Новость: Джеймс пока остался со-консерватором вместе с одобренными Bessemer Trust - все о слушании 10-го Ноября 2020
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Среда 11 Ноябрь 2020 - 16:19:44


Во время одного из самых важных заседаний по делу о консерваторстве Бритни Спирс (Britney Spears) в этом году в зале суда прозвучали просто леденящие кровь высказывания об отношении Джеймса Спирса (James Spears) к дочери, которого просто клещами невозможно оттянуть от ее мультимиллионного состояния.

Итак, рассмотрим все события в зале суда во Вторник, 10-го Ноября 2020, по порядку.

Впервые под присягой было заявлено, что Бритни хочет, чтобы ее отца Джеймса Спирса сняли с должности консерватора, и она отказывается работать, пока он не перестанет быть консерватором ее имущества. Джеймс, в свою очередь, категорически отрицает, что у него есть какие-либо спорные моменты с Бритни.

Сэм Ингхэм (Sam Ingham) заявил, что опекунство является добровольным, и до тех пор, пока выбор Бритни на роль консерватора является разумной и обоснованной, ее пожелания должны быть полностью одобрены.

Тем не менее, судья Пенни во время этого слушания отказала в отстранении Джеймса от должности консерватора. Это было даже после того, как Инхэм указал на то, что Бритни много раз говорила ему, что она боится своего отца и что не хочет выступать, пока он отвечает за ее карьеру, и не хочет, чтобы Джейми работал вместе с Bessemer.

Однако она одобрила Bessemer Trust в качестве со-консерватора. Это весомый шаг к тому, чтобы сделать профессиональных фидуциаров единоличными консерваторами ее финансов, чего она отчаянно хочет!

Мама Линн Спирс (Lynne Spears) также хочет, чтобы Джеймс Спирс был уволен с должности консерватора и не видит причин, по которым он не мог бы стать заинтересованной стороной, такой же как она.

Адвокаты Джеймса заявили, что Бритни и Инхэм не имеют права получать уведомление, когда Джеймс ищет нового бизнес-менеджера для Бритни, на что Ингхэм парировал, что Бритни, как и любой артист, должна иметь право голоса в выборе того, кто будет ее бизнес-менеджером. Инхэм неоднозначно отнесся к вопросу о привлечении Майкла Кейна (Michael Kane) - он сказал, что, поскольку Бритни сейчас не работает, он не уверен, нужен ли ей вообще бизнес-менеджер.

Адвокат Джеймса сообщил, что Инхэм специально сказал Джеймсу, чтобы он прекратил связываться с Бритни, а затем заявил, что у Инхэма нет причин прерывать эту линию связи. Он также назвал Бритни "высокофункциональной".

Одним из самых трогательных моментов было выступление адвоката Линн Глэдстона Джонса (Gladstone Jones). Он сказал, что Линн прошла долгое путешествие, которое разбило ей сердце. "Линн хочет, чтобы ее дочь могла просыпаться в более светлые дни". Он особо упомянул случай прошлым летом, когда Линн говорила с Джеймсом о медицинском обслуживании Бритни, в ответ на это Джеймс ответил, что Бритни "как скаковая лошадь и с ней нужно также и обращаться". Он сказал, что Бритни нельзя потакать бастовать. Фактически эту фразу про лошадь и здоровье Бритни, сказанную ее отцом в ответ на вопрос матери о ее медицинских проблемах, можно обозначить как: "Да на ней пахать и пахать нужно"...

Адвокаты Джеймса обвинили Инхэма в "создании противоречия, которого не существует", и снова подняли вопрос о том, что такая ситуация сохранялась в течение 12-ти лет, и что в то время Джеймс оказывал не что иное, как хорошее влияние на жизнь и состояние Бритни. Они назначили еще одно слушание на 16-е Декабря, чтобы обсудить бухгалтерский отчет и возражения Инхэма против него.

Хотя судья Брэнда Пенни (Brenda Penny) не приказала отстранить Джеймса от должности прямо во время этого слушания, она ясно дала понять, что это в ее силах и она рассмотрит возможность его полного отстранения во время следующих заседаний.

Важное примечание: Бритни НЕ "проиграла битву за устранение своего отца", как сообщают все основные СМИ ... Судья Пенни отклонила ходатайство о *приостановлении*. Ходатайство об удалении еще не было подано и адвокатам Бритни дали зеленый свет на то, чтобы подать соответствующую петицию в самое ближайшее время, что они и планируют сделать.

Официальный судебный документ с принятыми решениями 10-го Ноября представлен в ПОЛНОЙ НОВОСТИ

За пару дней до слушания адвокат Бритни Сэмюэль Инхэм (Samuel Ingham) подал еще одну разоблачающую петицию по поводу 12-го бухгалтерского отчета команды консерваторов. Полную новость об этом читайте ЗДЕСЬ:

- Бритни возражает против "ДВЕНАДЦАТОГО ОТЧЕТА", который подал Джеймс Спирс - 6 Ноября 2020

instagram/britneysgram+lawyersforbritney, britneyspears.com.ua











Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10658 )