Новость: Бритни Спирс выплатила свыше миллиона долларов за юридические услуги консерваторства над ней же за 2019 год
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Вторник 11 Август 2020 - 11:35:54


Credit art: britneyspearsremixes

Что парадоксально, Бритни Спирс (Britney Spears) не только борется за свободу от своего нескончаемого консерваторства, но также финансирует все это дело и оплачивает всех задействованных адвокатов и консерваторов, которые, как бандиты, пытаются управлять Бритни и ее менеджментом. Новые финансовые документы по делу опекунства над Бритни описывают все доходы, расходы, убытки и выгоды, которые принцесса поп-музыки понесла за последний 2019-й год, и одна вещь, которая бросается в глаза словно белая ворона, - это гигантская сумма денег, которую она платит из своего кармана за то, что находится под этим самым консерваторством.

Финансовый отчет консерваторства


The Blast получили годовые бухгалтерские документы Бритни, поданные ее консерватором и отцом Джейми Спирсом (Jamie Spears) в качестве 12-го официального отчета по финансам. В документации подчеркивается, сколько стоят активы Бритни, как обстоят дела с ее акциями и перечислены, с точностью до копейки, все расходы, которые ей потребовались для управления своей личной жизнью, профессиональной карьерой и продолжающейся опекой.

Сейчас консерваторству над Бритни посвящена масса заголовков в прессе благодаря тем, кто считает что она изолирована и контролируется ее отцом и командой консультантов, но факт, что они получили свыше $1-го миллиона долларов в прошлом году, должен объяснить общественности, почему же они так отчаянно стремятся держать певицу под своим контролем.

Бритни оплачивает абсолютно все

Согласно финансовым документам, Бритни потратила в общей сложности $1,202,503.30 долларов на гонорары и услуги юристов в 2019 году. $400,000 долларов из них были "гонорарами подопечной", взимаемые ее собственным адвокатом Сэмом Ингхэмом (Sam Ingham), которого ей назначили по суду, так как у нее нет права нанимать того, кого она хочет, а еще $346,000 долларов - "гонорары опекуна", который выплачивают юристам, работающим на консерватора.

В документах также говорится, что предыдущему со-консерватору Бритни Эндрю Уоллету (Andrew Wallet) заплатили $27,000 долларов, а ее отец, Джейми Спирс, получил $128,000 долларов со счета своей дочери.

Огромная сумма судебных издержек была накоплена за последний год, поскольку драма о продолжающемся опекунстве над Бритни снова стала достоянием пристального внимания общественности.

Путешествия, подарки и расходы на парня

Наряду со своим огромным счетом за юридические услуги, Бритни также потратила весомую сумму на путешествия в 2019 году ... а также на то, чтобы ее парень, Сэм Асгари (Sam Asghari), мог путешествовать по стране с элитным сервисом.

В документах говорится, что исполнительница Womanizer в прошлом году потратила на путешествия в общей сложности $438,360.84 долларов, включая билет туда и обратно для Асгари за $752 доллара, чтобы вылететь из Лос-Анджелеса в Майами в Ноябре, когда Бритни была на отдыхе.

Другие астрономические расходы, перечисленные в бухгалтерском учете, показали, что Бритни потратила более $262,297.41 долларов на ювелирные изделия, антиквариат и меха, что, как можно увидеть, выглядит как капля в море по сравнению с ее юридическими счетами.

В полной новости вы также сможете найти полную таблицу с финансовым отчетом консерваторов Бритни Спирс за 2019-й год и некоторыми другими деталями.

theblast.com, britneyspears.com.ua





Также добавка с полной таблицей финансового отчета за 12-й год консерваторства над Бритни Спирс:


Некоторые конфиденциальные цифры зачеркнуты, но можно увидеть, что обшее состояние Бритни Спирс оценивается в более, чем в $57,000,000 долларов. К сведению, это почти такая же сумма, с которой Бритни была на момент установления консерватосртва, почему цифра не увеличилась за последние 12 лет подробно можно прочесть в следующей новости:

- Джейми Спирс лукавит насчет финансов своей дочери - вся ПРАВДА в судебных документах

***


Также интересным является тот факт, что в Феврале-Апреле 2019 года указано, что потрачено свыше 50-ти тысяч долларов на аренду. При этом платежи проводились три раза - две оплаты 22-го Февраля 2019 и одна 17-го Апреля 2019. Как мы помним, в самом начале Января 2019 года Бритни после того, как была замечена за рулем автомобиля вместе с Сэмом, исчезла на 3 (!) долгих месяца не только из соцсетей, но не было ни единого снимка папарацци или же очевидцев. Аноним в Апреле сообщил подкасту BritneysGram, что консерватор-отец против ее воли запер ее в частном психиатрическом учреждении и она находится там с Января месяца, на тот момент уже почти четыре месяца. Сразу же после возникшей шумихи в Инстаграме Бритни появилось сообщение о том, что она якобы самостоятельно решила "уделить время себе", чтобы восстановиться и набраться жизненных сил. В прессе прозвучало, что она находится в клинике с начала Апреля и пробудет там до конца месяца. Загадочные цифры аренды в отчете говорят в пользу того самого анонима, который рассказал, что она уже с Января находилась там... К слову, в самом начале года появилось сообщение от лица Бритни, в котором она делилась тем, что из-за проблем со здоровьем отца, ее резиденция Domination в Лас-Вегасе отменена. При этом, сам "смертельно больной" Джейми Спирс (Jamie Spears) в Марте месяце спокойно посещал увеселительные мероприятия, такие как свадьбу знакомых, и не выглядел таким, который доживает последние дни. Но об этом всем вы сможете прочесть в новости за тот период, указанной ниже

instagram/freebritneyla+meaner03, britneyspears.com.ua


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

- #FreeBritney: Бритни Спирс насильно держат взаперти в клинике и заставляют принимать медикаменты против ее воли?






Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10609 )