Тусовки Бритни и Пэрис в прошлом году на первый взгляд могли показаться стремлением засидевшейся дома Спирс вновь влиться в светскую тусовку,где во время её отсутствия,как это ни странно,утвердилась Пэрис.Но вечеринки быстро вышли из каких-либо разумных пределов и стали приносить Бритни не только усиление алкоголизма,но и вообще неслыханно чудовищные для её имиджа катастрофы!!! :-! Пэрис,изо всех сил старавшаяся быть на виду,и достигавшая этого всеми средствами из-за полнейшей бездарности,была рада быть рядом с Бритни,не понимая,(или понимая-тогда она просто Сотона :-/ ),что всё это разрушает 9-летнюю карьеру Спирс и её труднозаработанный статус суперзвезды!!! :sorry: Вообще по-моему в большинстве катастрофических проишествий того периода в жизни Брит виновата Пэрис!!Бритни сама об этом не раз заявляла!Верно говорят:"С кем поведёшся,от того и наберёшься!"Влияние Пэрис отупляет не только Бритни,но,мне кажется всех тех,кто пытается ей подражать!Она-худший пример для этого,и даже если они с Брит чем-то похожи,то это сходство имеет противоположные причины:у Пэрис от безделья и тупости,а у Брит - из-за её профессии(причин помимо жизнерадостно-тусовочного характера и этого так много,что не стану перечислять). По-моему нет более противоположных по сути людей,чем талантливая и трудолюбивая Брит и бездарная во всех проявлениях своей безпомощной пошлости Пэрис!!!Не понимаю,почему Бритни попала под её влияние,хотя отсутствие реальной поддержки родителей,развод и отсутствие авторитетных (для неё)друзей - довольно веские поводы для загулов с Хилгон! В любом случае,эти позорные времена для нашей королевы прошли - остались только её фотос Хилтон,где уродливость наследницы только подчёркивает идеальную красоту нашей королевы!!!
Я заметила что у Пэрис кривые глаза. И вообще она уродка, не чего из себя непредставляющая. Каждый человек может нахаляву так распоряжаться деньгами, которые даже усилий не приложил для их получения.
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Согласен! Чего говорить, дружбы больше нет и слава богу! Хилтон симпатюля, но круглая идиотка! Хотя не идиотка, а ... ну не могу слова подобрать! Мне не нравится она (как человек)! Вообщем я рад что Брит развезалась с этой шал*вой, не нужна ей такая "подруга"! Насчет денег, очень хочу чтобы ее дед(?) лишил ее многомиллионного наследства, забрал все кредитки и отправил в свободное плавание! И я посмотрю как она сможет выжить со своими "запросиками"!!!
Особенно обидно,что после совместных тусовок люди неосведомлённые начали думать:"Бритни=Пэрис"!!! :sorry: Марианна,абсолютно согласен:у Пэрис и глаза кривые щелочки и нос тонкий и кривой,как рыбий плавник!!Меня её лицо просто бесит!!!(Хотя это больше потому,что она вредоносный человек,а несимпатичное лицо-это только вторая причина!Как жаль,что незаслуженное богатство позволяет этой несуразной бездарности попадать на обложки газет и мозолить глаза остальным людям!!!! :-/ )
Мордашка симпотная. Но приглядется - ноги кривые.худая как ветром не сдувает Песни - отстой. На тусовках больше на шлюху похожа- хотя может так и есть. Но деньги делают своё. Ну всё в ней исскуственно - наиграно. Но она мне симпатична.
симпатична она многим только потому, что на ее лицо накладывают пятисантиметровую штукатурку.Внешний блеск, дорогущая одежда и развратное поведение делают ее заметной, яркой звездой.только поэтому она попадает на обложки глянцевых журналов, на телевидение и интернет...
Бритни Спирс грозится обнародовать лесбийское видео Пэрис Хилтон А Пэрис только посмеивается над угрозами бывшей подруги. [16.35] Бывшие подружки теперь злейшие враги Фаина КЕЛЛЕР, KP.RU — 08.12.2007
Спирс очень расстроена тем, что богатая наследница гостиничной империи перестала общаться с ней и вдобавок всячески издевается. Рассвирепевшая вконец Бритни откопала где-то скандальное видео, на котором Пэрис занимается любовью с другой женщиной и теперь грозится обнародовать эту запись.
Спирс требует уважительного отношения к себе и своим друзьям, а Пэрис только посмеивается и совершенно не боится очередного скандала.
По словам источника из окружения Бритни Спирс, поп-певица направила в адрес Пэрис Хилтон письмо, в котором предупреждает последнюю о возможных последствиях ее оскорбительного поведения в отношении как к самой Бритни, так и ее команды, сообщает The Sun. Увидев письмо с угрозами, Пэрис заявила "Это полный бред!"
В последнее время словосочетание "Бритни Спирс" стало самым популярным в поисковике Yahoo, пишет The China Daily. Пользователи интересуются Бритни Спирс, потому что пребывают в постоянном ожидании очередной выходки певицы или скандальной новости с участием звезды. "Люди не знают, что от нее ожидать", - заявила главный редактор Yahoo Вера Чан.
И в подтверждение этих слов в прессе появилась новая информация о возможной беременности Бритни Спирс. Издания наперебой пишут, что у поп-звезд якобы случился выкидыш...
От себя: мне Пэрис тоже симпатична, песни ничё так, слушать можно.