Смотрите, какие Curious я нашла на одном сайте. Link / Посилання / Ссылка Вот это подделка! И додуматься же до такого надо. Флакончик то вообще не похож.
Крышка совершенно не такая, действительно очень похоже на подделку. Тем более даже в Curious Heart под розовой краской флакон голубой. А на коробке возле Britney Spears не стоит TM, вот это уже точно настораживает. Хотя столько вариантов выходило различных, но это похоже на подделку. А еще коробька просто ровная, а на самом деле она вся с дырками и рифлениями.
Крышка совершенно не такая, действительно очень похоже на подделку. Тем более даже в Curious Heart под розовой краской флакон голубой. А на коробке возле Britney Spears не стоит TM, вот это уже точно настораживает. Хотя столько вариантов выходило различных, но это похоже на подделку. А еще коробька просто ровная, а на самом деле она вся с дырками и рифлениями.
Да, как-то уж не похоже на оригинал. Первый раз столкнулась с такой подделкой в интернете. Почему-то считала, что духи Бритни не подделывают...Это же не дорогой Шанель №5.
продам 100 мл Ин Контрол парфюм. вода с Парфумании - 252 грн. покупала не для коллекции - для себя, не пошел запах
Смысл? Если на парфумерии 203 гривен + 50 доставка оттуда, а если у вас заказывать еще за доставку. Я думала вы для колекции брали, я заранее знала что мне запах не особо понравится, но колекция вся нужна.
для интересующихся - почему я продаю флакон: я не коллекцию Бритни собираю, покупала именно Ин Контрол - был у меня когда-то такой отливант, захотелось вспомнить, приехал флакон - напомнил своими нотами аромат пару тех, что у меня уже стоят флаконами - Лолиту Лемпику и Труссарди (бобы тонка дают, видно, эту знакомую ноту) хочу вернуть потраченную сумму, кому удобнее заказать через инет - я не навязываю покупку у меня