Новость: Бывший папараццо Эднан Халиб высказался по поводу времен Бритни Спирс, когда ее жизнь была похожа на ад
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Четверг 18 Февраль 2021 - 19:25:53

Бывший так называемый бойфренд, который встречался с Бритни Спирс в разгар таблоидного безумия (и якобы торговал секс-видео), не собирается брать на себя ответственность за свою роль в организации хаоса

Документальный фильм The New York Times Framing Britney Spears / Бритни Спирс Подставили вышел уже больше недели назад, что привело к возобновленным призывам поддать сомнению ее и так неоднозначное консерваторство и породил все новые предположения о ее загадочных постах в Instagram.

Большое внимание в разговоре было уделено тому, как люди вокруг Спирс, даже с тех пор, когда она была совсем маленькой, унижали ее, плохо обращались и даже, возможно, использовали ее.

Ведущий талант-шоу Star Search Эд МакМахон (Ed McMahon) после ее энергичного музыкального выступления буквально с намеками приставал к 10-летней Спирс, рассказывая о ее "очаровательных, красивых глазах" и интересуясь есть ли у, по сути, маленького ребенка бойфренд. Или решение Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) изобразить себя жертвой после их публичного расставания, при этом грубо болтая с ведущими, которые спрашивали, спали ли они вместе, и, как известно, использовал двойника Спирс в своем музыкальном клипе на нашумевшую песню Cry Me A River. (После продолжительной негативной реакции в сети Тимберлейк в Пятницу, 12-го Февраля 2021, таки принес довольно нерешительные извинения Бритни Спирс и Джанет Джексон (Janet Jackson)).

Другой одиозный персонаж саги о Спирс - ее бывший компаньон Сэм Латфи (Sam Lutfi), который имел привычку "привязываться к знаменитостям, часто в уязвимые для них моменты жизни", - говорится в документальном фильме. Он вошел в мир Спирс в Октябре 2007 года, через несколько месяцев после того, как певица побрила голову и атаковала грузовик папарацци зонтом. Мать Спирс обвинила Латфи в том, что он перебрался в дом ее дочери и "взял под контроль ее жизнь, дом и финансы" в судебном ходатайстве 2008 года, в котором требовалось вынесение против него судебного запретительного приказа.

Затем речь, конечно же, идет об отце Спирс, Джеймсе (James), мотивы которого в отказе передать контроль над консерваторством дочери (даже когда она открыто борется против него в суде) подвергаются сомнению на протяжении всего документального фильма. Бывший менеджер поп-звезды Ким Кайман (Kim Kaiman), когда ее попросили рассказать о папе Спирс, заявила, что, подписывая контракт он думал лишь об одном: "Моя дочь станет такой богатой, что купит мне лодку".

"Это все, что я могу рассказать о Джейми", - добавила Кайман.

Конечно, СМИ, таблоиды и папарацци сыграли огромную роль во время взлета и падения Спирс. Телеведущие чувствовали себя вправе расспрашивать о ее груди, открыто издеваться над ней и сомневаться в том подходит ли ей роль матери. Папарацци постоянно следили за ней, даже когда с ней были маленькие дети. Фотограф Даниэль Рамос (Daniel Ramos) признал, что это было похоже на попадание в паутину, объяснив, что они "действительно не осознавали то, через что приходится проходить знаменитости".

Но в документальном фильме отсутствует заметная фигура.

Эднан Халиб (Adnan Ghalib) был одним из членов команды папарацци, которые следили за каждым шагом Спирс - ровно до тех пор, пока волей случая он не оказался с противоположной стороны объектива, когда они странным образом начали встречаться незадолго до того, как было введено в действие опекунство над ней.

Когда The Daily Beast связались с ним, чтобы узнать о документальном фильме, Халиб заявил, что не видел его и не планирует смотреть, так как уже пережил это. Он раскритиковал "положительные истории" о массмедиа, заявив, что все были "соучастниками" произошедшего, добавив, что беспокоится сейчас за Спирс "уже немного поздновато".

Но похоже, что Халиб забыл о своей роли в истории Спирс.

Они начали отношения в Декабре 2007 года, сразу после того, как она рассталась с мужем Кевином Федерлайном (Kevin Federline), к большому разочарованию самых близких к Спирс людей. Ее двоюродная сестра и бывшая ассистентка Алли Симс (Alli Sims) сказала US Weekly, что не одобряла британца Халиба.

"Я не знаю его", - как сообщается, сказала она изданию в Январе 2008 года. "Я знаю кто он только благодаря тому, что он следил за нами в течение последних восьми месяцев. Я не думаю, что Эднан - хороший человек; Я думаю, у него только плохие намерения. От него у меня всегда возникало странное чувство и он пугал меня. Я бы хотела, чтобы он просто ушел".

Новоиспеченную парочку видели по всему Лос-Анджелесу, часто Халиб вел за руку растрепанную на вид Спирс в огромных солнцезащитных очках через толпу папарацци, хотя за несколько месяцев до этого он сам был в гуще событий с другой стороны.

Спирс дважды помещали в психиатрическое отделение калифорнийской больницы только в течение Января 2008 года, впервые после того, как она столкнулась с полицией по поводу опеки над двумя маленькими сыновьями.

Сообщается, что Халиб был с ней во время второго инцидента, в результате которого машина скорой помощи отвезла Спирс в больницу. Он ехал в машине с матерью Спирс вскоре после того, как ее увезли.

