Новость: Artist Q&A - вопрос-ответ артиста: Разговор с Бритни Спирс - 7 Ноября 2018
Thursday 08 November 2018 - 22:24:53

Бритни Спирс (Britney Spears) продала почти 150 миллионов альбомов по всему миру. Но есть меньшее число, которое имеет большее значение. Число равняется двум. Певица воспитывает двух сыновей, и ее мальчики являются основным аргументом в поддержку решения 36-летней поп-звезды, которое она приняла три недели назад, - подписать контракт о второй резиденции в Лас-Вегасе.

После объявления о том, что шоу Britney: Domination начнется в Феврале 2019 в театре MGM Park Theater, мы захотели поговорить со Спирс о предстоящей резиденции. После просьбы и мольбы об интервью с гламурной глобальной иконой, мы все-таки сумели связаться с несравненной Бритни Спирс на прошлой неделе.

Спирс объяснила, что резиденция обеспечивает огромные практические преимущества. Она позволяет ей оставаться близко к детям (над которыми она делит опеку с бывшим мужем Кевином Федерлайном (Kevin Federline)), и устраняет все сложности, связанные с долгим туром.

Селин Дион (Celine Dion) стала законодательницей тренда на резиденции в Лас-Вегасе в 2003 году и собирается окончательно завершить свою финальную резиденцию в следующем году, преодолев отметку в более, чем 1,000 шоу. Бритни завершила свою первую резиденцию Britney: Piece Of Me в Декабре 2017. Шоу длилось четыре года и доход от него составил $137 миллионов долларов перед тем, как она отправилась в турне, которое включало выступления в Европе.

Бритни далеко не единственная исполнительница, которая будет выступать с резиденцией в Лас-Вегасе в 2019 году. Леди Гага (Lady Gaga), Aerosmith, Ван Моррисон (Van Morrison), Джеймс Тейлор (James Taylor), ZZ Top, Билли Айдол (Billy Idol), Шер (Cher), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Backstreet Boys и Мэрайя Кери (Mariah Carey) все подписали лиюо продлили свои контракты на следующий год.

Резиденция Бритни не была единственной темой разговора. Мы также спросили Спирс о ее долгой карьере в качестве международной поп-звезды, думает ли она о своем наследии и планирует ли возвратиться в студию звукозаписи.

SoundExchange: Ранее вы уже упоминали в качестве важной причины первой резиденции то, что вы прежде всего мама. Можете рассказать подробности о том, почему и как резиденция предпочтительна в отличии от тура, во время воспитания детей? К примеру, в состоянии ли вы выполнять бесконечные родительские обязанности, когда выступаете в одном и том же месте в течение длительного периода?

Бритни: Да, выступления с шоу в одном месте облегчают постоянное общение с моими мальчиками. Также помогает то, что перелет из Лас-Вегаса в Лос-Анджлес на самолете достаточно короткий по времени, таким образом, я не буду пропускать спортивные игры, дни рождения и праздники. Мальчики также любят навещать меня в день выступлений, что делает их еще веселее для меня. Я обожаю, когда мои сыновья рядом со мной.

SoundExchange: Значит совмещать музыкальную карьеру и семью реально?

Бритни: Да! Все заключается в нахождении баланса продолжительности работа-личная жизнь, вот что важно. Необходимо научиться правильно расставлять приоритеты.

SoundExchange: Первая резиденция была дико успешной и получила замечательные отзывы. Но что вам больше всего запомнилось за четыре года работы в Вегасе?

Бритни: Соединение первого шоу воедино было одновременно и увлекательным, и нервотрепательным. Я хотела удостовериться, что покажу нечто изумительное своим фанатам, в то время там не было никаких других артистов поп-сцены, которые выступали бы с резиденцией, поэтому не было никого и ничего на что можно было бы равняться. Мы действительно должны были выяснить, как сделать шоу захватывающим и интересным вечер за вечером, год за годом, и для поклонников, и для меня, и для моей команды.

SoundExchange: С приближением второй резиденции планируешь ли ты сделать что-то совершенно по-другому, другие сценические постановки или другие визуальные и музыкальные детали, которые понравятся поклонникам?

Бритни: На самом деле я не могу открывать слишком много подробностей! Что я могу сказать так это то, что я работаю с творческой группой Nappytabs, чтобы соединить новое шоу воедино, это будет действительно захватывающе. Я знаю, что моим поклонникам понравится не только музыка, но также и визуальный ряд. Это будет изумительно!

SoundExchange: Люди, которые посещают шоу в Лас-Вегасе, хотят услышать музыку, которую они так нежно помнят, но каковы ваши мысли по поводу того, чтобы отправиться в студию звукозаписи и создать новую музыку?

Бритни: У меня всегда есть новая музыка на уме! Прямо сейчас я пытаюсь найти время для студии между заботой о моих сыновьях и подготовкой нового шоу!

SoundExchange: Вы имеете длительную карьеру, до некоторой степени ваше музыкальное наследие уже установлено. Но также перед вами есть долгая карьера впереди и возможность гораздо увеличить его значимость. Является ли для вас целью попасть в одну категорию с такими определяющими жанр артистами как Арета (Aretha), Принц (Prince) или Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen)? И что нужно делать, чтобы достигнуть такую цель?

Бритни: Так сложно предположить даже упоминание в той же категории вместе с как Аретой, Принцом или Спрингстином! Они - иконы, и я действительно беру с них пример. Я просто пытаюсь сделать каждое шоу, год, этап с выполнением и предоставлением лучшего, что я могу сделать. Все, на что я могу надеяться, это то, что всем, кто приходит на мое шоу и моим поклонникам, нравится то, что я делаю.
soundexchange.com, britneyspears.com.ua