Новость: Daily Mail: Эксклюзивное интервью Эндрю Уоллета - бывшего со-консерватора финансов Бритни Спирс
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Среда 07 Октябрь 2020 - 11:31:12


Бывший управляющий финансами Бритни Спирс нарушил свое молчание и рассказал, что поп-икона по его мнению должна быть защищена от "ненадлежащего влияния" и может находиться под опекой до конца своей жизни, отвергая "спекуляции" о том, что он воровал деньги из ее $59-ти миллионого состояния

Бывший управляющий состоянием Бритни Спирс (Britney Spears) заявил, что "люди, скрывающиеся в тени" стоят за вирусной кампанией Free Britney / "Свободу Бритни", направленной на прекращение ее законного консерваторства.

Адвокат Эндрю Уоллет (Andrew Wallet) эксклюзивно сообщил DailyMail.com, что те, кто выступает против 12-летнего опекунства над суперзвездой "не имеют ни малейшего представления" о том, как работает закон или почему Бритни необходимо защищать от "ненадлежащего влияния".

Он сказал, что, возможно, 38-летняя поп-принцесса будет находиться под опекой до конца своей жизни.

И он отверг "безумные предположения" о том, что он украл какие-либо деньги из состояния Бритни, которое оценено в $59 миллионов долларов.

Взрывные комментарии прозвучали на фоне судебной тяжбы, которая должна была решить будет ли 67-летний Уоллет восстановлен в качестве со-консерватора финансов Бритни вместе с ее отцом Джейми Спирс (Jamie Spears), против чего категорически выступила сама подопечная суперзвезда, отправив суду соответствующие петиции.

В Понедельник, 5-го Октября, Джеймс Спирс неожиданно отозвал петицию о повторном назначении Уоллета.

В Сентябре адвокат исполнительницы Toxic заявил Верховному суду Лос-Анджелеса, что она возражает против возвращения Уоллета, поскольку он "однозначно не подходит" для этой роли.

Бритни также не хочет, чтобы ее 68-летний отец Джейми продолжал выполнять свою нынешнюю роль единственного консерватора ее состояния и просит назначить фирму профессионалов по управлению активами.

Младшая сестра Бритни, 29-летняя Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), также предприняла попытку контролировать активы Бритни после того, как была назначена попечителем ее траста еще в 2018 году.


В судебных документах, поданных 11-го Сентября [на фото], адвокат Бритни Сэмюэл Инхэм (Samuel Ingham) изложил, почему она выступает против возвращения Уоллетта на роль со-консерватора. Инхэм сказал: "В течение всех 11-ти лет, когда он действовал как со-консерватор ее состояния, Уоллет практически не имел прямых контактов с Бритни".

В разговоре с DailyMail.com в своем родном городе Камарильо на окраине Лос-Анджелеса Уоллет сказал, что Джейми попросил его вернуться и помочь с консерваторством в Августе, и ожидает, что решение будет принято примерно через год.

На вопрос, почему Бритни считает, что он не подходит в качестве ее со-консерватора, он ответил: "Она может говорить все, что хочет".

Он продолжил атаковать онлайн-кампанию Free Britney, в которой утверждается, что певица находится в плену у опекунов и эксплуатируется своим отцом и другими.

Уоллет сказал: "Бритни состоит в консерваторе по уважительной причине, но многие люди из Free Britney не имеют опыта работы с законом. Эти судебные разбирательства очень сложны, люди спешат с выводами. Их восприятие настолько ошибочно, но вы не можете пойти и сказать им, почему, потому что многое из этого конфиденциально. Есть много людей, которые понятия не имеют, но пока мы не можем об этом говорить. Это расстраивает, но это то, что есть. Если бы Бритни не была знаменитостью, ни о чем из этого не говорили бы. Самый важный вопрос заключается в том, отвечает ли опекунство ее интересам. Это то, о чем вы всегда должны спрашивать себя, и я все еще верю, что опекунство в ее интересах. Это движение в социальных сетях определенно усложняет ситуацию. Есть люди, скрывающиеся в тени, продвигающие свои планы. Я не могу сказать кто, но это больно Бритни, она единственная, кому больно из-за всего этого. У меня есть свои теории, кое-что выяснится во время расследования и рассмотрения [чтобы определить, кто будет назначен]. Есть много совершенно неправильной критики".