Ее отец Джейми Спирс подал в Верховный суд округа Лос-Анджелес срочное прошение о "временном опекунстве" после ее второй госпитализации.

К концу года перед турне Circus [на тот момент говорили о том, что это сделано ни для чего иного, как для удобства, так как во время мирового турне будет проблематично каждый шаг согласовывать в суде] консерваторство сделали постоянным, но казалось, что уже к лету Халиб в значительной степени ушел из жизни Спирс.

В Сентябре, как сообщается, он начал продавать секс-видео певицы, которая якобы была на нем в розовом парике во время их совместного отдыха в Мексике в начале 2008 года.

"Такая лента есть, но я не буду обсуждать цены для гипотетических запросов", - якобы сказал он журналу Heat в свое время. "Если не будет зафиксированной сделки, я не пойду дальше".

В то время Спирс была готова к триумфальному возвращению с выпуском своего нового сингла Womanizer, получила три награды MTV Video Music Awards, а ее шестой альбом Circus должен был выйти в Декабре вместе с туром по стране.

Несколько дней спустя Халиб попытался отреагировать на свое заявление, заявив, что цитаты были выдуманы и что такого видео не существует.

Но ущерб был нанесен, и в Январе 2009 года Джейми Спирс подал иск о запретительном судебном приказе против Халиба, компаньона Спирс Латфи и адвоката Джона Эрдли (Jon Eardley), которого пыталась нанять Бритни, чтобы бороться против консерваторства.

Согласно судебным документам, Халиб сообщал папарацци о местонахождении Спирс, также говорилось о том, что Бритни "невинно информирует мистера Халиба о своих пунктах назначения, а затем он организовывает ей встречу с папарацци и съемку для своей финансовой выгоды".

Трое мужчин были обвинены в попытке вмешаться в опекунство над Спирс и Джейми Спирс установил против них запретительный судебный приказ.

Он одержал еще одну победу в суде, когда в Марте того же года судья вынес второй запретительный судебный приказ, согласно которому Халиб должен был держаться подальше от Спирс и ее семьи в течение трех лет.

Ему также были предъявлены три уголовных обвинения после того, как он якобы врезался своей машиной в служебный автомобиль, который пытался доставить ему судебные документы, касающиеся запретительного судебного приказа в Феврале.

Халиб снова появился в Октябре 2012 года, когда его вызвали в суд по гражданскому делу Латфи против семьи Спирс. Он рассказал, что мать Спирс Линн (Lynne) пыталась заставить его свалить вину за беспорядочное поведение певицы в 2007 году на Латфи. Тем не менее, он признал, что Латфи просил его передать Спирс телефон через несколько месяцев после установления консерваторства в 2008 году.

После того, как Халиб долгие годы оставался незамеченным, он начал открыто говорить о своих отношениях с Бритни в 2014 году, поделившись с британским таблоидом The Sun тем, как она выкуривала по 14 сигарет в день и злоупотребляла лекарственными препаратами, которые выписывают по рецепту, а также рассказал об их поездке в Мексику в начале 2008 года.

"Она сказала мне: 'Я люблю тебя', и добавила: 'Думаю, что я беременна'", - заявил он. "Она казалась очень радостной и я знал, что она хотела бы оставить ребенка. Мы поспешили купить тест на беременность, но он оказался отрицательным. Я видел, как у нее сжалось сердце".

Халиб, чьи показания следует воспринимать с большой долей скептицизма, также утверждал, что именно он ответственен за то, что Спирс снова стала общаться с отцом, чтобы иметь возможность чаще видеться со своими сыновьями.

"Когда мы с Бритни впервые встретились, она поклялась никогда больше не разговаривать с Джейми", - сказал он. "Но после того, как я сказал, что это может помочь ее ситуации с детьми, она согласилась. Когда я позвонил Джейми, чтобы сказать, что я пытаюсь их воссоединить, он расплакался и даже зарыдал: 'Спасибо, спасибо. Ты можешь получить все деньги на моем банковском счете. Она не позволит мне увидеться с ней'".

В наши дни 48-летний Халиб все еще живет в районе Лос-Анджелеса. В его Instagram есть различные снимки, на которых он тренируется, курит сигары и тусуется с друзьями.

Трудно догадаться, что он встречался с Бритни Спирс в разгар безумия таблоидов вокруг нее, за исключением двух фотографий с тэгами, на которых запечатлены его снимки с тех времен, когда он был папарацци.

Также в своих недавних комментариях Халиб сказал, что ему "жаль, что потребовалось более десяти лет, прежде чем кто-либо действительно усомнился в произошедшем или заговорил об этом".

"Это как бы делает всех соучастниками, включая СМИ, которые опаздывают со своими историями о благополучии и обеспокоены реальной повесткой дня, в то время как журналистика отошла на второй план", - написал он.

Но во время телефонного звонка Халиб занял оборонительную позицию и отказался отвечать на то считает ли сам себя соучастником. Когда было указано на его цитату о продаже секс-видео Спирс, он сказал, что это не его работа - развеивать слухи.

Когда его все-таки прижали, он ответил, что журнал все выдумал. "Я никогда этого не делал. Они выдумали эту цитату на все 100%", - настаивал он, прежде чем положить трубку.

Хотя Халиб не хотел обсуждать то, что произошло в самые бурные годы Спирс, он, похоже, намекнул, что не согласен с ее опекунством, сказав, что никакое освещение события никогда не будет точным.

Он загадочно высказался об этой проблеме: "Это выше вашей зарплаты. Это гораздо больше вас".

thedailybeast.com, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10725 )