Anya, слушай, я тут сейчас разревусь наверное! Я-то думала что там точно такие же песни, как и в альбоме! И альбом я купить не могу! а мне так хочется её альбом!!! Я хочу все её песни послушать! ооо, ну это же надо так лохануться.... хорошо хоть что я не одна такая))) я даже не знаю какие мне песни скачивать, потому что там названия не правильно написаны!
Тоже не вариант(( родители денег не дадут! "Ты, скажут, уже купила один диск, зачем тебе тогда второй! Слушай первый!" они-то не понимают разницу. Я уже начала потехонечку скачивать песни которых у меня нет.
а я то скачала альбом у вас на сайте...наслждалась недели с три...а потом...потом...че-то случилось...и он пропал с остальной музыкой...вирус наверно сожрал(( терь опять собралась скачивать...а ...он...не качается..т е скачала ...а там rar...и не открывается(((терь написано что файл в обработке(( долго еще ждать?!??(((
У меня там такая система. Я нашла все песни альбома, зашла на сайт зайцев.нет и по одной прослушала начало. И те, которых у меня нету я сейчас скачиваю! вот уже 3 скачалось)))
Мои 3 самые любимые песни из альбома "Blackout" – это "Heaven On Earth", "Perfect Lover" и "Why Should I Be Sad". Но самая любимая все-таки "Why Should I Be Sad". Еще мне очень понравилась песня "Freakshow" и, конечно же, суперхит "Gimme More". Хочу сказать огромное спасибо Марианне за выложенный альбом на сайт, скачал его бесплатно по всем статьям по полной программе в стране Эльдорадо с бесплатным Интернетом :-). А то когда в нашу глушь его еще привезут, неизвестно. Вот сейчас февраль, а его все нет и нет... Вот так. Марианна, а кто граббил диск и с помощью какой программы и как? Если Санек, то, pls, напиши его "мыло".