Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Ну вот и дождались! Вышел новый, третий по счету, сингл Бритни Спирс Break The Ice!!! Что вы думаете по этому поводу? Есть ли у него шанс стать успешным? Сможет ли эта песня преодолеть высоту набранную синглами Gimme More и Piece Of Me? Можем ли мы ждать клипа на эту песню? Пишите свои мнения...
клип обязательно будет! и думаю будет горячим, надеюсь на это.........песня действительно хошая, но такой популярной как Gimme More все равно не станет!))))))
Это очень клевая песня!!!Мне тоже очень нравится.И думаю,что она тоже достигнет таких высот,как предыдущее синглы!Тем более наша БРИТ сейчас на пике популярности.У меня пол технаря слушает песни с альбома "BLACKOUT".Даже те,кто раньше не признавал музыку Бритни.I Love You Britney:)
Я еду в транспорте и часто слышу как люди слушают Piece Of Me и ремиксы на эту песню, притом длинные такие минут на 7 ремиксы, это супер! Я уверена, что reak The Ice станет еще популярней, так как это реально хитовая песня!!! Вот по радио закрутят и начнется мегапопулярность!