Any,ты просто мастер фотошопа!!!так много удачных работ - и все 3 фотки где она с крыльями,и там,где в интерьере,и вообще всё - СУПЕР!!! britneylove88,та фотка,где Бритни на фоне дороги и луга с жёлтыми цветами - очаровательно замечательная,высший класс!!! А у меня пока довольно коряво фотошоп получается,но когда достигну нормальных результатов - выложу здесь!А пока размещу нивероятнейшую работу Неизвестного мастера фотошопа,найденную мной недавно и поразившую очень сильно:
Feddfan, вот наподобие твоей обойки А эту я делала. В принципе тело похоже на тело Брит, только грудь побольше... Не стала пичкать эффектами, текстом - на фотке и так тема цирка
Any,очень прикольно получилось!Но ещё до прочтения твоей фразы я почувствовал,что тело не от Бритни!Ноги чуть подлиннее,и бюст пышнее!Но в целом всё убедительно сочетается. А первую размещённую тобой фотку трудно назвать подобной моей - да,формально всё так-интерьер,Бритни в портретах..Но нет такой идеальной сбалансированности,как в фотке,предоставленной мной!В этой фотке нивероятно точно совпадает освещение на Бритни и в комнате!!И прямо будь-то ощущаешь жар пропитанной солнцем деревянной стены и жар восхитительного юного тела Бритни! Это фотошоп наивысшего класса,нисколько не уступает оригинальным фотографиям!!!
надо что-то с этими агромными картинками, растягивающий сайт что-то делать, чтобы уже те которые тут уменшались а по клику увеличивались. плыз грузите с превью картинки.