Новость: Отец Бритни Спирс Джейми признает, что их отношения всегда были напряженными
(Категория: Бритни)
Добавил Irvivo
Суббота 15 Июнь 2019 - 18:22:38


Папа Бритни Спирс (Britney Spears) засвидетельствовал, что его отношения со своей знаменитой дочерью «натянутые», сообщает RadarOnline.com.

Загадочные текстовые сообщения между Сэмом Латфи (Sam Lutfi) и зятем Брит Джейми Уотсоном (James Watson) были обнародованы во время слушания по запретительному приказу, что заставило Джейми Спирса (Jamie Spears) сделать шокирующее заявление.

В тексте Латфи якобы сказал Уотсону, что они должны объединиться и убрать Джейми в качестве консерватора.

Джейми показал, что в тексте Латфи сказал Уотсону, что он связан с юридической фирмой, а также спросил Уотсона, готов ли он сделать Линн в качестве консерватора над Бритни и ее имуществом.

Адвокат Латфи, Марк Ганс (Marc Gans), рассказал Джейми о том, что он знает, что именно Латфи отправил эти сообщения. Джейми сказал, что ему стало известно об обмене сообщениями, когда Уотсон сам отправил ему эти СМС.

Ганс спросил Джейми, какие у него были отношения с дочерью до установления консерваторства и были ли они напряженными.

Джейми ответил: «Отношения между мной и моей дочерью всегда были напряженными».

«Она (Линн) и вы были бы вместе непобедимы», - предположительно сказал Латфи в тексте СМС.

Латфи также предположительно сказал Уотсону в текстовом сообщении, что он может дать ему $10,000 долларов, чтобы Уотсон «знал, что мы имеем в виду бизнес».

На вопрос адвоката, как он себя почувствовал, когда увидел эти СМС, Джейми ответил: «Да, я был очень расстроен. Он пытается развалить мою семью и прекратить консерваторство. Он звонил матери Бритни пять или шесть раз, а также моему зятю пять или шесть раз».

Затем Ганс спросил Джейми были ли его отношения с Бритни до начала консерваторства «скудными или вообще нулевыми», но один из адвокатов Бритни возразил, что этот вопрос выходит за рамки разбирательства.

Когда Ганс спросил, пытался ли Латфи связаться с ним, Джейми сказал: «Он пытался связаться со мной, но я хотел, чтобы он оставил мою семью в покое. Он продолжал звонить мне, чтобы посмотреть, сможем ли мы восстановить наши отношения, но то, что делал мистер Латфи, не исправить. Он - хищник».

Ганс также спросил Джейми, есть ли у него проблемы с алкоголизмом, но адвокат, представляющий консерваторство над Бритни, возразил против актуальности вопроса.

Судья поддержала это возражение.

В итоге, как мы уже знаем, Сэму Латфи установили запретительный приказ на общение с кем-либо из семьи Спирс на 5 лет.

radaronline.com, britneyspears.com.ua


***


Отец Бритни Спирс (Britney Spears) рассказал об их отношениях.

Как сообщалось ранее, в Четверг исполнительнице ...Baby One More Time был предоставлен постоянный запретительный судебный приказ против ее бывшего менеджера Сэма Латфи (Sam Lutfi), который 12 лет назад руководил ее карьерой.

Согласно ET, во время слушания адвокат Латфи, Марк Ганс (Marc Gans), спросил Джейми Спирса (Jamie Spears) о динамике его отношений с дочерью до того, как он стал ее консерватором.

Согласно сообщениям, он ответил: «Отношения между мной и моей дочерью всегда были напряженными».

Кроме того, согласно нескольким изданиям, 66-летний мужчина заявил в суде, что Латфи приложил усилия, чтобы дестабилизировать консерваторство его дочери путем преследования.

Хотя Латфи отрицал эти утверждения, судья все-таки принял решение против него, и он должен оставаться на расстоянии не менее 200 ярдов [~183 м] от Бритни, ее родителей и двух ее детей в течение пяти лет.

Ранее Сэму был установлен временный запретительный приказ за то, что он якобы отправлял оскорбительные и угрожающие тексты и твиты поп-звезде и ее семье, причиняя им «серьезную психическую травму».

