Новость: E! Online: Бывший парень Бритни Спирс считает, что консерваторство ей больше не нужно
(Категория: Бритни)
Добавил Irvivo
Четверг 05 Май 2016 - 20:05:23

От заключения сделки на сумму в $35 миллионов долларов США за продление резиденцией в Лас-Вегасе до управления ее многочисленными бизнес-предприятиями (которые, по мнению Forbes, помогли ей стать пятой по величине женщиной-музыкантом), до простой покупки напитка в Starbucks, всё, что делает Бритни Спирс (Britney Spears) до сих пор контролируется ее консерваторами.

Для публики она кажется довольно далекой от своего нервного расстройства в 2008 году когда консерваторство было введено впервые в качестве «необходимой и подходящей» меры - и все же ее отец Джейми Спирс (Jamie Spears) и адвокат Эндрю М. Уоллет (Andrew M. Wallet) по-прежнему полностью контролируют ее финансы, физическое благополучие и состояние.

Таким образом, после того, как она в Понедельник дала показания в суде по делу, возбужденному против нее бывшим самопровозглашенным менеджером Сэмом Латфи (Sam Lutfi), New York Times решили выяснить, действительно ли она все еще нуждается в опеке, опросив окружающих ее людей, включая ее бывшего парня Дэвида Лукадо (David Lucado).

В случае, если вы забыли, Дэвид и Бритни начали встречаться в 2013 году и через полтора года, в Августе 2015 года, расстались после слухов о его предполагаемой измене (которую он категорически отрицает).

Однако, несмотря на свою непростую историю, Дэвид твердо верит, что ей больше не нужны люди, контролирующие ее активы.

«Если бы кто-то знал настоящую Бритни, они бы знали, что ее скорее запомнят за то, что она великая мать, а не артистка», - сказал он. «И если бы кто-нибудь мог видеть ее взаимодействие со своими детьми, они бы знали, что нет необходимости в опеке над ее личной жизнью».

И он не одинок.

Адам Стрейзанд (Adam Streisand), один из двух адвокатов, с которыми она говорила во время соглашения, сказал, что она не поддерживала установление консерваторства с самого начала. Тем не менее, борьба за опеку над двумя сыновьями - Джейденом Джеймсом (Jayden James) и Шоном Престоном (Sean Preston) - с бывшим мужем Кевином Федерлайном (Kevin Federline) подорвала ее способность бороться с этим.

«Мне было ясно, что она выглядела немного взволнованной», - рассказал Стрейзанд газете Нью-Йорк Таймс. «Но я чувствовал, что у нее действительно есть возможность выбрать адвоката и что она может принять рациональное решение. Бритни хотела выступить против консерваторства. Но она также очень волновалась за своих детей и, казалось, понимала, что лучше всего для того, чтобы видеть своих детей, принять это».

Фактически, эту точку зрения Бритни повторила во время интервью с MTV в 2008 году - один из немногих случаев, когда она говорила об этой договоренности.

«Я думаю, что все чересчур под контролем», сказала она. «Если бы меня настолько не ограничивали, я бы чувствовала себя такой освобожденной». Она продолжила: «Нет волнения, нет страсти... Даже когда вы отправляетесь в тюрьму, вы знаете, что настанет время, когда вы выйдете. Но в этой ситуации это никогда не закончится».

Бритни все еще остается под опекой, и, несмотря на то, что в Понедельник она предстанет перед судом полностью дееспособной, она по-прежнему будет под контролем, если только сама не будет бороться с ограничениями.

«Пока она приносит столько денег, а адвокатам и консерваторам хорошо платят, очень мало стимулов для прекращения всего этого», - сказала Элейн Ренуар (Elaine Renoire), президент Национальной ассоциации по прекращению злоупотреблений со стороны опекуна (группа защиты) для Нью-Йорк Таймс. «Обычно, консерваторство просто продолжает идти своим чередом, если консерватор не суетится или этого не делает семья подопечного».

eonline.com, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Официальный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10330 )