Новость: Бритни возражает против "ДВЕНАДЦАТОГО ОТЧЕТА", который подал Джеймс Спирс - 6 Ноября 2020
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Воскресенье 08 Ноябрь 2020 - 18:15:52


Очередные разоблачения - теперь финансовые махинации, которые лежат на поверхности! На этот раз адвокат Бритни Спирс (Britney Spears) подал петицию с возражениями по поводу отчета консерваторов за 12-й год, так называемой, работы.

В полной новости читайте полноценный судебный документ с возражениями Бритни и ее юриста: Ссылка.

Там говорится о том, что Бритни возражает против "ДВЕНАДЦАТОГО ОТЧЕТА", который подал Джеймс Спирс (James Spears) по следующим основаниям:

  • Первый вопрос: Чрезмерные денежные выплаты компании Tri Star. TRI STAR SPORTS & ENTERTAINMENT GROUP стала бизнес-менеджером Бритни более десяти лет назад. В этой роли денежная компенсация за работу рассчитывалась как процент от валового дохода Бритни, связанного с музыкальной и концертной деятельностью. Эта договоренность принесла TRI STAR комиссионные в размере $7-ми миллионов долларов за те годы, когда Бритни активно гастролировала и выступала. Но все изменилось, когда в Январе 2019 года она объявила о "бессрочном перерыве в работе".

    12-го Ноября 2019 года Лу Тейлор (Lou Taylor), генеральный директор TRI STAR, отправила Джеймсу письмо следующего содержания:

    Джейми, мы только что проверили время и выставили счета для Бритни и всех организаций. У нас убыток в размере $400,000 долларов по времени и счетам за этот год - нам заплатили $179,000 долларов. Я хочу оставаться при 5-процентной комиссии, но установить минимальный уровень в $500 тысяч долларов в год. Это означает, что нам не будут платить меньше $500 тысяч долларов в этом и 2020 году, поэтому мы будем получать авансовые платежи каждый месяц и каждый квартал оплачивать комиссию. В отличие от других профессионалов в области менеджмента и юриспруденции, нам по-прежнему приходится выполнять работу, даже несмотря на то, что счета не включают в бухгалтерский учет в суде. Затем в следующем году мы снова рассмотрим время и выручку. Это одобрено?

    Месяц спустя, 20-го Декабря 2019 года, в 10:50 Робин Гринхилл (Robin Greenhill) из TRI STAR отправила Джеймсу таблицу под названием «Tri Star YTD Commissions», в которой сравнивались фактические комиссионные, полученные TRI STAR в течение 2019 года, с минимальной комиссией в $500,000 долларов за оказанные услуги и пришли к выводу, что "сумма долга" составила $308,974.51 доллара. Менее чем через два часа Джеймс ответил госпоже Гринхилл, что это "одобрено". TRI STAR получили эту сумму от Бритни 21-го Декабря 2019 года - на следующий день.

    Ничего не зная об этом новом порядке оплаты, два дня спустя адвокат Бритни начал запрашивать информацию у адвоката Джеймса относительно гонораров, выплачиваемых TRI STAR и другим лицам, компенсация которых основана на процентах. Минимальный гонорар в размере $500,000 долларов был раскрыт юрисконсульту Бритни в Январе 2020 года, но адвокату Джеймса потребовалось почти семь месяцев с момента первого запроса, чтобы переслать цепочку писем, о которой говорилось выше. Она заявила, что "соглашение [с TRI STAR] было недавно изменено в соответствии с приведенной ниже перепиской". Однако адвокат также признала, что у нее нет "доступа" к копии письменного контракта с TRI STAR, и фактически попросила копию у адвоката Бритни.

    Вышеупомянутые факты показывают, что в течение отчетного периода Джеймс от имени Бритни согласился:
    (1) изменить давнюю компенсацию TRI STAR с процентной на фиксированную минимальную плату в размере $500,000 долларов США на основе "времени выставления счетов";
    (2) предоставил TRI STAR в самом конце года ретроактивное повышение более чем на $300,000 долларов за свои услуги в течение 2019 года, что представляет собой увеличение на 260% от суммы, которую они в противном случае имели бы право получить за год.

