Новость: Брат Бритни Брайан Спирс впервые дал интервью о ситуации с консерваторством над его сестрой - 22 Июля 2020
(Категория: Консерваторство, судебные разбирательства)
Добавил Irvivo
Четверг 23 Июль 2020 - 21:45:36


Первое и, пожалуй, единственное за долгие и долгие годы интервью Брайана Спирса (Bryan Spears) - старшего брата легендарной поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears). Это эксклюзивное семейное интервью Спирса, которое взял интервьюер Дрю Плоткин (Drew Plotkin), происходит в тот день, когда крайне спорное консерваторство над Бритни возвращается в суд в Лос-Анджелесе, одновременно вызывая новую волну движения #FreeBritney, к которому также присоединились различные знаменитости! Кроме того, Брайан Спирс поделился каково ему было расти с двумя очень известными сестрами, Бритни и Джейми Линн (Jamie Lynn)? Интервью Брайана "обо всем" в том числе о том, как развивалась его семейная жизнь, а также о падениях и взлетах за эти годы.

Эксклюзивный перевод интервью брата Бритни Спирс britneyspears.com.ua читайте в ПОЛНОЙ НОВОСТИ

As NOT Seen on TV Podcast, britneyspears.com.ua





Интервьюер: Сегодня довольно интересный день для семьи Спирс, расскажи нам о том, как все проходит.

Брайан Спирс: Я не так много слышал об этом, знаю, что состоится несколько судебных слушаний, не могу рассказать в подробностях, но мы все надеемся на лучшее.

Интервьюер: Каково было расти братом Бритни Спирс?

Брайан Спирс: Изначально, как вы понимаете, это была нормальная Бритни и жизнь тоже была нормальной, если так можно сказать.

Интервьюер: Чувствовалось ли, что живешь с будущей поп-звездой, мегазвездой или...

Брайан Спирс: Да, это был словно мой мир, я ощущал себя старшим братом над двумя, нас всего трое.

Интервьюер: А какая у вас разница в возрасте?

Брайан Спирс: 3,5 года между мной и Бритни, и 14 лет между мной и Джейми Линн.

Интервьюер: Сколько лет тебе было, когда Бритни настиг первый успех, когда ты услышал ее песню на радио и говорил: 'Чувак, это моя сестра'?

Брайан Спирс: Я учился выпускной год в колледже.

Интервьюер: А сколько ей было лет на тот момент?

Брайан Спирс: Вероятно тогда ей только исполнилось 16 лет, я думаю, что она выпустила альбом, когда ей было 16 лет.

Интервьюер: Ты был в колледже, учился, как ты узнал, что с твоей сестрой произошло нечто мегазначимое, ты услышал ее на радио или кто-то сказал тебе: 'Хей, чувак, а это твоя сестра тут поет?'

Брайан Спирс: Это было довольно интересно, потому что до этого она столько лет снималась в Клубе Микки Мауса, выступала на Бродвее, но не взлетала настолько высоко. Я знал, что она не стоит на месте, что подписала контракт с Jive, что работает над альбомом, но до этого мы уже проходили эту дорогу, поэтому я не знал, что в этот раз выстрелит. Однажды я шел по главной улице и услышал как вещает местная радиостанция: 'Представляете, эта девушка из Кентвуда и вышла ее песня'. Это было даже несколько шокирующе.

Интервьюер: А помнишь ли ты тот самый момент, когда ты понял, что твоя сестра, вероятно, самая большая знаменитость на планете? Ведь быть в Клубе Микки Мауса, вероятно, было очень круто, многие гордятся и этим большим достижением, а тут она буквально стала царем мира, каково это было, когда ты все-таки осознал это?

Брайан Спирс: Ну, мы ожидали некого пика, когда вышел альбом, когда вышла песня. Сначала попали в Топ 100, затем в Топ 40, затем стали #1, затем на несколько недель задержались на самой вершине. Затем вышел альбом и тоже оказался на самой вершине, стал #1, мы ожидали, что все это остановится, но это так и не прекратилось, лет шесть или семь был настоящий нон-стоп, это было словно, вы понимаете, буквально завоевание земель, абсолютно все, чего она могла достичь - она достигала.

Интервьюер: Она была и есть твоей младшей сестрой, но в какой момент ты взглянул на нее другими глазам и увидел, что сестра просто нереальная мегазвезда?

