Новость: Бритни Спирс не является владельцем бренда Britney Brands Inc. с Сентября 2018 года
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Среда 30 Декабрь 2020 - 10:35:41


Все мы задаемся вопросом - имеет ли Бритни Спирс (Britney Spears) прямой доступ к своим соцсетям и выбору того, чем она хочет поделиться? Есть однозначный ответ - НЕТ! Уже как почти 13 лет ее юридический статус - недееспособная личность, которая находится под опекой, и не имеет права практически ни на какие действия без одобрения консерваторов и суда. Все это произошло из-за хорошо организованной коррупционной схемы и спланированной цепочки событий личностями, которые сумели загнать ее в ловушку, из которой практически нет выхода, а если шанс и появится, то это займет года, к огромному сожалению.

Судебная система по делам наследства - это клуб интересов, построенный на прослойках и взаимоотношениях. Вот некоторые из членов судейской коллегии, которые участвовали в установлении консерваторства над Бритни.

Скотт Гордон (Scott Gordon) - судья, который забрал у Бритни сыновей в 2007 году по неустановленным причинам. На протяжении многих лет он продолжал налагать строгие ограничения на Бритни в отношении встреч со своими же маленькими детьми - напомним, что тогда Шону Престону (Sean Preston) было 2 годика, а Джейдену Джеймсу (Jayden James) всего лишь 1 год. Джон Эрдли (Jon Eardley), второй адвокат, которого Бритни пыталась нанять в 2008 году, предупредил ее о том, что дети используются в качестве пешек в схеме увещевания, и назвал Гордона предвзятым.

Рева Гоец (Reva Goetz) - судья, которая с самого начала 2008 года участвовала в рассмотрении дела Бритни о консерваторстве и пришла к выводу о том, что Бритни не имеет права нанимать собственного адвоката. Она самолично назначила для нее Сэмюэля Инхэма III (Samuel Ingham III).

Авива К. Бобб (Aviva K Bobb) - судья, которая встала на сторону Джеймса Спирса в 2009 году после прослушивания голосовой почты, в которой, как сообщается, Бритни молила о юридической помощи, и издала запретительный судебный приказ против адвоката Джона Эрдли, которого Бритни пыталась нанять самостоятельно для борьбы с консерваторством.

Авива К. Бобб также была участником дискуссии на семинаре/курсе в 2009 году под названием «Консерваторство над публичной личностью высокого профиля, работает ли оно?». Первая судья, которая и назначила опекунство над Бритни, Рева Гоец, тоже была там (вместе с другими игроками консерваторства - Эндрю Уоллетом (Andrew Wallet) и Джеральдин Уайл (Geraldine Wyle)).

Рева Гоец также является судьей, которая посетила концерт Бритни в 2011 году (вместе с бывшим со-консерватором Бритни Эндрю Уоллетом) и одобрила резеденцию Бритни в Лас-Вегасе в 2013 году.

Эти действия были проведены открыто и без тени сомнения, они явным образом демонстрируют высокомерие суда по делам наследства. Все действия также были выполнены при содействии назначенного судом адвоката Бритни Сэмюэля Инхэма III ... который, похоже, сейчас борется за Бритни спустя 12 лет полнейшего безразличия к ее желаниям, но можно ли ему доверять?

Пока не будет масштабных реформ, это клуб, который приносит пользу только членам этого клуба...

Но вернемся к бренду Бритни Спирс...

В Сентябре 2018 года все права на торговую марку 'Britney Spears' были переданы компании Baby One More Mark, которая, конечно же, принадлежит лично Джеймсу Спирсу (James Spears) и управляется ни кем иным, как Лу Тейлор (Lou Taylor). Это также включает в себя полный контроль над официальными аккаунтами во всех социальных сетях Бритни Спирс и всеми имеющими отношение к ней вещами "в глобальной компьютерной сети".

Изначально президентом своего же бренда Britney Brands Inc. являлась исключительно сама Бритни, но после установления консерваторства права на все были переданы отцу Джеймсу как консерватору, а также со-консерватору финансов на тот момент - Эндрю Уоллету. Этого Джеймсу Спирсу оказалось недостаточно и с 7-го Сентября 2018 года все права были полностью переданы новосозданной фирме Джеймса - Baby One More Mark, LLC. В документах значится, что все должности в этой компании занимает сам Джеймс, то есть он и президент, и управляющий, и секретарь, а Лу Тейлор скромно значится как агент по обслуживанию процесса - agent for service of process. Никаких других имен там не упоминается. Также последние действия Лу совершала по отношению к Britney Brands Inc. в Ноябре 2020, то есть она лично все также имеет полное отношение к бренду Бритни Спирс...

instagram/lawyersforbritney, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10687 )