Marianna, жесть! тебе памятник надо ставить! весь клип по кадрам!!!!! ну ты вроде нашла да тот момент? она еще то с распущенными, то с забранными волосами. а можно еще взять из одного из самых ее красивых клипов на мой взгляд - Sometimes где она в белом платьице по травке гуляет?
Koroleva B - этот сайт и так более менее популярный. Английский бы быстрее бы набрал обороты, главное заинтересовать новостями, фотками, видео и т.д. ну и к этому купить новый домен, он не много стоит. Ну если не выйдет, плохо от этого точно не станет. AndrewSpears - я лучше чем в 196 мб весом не нашла. Найдешь в hdtv говори
кстати, а что с бритнисуперстар.ком сделали, никто не в курсах? он же на русском был, а потом девчонка кудато пропала, и он в инглиш превратился (правда тогда произошло великое событи, когда я нашел этот:) ) так что с травкой не нравится?
бритнисуперстар.ру он сейчас на русском. там две версии сайта, английский и русский. с Аней не чего не случилось, живая и здоровая, общаемся с ней переодически. Какой травкой?