Брайан Спирс: Когда я стал старше и начал размышлять об этом, то осознал насколько это вау, понимаете, осознал насколько далеко мы на самом деле зашли, но когда я был моложе, даже не знаю, возможно, это произошло, когда увидел ее на шоу SNL, где ее соведущей была Хэлли Берри (Halle Berry), где она выступала и это было довольно шокирующе.

Интервьюер: Каково это было, когда ты все еще учился в колледже, а твоя семья уже жила успехом Бритни, тем, что она стала мировой знаменитостью, ну, личные самолеты, особняки, путешествия по всему миру, как это отразилось на твоей жизни и твоем жизненном опыте, когда она наслаждалась тем, что произошло с ней?

Брайан Спирс: В самом начале нам очень сложно давались все эти путешествия с ней, потому что мы родом из маленького городка, у нас никогда до этого не было много денег, но ее популярность только нарастала с каждым днем. После получения образования я уехал жить в Нью-Йорк и стал работать в бизнесе, это круто изменило всю мою жизнь, даже если взглянуть на мою дочь, свои первые четыре года жизни она не знала, что такое обычные коммерческие рейсы самолетов и в первый раз, когда она улетела на юго-запад, то сказала, что никогда не прилетит в Лас-Вегас, чтобы увидеться с папой, если я отправлю ее снова на юго-запад и тут у меня задержалось дыхание, я понял, что она ничего не знает другого в жизни.

Интервьюер: Это всегда так интересно, когда дети начинают все осознавать, это так мило.

Брайан Спирс: О, да, я думаю, что у моей дочери до сих пор такое мнение о юго-западе, ей отвратительно это, потому что она не понимает почему должна проходить всю регистрацию вместе со всеми, пост охранников, что все это проходит так долго. Я, когда был ребенком, даже не мог бы представить подобного, а она уже привыкла к такой жизни.

Интервьюер: Ты упомянул, что вы из маленького городка в Луизиане, сколько жителей в городе, в котором вырос ты, Бритни и Джейми Линн?

Брайан Спирс: Там проживает около 1200 людей.

Интервьюер: Ты не шутишь? 1200, правильно?

Брайан Спирс: В дом моей матери даже ведет дорога вымощенная из гравия, а не асфальт.

Интервьюер: Сложно уложить это все в голове, так как на Бритни только в Инстаграме подписано свыше 26-ти миллионов человек... Так ведь? Моя продюсер Бэн как раз рассматривает ее ногти в это время, когда я задал ей вопрос. Каково это жить в городке с населением 1200 человек, когда о любом твоем проступке сразу узнают твои родители и все вокруг, так как все знают друг друга? Меня только в колледже постоянно окружали тысячи человек, для меня это что-то за гранью понимания. А ведь вся ваша семья окунулась в этот мир миллиардеров, в котором она является одним из самых больших имен на планете миллиардеров. Я в шоке, потому что ваша семья совсем не из Лос-Анджелесе, не из Голливуда, вся эта жизнь не свойственна вам с рождения, но она своей усердной работой ворвалась в эту сферу.

Брайан Спирс: Нет, мы не из этой сферы и все отличается от того, как ты и говорил, когда мы выходили гулять в городке с 1200 жителями и все знали, чем ты занимаешься, но с другой стороны она приспособилась к той ситуации, которая сложилась, потому что ее становление происходило уже в других обстоятельствах, она уже взрослела знаменитостью, не знаю помогло ли ей это или сразу множество факторов, не уверен.

Интервьюер: Какова была реакция в городке на все, что произошло?

Брайан Спирс: Знаете, все были очень горды этим, в городе есть музей Бритни Спирс, там есть вся фурнитура из ее детской спальни, что же там еще еще, что еще... Я на самом деле никогда в нем не бывал, но моя подруга Эмбер (Amber), когда мы были в доме моего отца, в том доме, где я вырос, и увидела, что в спальне нет фурнитуры, а во всех других комнат она присутствует, спросила об этом и моя мама ответила, что все передано в музей, а я такой: 'ого, ребята, а существует музей'.

Интервьюер: Какими были твои разговоры с сестрой, то есть, да, также у тебя есть младшая сестра Джейми Линн и ты сыграл большую роль в становлении ее карьеры, но какие у тебя были разговоры с Бритни, на что это было похоже, спрашивал ли ты ее нравится ли ей все происходящее вокруг нее или она хочет более спокойной жизни, наслаждается ли она своим успехам, ты же старший брат, на что были похожи ваши разговоры между собой?

