Мама дорогая, как же она поправилась! Ещё никогда не видела её такой. Вот есть люди, которым полнота идёт, но она явно не из таких людей. Если она и правда беременна, то надеюсь, что после рождения ребёнка она приведёт себя в порядок. Всё-таки она знаменитость, должна думать о себе.
Мэрайя Кери на четвертом месяце беременности (Видео)
Американская поп-дива Мэрайя Кери (Mariah Carey) находится на четвертом месяце беременности. Несмотря на то, что ни поп-звезда, ни ее супруг, актер Ник Кэннон (Nick Cannon) слухи о беременности не подтвердили, пресса продолжает спекулировать на эту тему. По слухам, артистка находится на четвертом месяце беременности и уже даже знает пол ребенка. «Ник и Мэрайя счастливы, - говорит источник, - Они давно мечтали о пополнении в семействе. Они так давно этого ждали, что сейчас просто боятся говорить об этом на весь мир. Мэрайя долго не могла забеременеть, поэтому она хочет еще немного подождать и лишь через несколько месяцев поделиться радостной новостью со своими поклонниками». Тем временем в официальном заявлении муж поп-звезды, Ник сообщил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть слухи: «Я говорил это раньше и могу повторить сейчас – когда моя жена почувствует, что пора рассказать о чем-либо, вы услышите это от нее лично, - говорит актер, - Поэтому – без комментариев». Отметим, что у поклонников, посетивших концерт певицы в Бразилии, не осталось сомнений – Мэрайя беременна. Яркие наряды не смогли скрыть ее округлившийся животик. Еще одним доказательством беременности артистки является платье, которое она надела во время прогулки по Бразилии - коричневый наряд звезда приобрела в магазине для будущих мам.
Американская поп-дива Мэрайя Кери (Mariah Carey), которая, по слухам, находится на втором триместре беременности, упала на сцене во время концерта в Сингапуре. Во время исполнения хита «Make It Happen» звезда поскользнулась и упала, но, к счастью, танцоры сумели вовремя подхватить ее. Танцоры выглядели более испуганными, чем сама Мэрайя, которая поднялась и продолжила выступление с улыбкой на лице. «Концертная команда, в том числе и танцоры, были предупреждены о том, что артистка беременна, - говорит источник, - Поэтому, когда один из танцоров увидел, как Мэрайя падает, он сразу подбежал к ней и попытался помочь. Они все действительно сильно испугались, но, к счастью, все обошлось. После концерта ее осмотрел врач и сказал, что с ребенком все в порядке».
Известная американская поп-исполнительница Мэрайя Кери (Mariah Carey) планирует выпустить собственную модную линию для беременных женщин. По слухам, артистка, которая находится на пятом месяце беременности, хочет создать уникальную линию одежды для будущих мам с дизайнером Линдой Стоукс (Linda Stokes). «Мэрайя была шокирована, увидев одежду для беременных на нашем рынке, - говорит источник, - Она убеждена в том, что беременность – прекрасная пора для всех женщин и любая будущая мама мечтает красиво одеться и выглядеть особенной. Но то, что существует на рынке для беременных, только разочаровывает! Она сказала, что чувствует себя слоном на шпильке в этой одежде! Поэтому она и решила создать уникальную, «особенную» одежду для беременных».
Мэрайя Кери ожидает разнополых двойняшек - мальчика и девочку Мэрайя Кери после приема у врача, 6 Января 2011
Популярная певица Мэрайя Кери (Mariah Carey) продолжает по крупицам выдавать информацию о своей текущей беременности поклонникам. Появление детишек на свет планируется в Апреле этого года, но звездной паре очень долго удавалось скрывать от общественности сам факт беременности. 40-летняя певица очень мнительна и суеверна, именно этим и объясняется ее желание скрыть самые важные и ответственные моменты ее жизни как можно дольше. Не так давно в твиттере Мэрайи разгорелся жаркий спор между поклонниками певицы, о том какого пола ожидаются двойняшки, мужского или женского, даже тогда Мэрайя и ее муж Ник Кэнон сдержались и не положили конец спорам, хотя уже знали о том, что их ожидает самое необыкновенное чудо появления двух детей на свет, дети будут разнополыми! В Апреле в семье певицы должны появиться сразу и мальчик и девочка! Об этой радостной и удивительной новости Мэрайя сообщила в своем последнем интервью журналу "Life & Style", добавив :
"Я очень переживаю за своих будущих детей, я очень суеверная, поэтому не сообщаю новости до тех пор, пока известие не подтвердится на все сто процентов".
