ты просто делаешь это и живешь своей жизнью.

- Что ты думаешь по поводу ее, своего рода, реинкарнации, о ее возвращении?

Алли Симс: Это потрясающе! Пусть она занимается всем этих до тех пор, пока хочет всем этим заниматься. Она потрясающая танцовщица, невероятная исполнительница, ее песни потрясающие, она очень-очень талантливая и работает очень давно, еще с тех пор как была маленькой девочкой, ради того, чтобы заполучить все это.

Access Hollywood, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10731 )