Утверждается, что 29-го Апреля Латфи отправил маме Линн Спирс (Lynne Spears) «выбивающий из колеи» текст, обвинив ее в том, что она не участвует в консерваторстве Бритни. В сообщении якобы говорилось:

«Вы - та, которая всю свою жизнь стояла горой за своих детей, и все же вам до сих пор приходится давать отчеты людям, которые ничего не сделали для вашей семьи, но распоряжаются ею... Вам нужно прекратить позволять кому-либо плохо к себе относиться. Лу [Тейлор (Lou Taylor)] живет как королева и делает то, что хочет. Вы знаете, как плохо она говорит о вас за вашей спиной... Я хочу просто иметь возможность предоставить вам все ресурсы, которые вам понадобятся для этого шага, чтобы осуществить план. Все, начиная от адвоката до денег».

Спирс и ее люди также предположили, что он стоит за движением #FreeBritney, якобы написав «пренебрежительные и угрожающие комментарии» в социальных сетях и попросив общественность «организовать ад», чтобы освободить Бритни.

Кроме того, Сэм предположительно пригрозил выпустить «тонны» фотографий и других разрушительных материалов, которые он собрал, когда работал со звездой.

Ранее в этом месяце Джейми попросил судью расширить консерваторство над его дочерью в ее родном штате Луизиана. По сообщениям, отец также планировал обеспечить опекунство над Бритни во Флориде и на Гавайях.

Как консерватор, Джейми обладает «полномочиями запрещать и ограничивать посетителей своей дочери любым способом», а также может нанимать «смотрителя для консерватора», который будет следить за любым ее шагом 24/7.

perezhilton.com, britneyspears.com.ua


***


Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, выступил на судебном заседании в Четверг, 13-го Июня, когда судья выдала поп-звезде пятилетний запретительный судебный приказ против Сэма Латфи, человека, который утверждал, что является ее менеджером в 2007 году.

Во время дачи показаний адвокат Латфи Марк Ганс спросил 66-летнего Джейми о состоянии его отношений с 37-летней Бритни до того, как он стал ее консерватором в Феврале 2008 года. «Отношения между мной и моей дочерью всегда были напряженными», ответил Джейми.

Когда Ганс продолжил давить и спросил Джейми, имеет ли он «скудные или нулевые» отношения со своей старшей дочерью до начала консерваторства, один из адвокатов Бритни возразил и заявил, что вопрос выходит за рамки разбирательства.

К концу слушания судья приказал Латфи, - который подробно рассказал о своих недавних связях с мамой Бритни, Линн Спирс, и мужем ее сестры Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), Джейми Уотсоном (Jamie Watson) - держаться подальше от Бритни и ее семьи в течение пяти лет, продлив предыдущий временный запретительный ордер, который был впервые введен в действие 8- го Мая 2019. Пенни заявила, что посчитала показания Джейми «откровенными», а Латфи «не заслуживающими доверия».

В ответ на результат заседания адвокат Латфи Ганс сообщил Us Weekly: «Мы считаем, что ограничения в отношении речевой деятельности неконституционны и рассматривают возможность апелляции».

Будучи консерватором Бритни, Джейми в течение последних 11 лет с момента ее широко обсуждаемого срыва контролирует большую часть личной и профессиональной жизни обладательницы Грэмми.

«Бритни добилась улучшений в своей повседневной жизни после выхода из психиатрической клиники, но главное, что беспокоит Джейми - это то, что судья преждевременно прекратит консерваторство», - сообщает источник. «С тех пор как Бритни предстала перед судом [в Мае] и попросила официально прекратить консерваторство над ней, ей были предоставлены дополнительные привилегии, которых не было до этого. Джейми решил предоставить Бритни полный доступ к ее учетным записям в социальных сетях. Она всегда имела влияние на то, что было опубликовано, но ее посты всегда тщательно курировались… для защиты Бритни».

Источник добавляет: «Бритни безусловно продолжает хотеть, чтобы консерваторство над ней прекратилось».

usmagazine.com, britneyspears.com.ua



Источник этой новости Официальный фан-сайт Бритни Спирс Britney Spears Последние новости, фото, видео, музыка
( http://britneyspears.com.ua/news.php?extend.10303 )