Так же стало известно, что звездная пара собирается наделить своих чад не совсем обычными именами. Ник сообщил журналу "People":
"Мы планируем дать детям необычные имена. Нет, ничего не подумайте, не будет сумасшедших имен вроде "Карбюратор" или им подобных, но опеделено это будет что-то уникальное".
А нам остается только порадоваться за родителей, так как это действительно большая радость и удача, получить сразу и мальчика и девочку.
Как меняет женщин беременность! Будучи на первых месяцах интересного положения, поп-дива Мэрайя Кэри тщательно скрывала это от публики. А теперь, когда близнецы вот-вот появятся на свет, звезда решила принять участие в откровенной фотосессии.
Позировать топлес на последнем триместре давно стало традицией среди американских знаменитостей. Первой, как известно, была Деми Мур, в далеком 1991 году обнажившаяся на седьмом месяце для журнала Vanity Fair. Слава «отчаянно-смелой звезды» оставалась за актрисой почти 15 лет. Однако в 2006 году эксперимент повторила Бритни Спирс, будучи беременна вторым сыном Джейденом, и понеслось… Кристина Агилера, Моника Беллучи, Клаудиа Шиффер…
41-летняя Кэри не стала устраивать себе лишние беспокойства, ввязываясь в фотосессию для культового модного глянца вроде Tatler или Harpers Bazaar. Певица предпочла достаточно демократичный Life & Style.
«Теперь у меня появилось чувство глубокого уважения к матерям во всем мире, особенно к тем, у кого были осложнения во время беременности или родов. Мы должны праздновать День матери раз в неделю, а не раз в год», — говорит знаменитость.
«Я сомневалась и очень волновалась перед этой фотосессией, — призналась Мэрайя. — Мне казалось, что я буду беззащитной, но потом подумала, что нельзя упускать шанса запечатлеть такой волшебный момент». По ее словам, малыши, словно зная, что находятся на съемочной площадке, устроили некоторую возню в животе у мамы.
Напомним, звезда и ее супруг Ник Кэннон ждут рождения мальчика и девочки. Пара находится в полной боевой готовности к предстоящему пополнению. Они оборудовали детские в своих квартирах в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке и придумали малышам имена. Правда, какие именно, пока держат в секрете.
Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) благополучно разродилась мальчиком и девочкой в минувшую субботу, 30 апреля.
Поп-дива и ее муж Ник Кэннон (Nick Cannon) празднуют рождение долгожданных близнецов. В субботу утром, 30 апреля, Мэрайя родила путем кесарева сечения сначала девочку весом 2400 г и ростом 45 см, а затем мальчика весом 2540 г и ростом 48 см. Как написал по этому поводу счастливый отец, «мама и чертовы детки чувствуют себя прекрасно».
В больницу на роды Мэрайя отправилась еще в четверг, но в этот раз пара решила не объявлять об этом раньше времени, памятуя о ложной тревоге, которую устроила своим поклонникам певица месяц назад, сообщив в Twitter, что у нее начались схватки.
Примечательно, что малыши появились на свет в годовщину свадьбы своих родителей. Как известно, после короткого и бурного романа Мэрайя Кэри и Ник Кэннон обменялись супружескими клятвами на Багамских остовах 30 апреля 2008 года. По этому случаю муж певицы написал в своем микроблоге на Twitter: «Моя жена только что сделала мне самый невероятный подарок к нашей годовщине. Такой, о котором я и мечтать не смел».
Как назвать новорожденных, Мэрайя и Ник еще не решили. Зато у них уже есть гламурные розово-голубые детские в обеих резиденциях звездных родителей – в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Мэрайя Кери с мужем Ником Кенноном посетила BET Honors в Вашингтоне, 14 Января 2012 Mariah Carey & Nick Cannon | BET Honors In Washington DC, January 14 2012
Мэрайя Кери демонстрирует подтянутый животик на обложке нового издания Shape в Мае 2012
В интервью для журнала она рассказала о том как нелегко ей далось рождения двойни - Монро (Monroe) и Мороккана (Moroccan): “Беременность, вероятно, является самой лучшей и самой сложной вещью, через которую я прошла. Я знаю, что для многих женщин все проходит замечательно и просто, но для меня это было словно: ‘Окей, дорогой, что еще сложнее может быть в жизни?’”