Уоллет продолжил: "Не в интересах Бритни находится вне консерваторства, но здесь много политики. Бритни по сей день не может подписывать документы и принимать решения за себя. Защита ее активов очень важна и для этого необходимо сохранить опекунство, потому что она восприимчива к ненадлежащему влиянию".

Уоллет помогал управлять финансами Бритни с момента начала опекунства в 2008 году до Марта прошлого года, когда он внезапно ушел в отставку.

Бритни сначала поместили под временную опеку после того, как ее дважды помещали в психиатрическое отделение, а спустя полгода сделали консерваторство постоянным. На тот момент в прессе это решение представили как наилучшее для суперзвезды, поскольку она активно приступила к работе и отправлялась в мировое турне The Circus Starring Britney Spears, чтобы не было необходимости постоянно обращаться в суд по любому вопросу. Это дало ее опекунам контроль над всеми финансами и любыми личными решениями.

Когда его спросили о том, почему он внезапно ушел с поста со-консерватора Бритни в Марте прошлого года, Уоллет отказался комментировать.

Адвокат также заявил, что Бритни может остаться под опекой на всю жизнь.

Комментируя недавно заявленное желание Бритни не выступать, Уоллет сказал: "Она устала от этого. Она покончила с этим, по крайней мере, на данный момент. Она имеет право на такое решение, вы не можете заставить ее работать или делать то, чего она не хочет. Опека не предназначена для того, чтобы заставлять ее делать то, чего она не хочет делать. Консерваторство для того, чтобы защитить ее. Если она не хочет работать, ей не нужно работать. Никто не может ее заставить. У меня были люди под консерваторством, которые сумели преодолеть свои проблемы и опекунство было снято, но вы этого не видите, потому что они не находятся в поле зрения общественности. Другие люди могут быть под опекой всю свою жизнь. Я не говорю, что это будет история Бритни, но с ней такое может случиться".


Он также яростно раскритиковал давние слухи о том, что он и другие снимали сливки с финансов Бритни. Судебные документы показывают, что с Февраля 2014 года Уоллету платили $426,000 долларов в год за управление ее имуществом.

Уоллет помогал управлять финансами Бритни с момента начала опекунства в 2008 году до Марта прошлого года, хотя до этого никогда не исполнял роль фидуциара и не имел дел с управлением финансами. Платеж в размере $100,000 долларов, который адвокат Бритни Сэмюэл Инхэм назвал "золотым парашютом'', был частью соглашения об отставке Уоллета.

Защищаясь, Уоллет сказал: "Я сделал так много вещей, чтобы помочь Бритни добиться успеха. Она была в нескольких турах и выступала с резиденцией в Вегасе, пока я был со-консерватором. То, что мне заплатили, было более чем справедливым за то, что меня просили сделать. В этом мире профессионалы, занимающиеся тем же, чем и я, будут получать более $1 миллиона долларов в год. Люди говорят, что, должно быть, произошло что-то подлое, были даже безумные предположения, что я украл деньги".


Слова Уоллета против активистов Free Britney перекликаются с комментариями, сделанными Джейми Спирсом в Августе, в котором он назвал движение "шуткой".

Джейми сказал Page Six: "Все эти теоретики заговора ничего не знают. Мир не имеет ни малейшего понятия. Суд Калифорнии должен решить, что лучше для моей дочери. Это никого не касается".

"Все это неправда, и они не осознают, насколько тщательно всех проверяет суд. Не было коррупции, это все безумные домыслы, но нужно только покачать головой и разобраться с этим. Если вы посмотрите, сколько людям заплатили, все это постановил суд. Есть очень подробные отчеты, которые представляются в суд и должны быть одобрены судом. Если с этим что-то не так, суд так и скажет.

В судебных документах, поданных 11-го Сентября, адвокат Бритни Инхэм изложил, почему она выступает против возвращения Уоллетта на роль со-консерватора.

Инхэм сказал: "В течение всех 11-ти лет, когда он выступал в качестве со-опекуна ее состояния, мистер Уоллет практически не контактировал с Бритни напрямую. На данный момент, поскольку она продолжает двигаться в направлении большей автономии, неудивительно, что Бритни теперь предпочитает работать с корпоративным фидуциаром, который может предложить как физический офис, так и команду независимых финансовых профессионалов, а не отдельное лицо, подобранное ее отцом, которое для нее является совершенным незнакомцем".

dailymail.co.uk, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10636 )