Мы готовы? Мы готовы? Готовы? Мы готовы? Мы готовы? Готовы?
Ах ах ах ах... Ах ах ах ах...
Мое тело чувствует себя подобно аду Как я нахожусь в гонке, и я беру барьер Подойди поближе, мы убедимся в этом Малыш, пошли, мы можем сделать это
Малыш, я уже горяча для взятия Разве ты не хочешь увидеть мое голое тело? И я держу пари, что ты любишь способ, которым я Встряхиваю его И я надеюсь, что ты можешь взять его
Ты - идеальный любовник Я люблю все вещи, которые ты делаешь Так соблазнительно, когда ты трогаешь меня Я не могу получить достаточно от тебя Ты - самый лучший Малыш, ты завладел мной И я не могу отдышаться Ребенок, я должна признать, что ты получил меня Ах ах ах Когда ты пришел Поднял меня так высоко Что я не могу снизиться Каждый раз ты трогаешь меня там Ты заставляешь меня чувствовать себя настолько горячо
Я люблю это Все, что ты делаешь, настолько соблазнительно Ты получил все, что я хочу и затем кое-что еще И я не могу даже прикрыться, так слушай Я знаю то, по чему ты скучаешь Лучше торопись Потому что время тикает Тик-ток, тик-ток Приедь и получи меня, пока я - горячая
Ты - идеальный любовник Я люблю все вещи, которые ты делаешь Так соблазнительно, когда ты трогаешь меня Я не могу получить достаточно от тебя Ты - самый лучший Малыш, ты завладел мной И я не могу отдышаться Ребенок, я должна признать, что ты получил меня Ах ах ах Когда ты пришел Поднял меня так высоко Что я не могу снизиться Каждый раз ты трогаешь меня там Ты заставляешь меня чувствовать себя настолько горячо
Дай это моему бамперу Нужен ли чурбан больше, чем этот? Парень, другие отстают Позволь мне сводить тебя с ума Всю ночь, потому что мы приехали столь далеко, чтобы пойти Дай это моему бамперу Нужен ли чурбан больше, чем этот? Парень, другие отстают Позволь мне сводить тебя с ума Всю ночь, потому что мы приехали столь далеко, чтобы пойти