    Эти радикальные новые договоренности были заключены Джеймсом без каких-либо очевидных юридических обязательств. Нет никаких указаний на то, что он сомневался в правомерности огромного повышения комиссии TRI STAR, либо пытался заключить более выгодную сделку или даже запрашивал подтверждающие детали для "времени выставления счетов". Более того, новые договоренности о гонорарах не были раскрыты Суду, кроме как посредством записи в одну строку в отредактированной части бухгалтерского отчета. Возражающий считает, что ретроактивные сборы, уплаченные TRI STAR в размере $308,974.51 долларов, являются чрезмерными и должны быть полностью отклонены в качестве кредита в бухгалтерском отчете.

  • Второй вопрос: Оплата личных юридических расходов Лу Тэйлор. В течение отчетного периода Бритни выплатила SIDLEY AUSTIN LLP ("SIDLEY") более $350,000 долларов в качестве гонораров и расходов на юристов. Все эти сборы и расходы обозначены в Отчете как "Латфи против Спирс". Фактически, SIDLEY действительно представляли Бритни в связи с двумя судебными разбирательствами против Осамы "Сэма" Латфи (Osama "Sam" Lutfi) в 2019 году. SIDLEY также лично представляли Лу Тэйлор, генерального директора TRI STAR, в течение 2019 года. Копия "письма о приостановке и прекращении" от 3-го Июня 2019, отправленное SIDLEY от имени госпожи Тэйлор, прилагается как Приложение "C". SIDLEY выставили счет Бритни за это письмо в своем заявлении от 9-го Августа 2019 года, где упоминается "Сэм Латфи против Эндрю Уоллета (Andrew Wallet) в качестве со-консерватора". Комиссия была уплачена одним из юридических лиц Бритни в течение отчетного периода. О том, что SIDLEY лично представляли госпожу Тэйлор, адвокату возражающей стороны не сообщалось.

    В отсутствие договорного обязательства сделать это, добровольная оплата судебных расходов госпожи Тэйлор, по всей вероятности, будет представлять собой недопустимый дар в пользу госпожи Тэйлор из средств подопечной. Наличие одной и той же юридической фирмы, представляющей как Бритни, так и госпожу Тэйлор, также создает серьезные проблемы конфликта интересов, о которых не было сообщено адвокату Бритни.

    За отчетный период Бритни заплатила SIDLEY и другим юридическим фирмам сотни тысяч долларов судебных издержек. Учитывая серьезность финансовых и этических вопросов, возражающий считает, что все расходы на гонорары адвокатов в течение отчетного периода (кроме расходов FREEMAN, FREEMAN & SMILEY и адвоката лица, подавшего возражение) должны проверяться кем-то, кроме Джеймса, его юристами, бухгалтерами или другими агентами, чтобы определить их уместность, чтобы оценить возможное возражение Бритни по этим пунктам.

  • Вопрос третий: Оплата услуг TRI STAR. Как обсуждалось выше, TRI STAR получили компенсацию за свои услуги в виде процента от дохода Бритни, связанного с индустрией развлечений, до самого конца 2019 года. Однако бухгалтерский учет также показывает дополнительную выплату в размере $80,000 долларов для TRI STAR, датированную до предполагаемого изменения соглашения TRI STAR в категории "Отчет о профессиональных гонорарах". В отсутствие договорных обязательств по оплате TRI STAR отдельно от "подотчетных услуг", этот платеж является чрезмерным. От Джеймса требуется дополнительная вспомогательная информация, чтобы оценить возможное возражение Бритни по этому пункту.

  • Вопрос четвертый: Оплата аренды Джеймсом. В бухгалтерском отчете утверждается следующее: В течение периода, охватываемого Отчетной записью, компания Bridgemore Timber LLC, одна из компаний, принадлежащей подопечной, получала арендную плату от Spears Management LLC, компании, принадлежащей господину Спирсу, как это отражено в Приложении F-3. Квитанции представляют собой арендную плату, уплаченную Spears Management LLC за складские помещения. Эта транзакция была санкционирована господином Уоллетом, бывшим со-консерватором финансов. Фактически, в бухгалтерском отчете вообще нет записи о доходе, выплаченном SPEARS MANAGEMENT LLC компании BRIDGEMORE TIMBER LLC.

