Да какой он отец.Бросил первую жену с детьми,к стати больше о ней и слуху не было.На Брит женился чисто из- за бабок.Тут после развода начинает показывать какой он отец,типа лишить Брит детей.Ну где это видано что бы баба мужику алименты платила?Почему же он у первой жены детей не забрал?Вот в чём вопрос.И вообще я думаю что Кевин прохаванный,корыстный тип.Таких еще поискать надо терпеть его не могу.Не дай бог девченки вам таких повстречать.
Да какой он отец.Бросил первую жену с детьми,к стати больше о ней и слуху не было.На Брит женился чисто из- за бабок.Тут после развода начинает показывать какой он отец,типа лишить Брит детей.Ну где это видано что бы баба мужику алименты платила?Почему же он у первой жены детей не забрал?Вот в чём вопрос.И вообще я думаю что Кевин прохаванный,корыстный тип.Таких еще поискать надо терпеть его не могу.Не дай бог девченки вам таких повстречать.
+100500!! я полностью с тобой согласна!!!! Извените канечно но он самая натуральная крыса!!Живет за счет Бритни и ЕЕ детей!!! он самый настаящий паразит!!!!!! ]:->
Отец он никакой,держит детей при себе,прикрываясь тем что Бритни якобы недееспособна воспитывать детей сама. Вот я порадуюсь когда они разведутся и он будет всеми брошен!
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 803
Врядли он будет бояться! Ему такие бабки Бритни платит, а папаша он НИКАКОЙ! Факт, только из-за денег и держит их при себе! И кстати мне понравилось, что Бритни сказал, что они вместе не будут никогда и что он Фед хочет вернуться к ней только из-за денег, и что когда она себе детей вернет, Кевин пойдет гулять на все 4 стороны, и мне интересно на что он жить будет! Но драка за детей meltn не на жизнь а на смерть, все таки Фед так просто без денег остаться не захочет! Жаль в этой ситуации детишек, их бедных это так мучит я думаю, и Бритни тоже жаль, но она сильная справиться, я думаю, будем ее поддерживать морально всеми силами!