Брайан Спирс: Я человек такого типа, который сидит на заднем плане и просто смотрит со стороны, я вообще не очень разговорчивый, не люблю всей этой шумихи вокруг, но я знал насколько она обожает петь и танцевать, это было то, чем она всегда хотела заниматься и знала, что будет заниматься этим, если бы всего этого не случилось даже не представляю чем бы она занималась, она была просто рождена для всего этого. Я хочу сказать, что после шести мировых турне вместе с ней перед тем, как я удалился от дел, были времена, когда она и каждый из нас были истощены. Хочу сказать, что после Curious, то есть после Circus в 2009 году, я чувствовал, что мы должны сделать шаг назад прямо сейчас.

Интервьюер: Наблюдать за теми изменениями от девочки, которая любила танцевать, до того к чему это привело...

Брайан Спирс: Да, это уже не игра в баскетбол на улице, когда ты веселишься, это уже бизнес, это продакшен, это борьба.

Интервьюер: Да, теперь уже все хотят часть тебя, понимаю. Сколько ей было лет во время этих турне? Знаю, что это были разные года, но какой возрастной период это был, потому что это большое давление, нужно много общаться, всегда быть приземленной, находиться вдалеке от дома без окружения своих близких.

Брайан Спирс: Думаю, что свой первый масштабный тур она начала в 1999 году или в 2000-м, на тот момент ей было где-то 18 лет, тогда я начал работать в Live Nation, о, боже, тогда я был совсем неопытный.

Интервьюер: Она путешествовала по всему миру, частные самолеты, ее окружали люди, которые не были членами ее семьи, никто не знал ее потребностей, чего она хочет, не мог ответить на ее вопросы, это очень интересно в таком юном возрасте.

Брайан Спирс: Нельзя на самом деле говорить так однозначно, знаете, у нас была хорошая команда поддержки, у нее был законный опекун, которая была с ней рядом с 14-ти лет, она сама из Миссисипи, Луизиана, и она была для Бритни словно вторая мама, поэтому мы чувствовали себя спокойно, зная, что где бы она не находилась рядом с ней был надлежащий опекун, хотя, конечно же, вы не можете проконтролировать абсолютно все.

Интервьюер: Подобного рода опекуны в этом бизнесе сопровождают знаменитостей, будь то актеров, на съемках фильмов, или во время турне таких юных личностей. Профессионалы в сфере развлечений, которые сопровождают во время становления личности, уверен, что они занимаются школьным образованием, даже при условии путешествий, чтобы молодая девушка не питалась одними Oreo на завтрак, обед и ужин, вот такого рода присмотр был за ней, я так понимаю.

Брайан Спирс: Да, да, но эта девушка она выросла вместе с нами, да она и сейчас вместе с Бритни, ее зовут Фелиша (Felicia), думаю, она до сих пор продолжает оставаться ассистенткой Бритни и в наши дни. Знаете, она хорошая подруга моей мамы, в общем, все мы довольно близки друг другу.

Интервьюер: Как во все была вовлечена семья, знаю, что ты занимался бизнесом, а какую роль играла твоя мать и отец во всем?

Брайан Спирс: Ну, Джейми Линн тогда еще училась в школе, в начальной школе и до выпуска из высшей школы мама должна была находиться рядом с ней, отец работал, а я переехал в Нью-Йорк, когда мне исполнилось 22 года, это было в 2000 году, я работал в спортивной сфере на Live Nation несколько лет до тех пор, как я переключился, как вы понимаете, на семейный бизнес.

Интервьюер: Каким же образом произошло это переключение, ты решил работать с Джейми Линн и Бритни? Как все это произошло? Какова была твоя роль в жизни твоих сестер, в жизни вашей семьи? Была необходимость в работе с ними?

Брайан Спирс: Сразу хочу сказать, что работать с семьей - это всегда сложно и совсем не зависит от того насколько у вас хорошие или плохие отношения, но в другом аспекте это можно назвать и наградой, так как никто кроме вашего семейного круга



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

As NOT Seen on TV Podcast, britneyspears.com.ua






Источник этой новости Русскоязычный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10594 )