    Если Джеймс или SPEARS MANAGEMENT LLC используют складские помещения, принадлежащие Бритни, как указано в бухгалтерском отчете, арендная плата должна быть выплачена. От Джеймса требуется дополнительная вспомогательная информация, чтобы оценить возможное возражение Бритни против этого пункта.


Продолжение полного перевода документа читайте в полной новости ЗДЕСЬ.

Таким образом, эти возражения открывают то, что Лу Тэйлор неприкрыто напрямую осуществляла оплату всех своих личных судебных издержек деньгами Бритни, чтобы судиться со сторонником #FreeBritney Брайаном Скоттом Кучером (Bryan Scott Kuchar), которого обвиняла в создании сайта с разоблачением ее персоны под названием loumtaylor.com.

Страшно представить какие ухищрения были использованы за все года консерваторства, если копнув всего лишь один отчет за 2019 год просто с ходу можно найти почти миллион долларов неправомерного использования финансов. И, да, вот и открылась правда насчет того, почему Лу и ее фирма Tri Star поспешно покинули пост бизнес-менеджера суперзвезды.


twitter/meanerthree, instagram/lawyersforbritney, britneyspears.com.ua






  • Вопрос пятый: Разница инвестиционной оценки. Бухгалтерский отчет включает кредит на сумму $77,725.26 долларов с пометкой "Разница в инвестиционной оценке". В ответ на календарную записку поверенного по наследству, в которой ставится под сомнение этот кредит, Джеймс представил ответ, предлагающий следующее объяснение:

    Это детализированный кредит, который ежегодно указывается в бухгалтерском отчете и представляет собой разницу в оценке инвестиций. Учитывает разницу во времени между стоимостью инвестиций на дату выписки и дату окончательного расчета по продажам / покупкам, которые происходят ближе к концу отчетного периода. Такие временные различия являются нормальной функцией инвестиций и из-за высокой стоимости инвестиций и портфеля Подопечной совокупный эффект более значительный, чем был бы для портфеля меньшей стоимости.


    CEB, Справочник по фидуциарному учету (2020) гласит, что "личные представители, опекуны и попечители должны сообщать о своей прибыли от продаж и должны рассчитывать сумму прибыли. Prob C §1016 (a)". Кодекс о наследстве не говорит ничего, кроме этого, но поскольку для этого требуется баланс счета (Prob C §1061 (c)), при рассмотрении правил отчетности о поступлениях и выплатах появляется формула для расчета прибыли. Эту формулу можно сформулировать так:

    Валовая цена продажи - балансовая стоимость = прибыль от продажи

    В соответствии с этой формулой неясно, почему в бухгалтерском учете делается ссылка на "стоимость инвестиций на дату отчета".

    Адвокат лица, подающего возражение, запросил дальнейшие объяснения от адвоката Джеймса, но ответа не последовало. От Джеймса требуется дополнительная вспомогательная информация, чтобы оценить возможное возражение Бритни против этого пункта.

ПОЭТОМУ, на основании вышеизложенных возражений, Бритни просит, чтобы этот Суд вынес следующее постановление:

1. По Первому вопросу, отклонить кредит в сумме $308,974.51 долларов на оплату сборов, уплаченных TRI STAR;
2. По второму вопросу, указать, чтобы все расходы на гонорары адвокатов в течение отчетного периода (кроме расходов FREEMAN, FREEMAN & SMILEY и адвоката лица, подающего возражение) проверялись кем-либо, кроме Джеймса, его адвокатов, бухгалтеров или других агентов, а также определить их уместность, чтобы оценить возможное возражение Бритни против этих пунктов;
3. По третьему, четвертому и пятому вопросам, поручить Джеймсу предоставить дополнительную вспомогательную информацию, чтобы оценить возможное возражение Бритни этим пунктам;
4. Предоставить такую дополнительную защиту, которую Суд сочтет нужной.

Дата: 6 Ноября 2020 г.

twitter/meanerthree, instagram/lawyersforbritney, britneyspears.com.ua







Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10659 )