мне сначала тоже вроде показалось что applause liric video это только начало.. а оказалось не показалось! вот в [b]T2[\b] сегодня пишут что будет еще и music video посмотрим..
Случайно нашла странный фотоальбом на одном из сайтов, название которому "Мужчины Бритни Спирс" Вот тут. От половины мужчин из списка у меня просто глаза на пол упали.
honey91 пока прочитала весь список (а он еще и не весь там..) тоже чуть не упала! особенно не меньший список выпал на 2007 .. и даже если там где то "просто встречались" все равно..список поражает!
BSpearsFanGirl, дааа... мужиков у Бритни было уйма Но мне кажется, что там не все правда. Например с Тимберлейком она встречалась с 1999 по 2002, а с неким Робсоном с 2001 по 2002. Одновременно что ли? О__о И что за чувак с фамилией Дей? Впервые его вижу..
Вроде бы такого еще не было Василь Бондарчук - Britney Spears (Baby, One More Time) на шоу один в один Украиской версии
Мля это тихий ужас, они что там все долбанулись, а Заворатнюк с Артемmевой вообще чиканулись ]:-> Опять алкоголь и наркотики припомнили, а про пресс просто убило Пойду лучше посмотрю выступление настоящей Бритуськи