Новость: BreatheHeavy: Q&A - вопросы/ответы - с режиссером клипа "I Wanna Go" - воспоминание 2011
Thursday 20 June 2019 - 01:04:31

13-го Июня 2011 года Бритни Спирс (Britney Spears) выпустила нескольконеобый поп-боп I Wanna Go - третий официальный сингл с Femme Fatale (это единственный альбом мисс Брит, три сингла из которого входили в Топ-10 лучших синглов в чарте Billboard). Чтобы отдать дань уважения этой восхитительной жемчужине, мы возвращаемся к вопросам и ответам BreatheHeavy в Twitter с режиссером видео Крисом Маррсом Пилиеро (Chris Marrs Piliero) (известным как @marrsattacks), опубликованным в Октябре того же года. Куда ушло время ?!

Это музыкальное видео - одно из лучших у Брит. В нем она делится своим собственным рассказом, стреляя в СМИ и папарацци, демонстрируя свои комедийные актерские способности. Это массивная поп-песня, но в видео Брит демонстрирует рок-н-ролл.

Для вопросов и ответов BreatheHeavy фанаты задавали вопросы мистеру Пилиеро в Twitter. Честно говоря, этот пост не очень хорошо стареет (с тех пор как аккаунт @breatheheavycom в Твиттере был приостановлен из-за ненавистников), но это то, что делает его чрезвычайно ценным.

Пилиеро объясняет, как он начал работать с Бритни, как обожает Inside Out и Cinderella, считает ли он, что Бритни чрезмерно защищена. Имейте в виду, что это его мысли в 2011 году. Наслаждайтесь этим возвращением!

Если бы вы могли снять клип на 5-й сингл Femme Fatale, какая песня это была бы?

хммммм ... давайте поразмышляем... Я думаю, что Drop Dead Beautiful была бы радикальным треком после Criminal... Inside Out также действительно очень хорошая песня. Мне действительно нравится эта песня, но думаю, что DDB была бы более подходящей после Criminal

Как вы начали работать с Бритни?

Брит связалась со мной, когда пришло время для клипа на I Wanna Go. Она увидела видео Кеши (Ke$ha) Blow, ей понравилось, и она попросила представить идею.

Опишите ваше определение «Britard / Бритард»

ха ... "Бритард", что? еще не слышал такого... хммм... это хороший вопрос, потому что "Стэн" - хардкор фанат, верно? так что, если «Стэн» - хардкор фанат, что такое «Бритард»? тот, кто доводит свой стэнизм-фанатизм до смехотворно тупого уровня?

Были ли какие-нибудь забавные моменты с Бритни Спирс на съемочной площадке?

на съемочной площадке было не так много времени, потому что мы втиснули кучу вещей в 2 дня, но очевидно, что молочная сцена в IWG была действительно забавной для съемок… и каждый раз, когда Брит приходиться вживаться в роль - это забавно, потому что в жизни она такая натурально милая сдержанная девушка, поэтому всегда получаешь удовольствие, когда она произносит 'fuck you' или угрожает продавщице и т.д.

Как вы думаете, сейчас Бритни также сверзащищена, как пела об этом 10 лет назад в 'Overprotected'?

все, что я могу сказать, это то, что я знаю и наблюдаю, и это то, что она принимает свои собственные решения, когда дело доходит до видео, которое мы сняли, и все, кто участвует в ее команде, являются одними из самых крутых людей, с которыми я когда-либо работал… от менеджмента до помощников и даже ее службы безопасности... все они действительно крутая группа людей, с которыми очень легко работать

Если бы вы могли повторно снять любой из предыдущих музыкальных клипов Бритни, какое видео бы пересняли?

Я бы не хотел переснимать ее музыкальные клипы, потому что это звучит как дурацкая идея... но я скажу, что одним из моих любимых всегда был Toxic... мне очень нравятся ее выражения лица в этом видео ... и это отличная песня... песня, на которую не снят клип, и на которую можно было бы снять нечто супер броское, является Cinderella... она должна была сделать видео для этой песни, было бы здорово снять неистовую историю о Золушке для этой песни...

Многим фанатам Бритни явно понгравится то, что вы только что сказали о песне 'Cinderella'

ха... ну, если ты "Бритард", то мог бы гордиться этим... ха... ну, это действительно цепляющая песня...

Вы видели 'Femme Fatale Tour'?

да... Я видел FF Tour, когда он проходил в Лос-Анджелесе... Я поднялся на сцену и танцевал как идиот во время IWG... Вы могли бы сказать, что я танцевал как "Бритард" на сцене... ха... там был фотограф, который делал фотографии, но я на самом деле еще не видел ни одну из них... спасибо, что напомнили мне

Сколько песен Бритни в вашем iTunes?

У меня есть все ее альбомы в iTunes... я не слушаю каждую песню... но они все там... определенно хочу продолжать работать с Брит... хотя пока нет никаких договоренностей...

Поздравляем с 3000 подписчиков прямо сейчас!

ах, приятно... прямо сейчас... даю пять всем 3000 из вас...

От @runawaynoel, каковы были твои предыдущие представления о Бритни, прежде чем ты начал работать с ней. Они изменились?

Я бы сказал, изменились ли какие-либо предыдущие представления, потому что я еще больше проникся ею… с ней действительно легко работать. У нас была отличная химия на съемочной площадке, и я очень уважаю и усматриваю тот факт, что она потворствовала моему желанию сделать ее Badassney. Мне всегда очень нравилась Piece Of Me... чертовски хорошая песня...

От @martinthelamest: Я хочу стать таким же режиссером, как вы. Что бы вы мне посоветовали?

совет стать режиссером... хммм ... делайте это потому, что вам это нравится, а не для заработка... потому что в конце дня это самое главное... особенно когда вы начинаете, вы будете делать это изо всех сил. так что будьте мудры в плане денег, чтобы вы НЕ устраивались на работу только для того, чтобы оплачивать счета... устраивайтесь на работу, потому что вы в восторге от того, что собираетесь создавать... таким образом, в конце дня вы гордитесь тем, что вы делаете и можете уверенно распространять это там и быть замеченным…

Последний вопрос - вы хотели бы снять клип 'Inside Out' Да/Да?

Inside Out - отличная песня... я был бы только за...

Большое спасибо за возможность взять интервью у такого удивительного таланта, как вы. Вы потрясающий и вдохновляющий меня. Еще раз спасибо.

не беспокойтесь… рад, что я мог сделать это… надеюсь, что мои ответы были нормальными… у меня был тяжелый день / уикенд… всем мир