Премьера клипа!Avril Lavigne - Rock N Roll - 20 Августа 2013
Хулиганка Аврил Лавин (Avril Lavigne) представила клип на сингл Rock N Roll. Композиция является вторым синглом артистки с предстоящего альбома Avril Lavigne. Режиссером ролика стал Крис Маррс Пилиеро известный сотрудничеством с Бритни Спирс и Ke$ha. В сюжетном видео Аврил выступает в роли супергероини с гитаро-пилой, которая охотится за главным злодеем, который в итоге оказывается акуло-медведем. В клипе наблюдается и любовная линия между Аврил и ее верной подругой. А также маленькая трагедия - смерть пьяного добермана который был за рулем авто, во время погони за злодеем. Отдельного внимания заслуживает эпическая битва Лавин и акуло-медведя. Самыми приятными кадрами видео можно назвать те, что выполнены виде комикса.
Свой новый альбом Аврил Лавин назвала скромно «Avril Lavigne»
Обложка пятого студийного альбома Аврил Лавин, выполненная фотографом Марком Лидделлом, стала неожиданностью для миллионов фанатов канадской певицы. Аврил, похоже, переросла свойственный ей образ непослушного тинейджера и окончательно превратилась в роскошную молодую женщину.
«Спасибо всем моим поклонникам за ту огромную поддержку, которую я получаю от них», - написала певица в своем Instagram, - «А теперь – обложка моего нового альбома».
Напомним, Лавин уже презентовала два сингла с этой пластинки Here's To Never Growing Up и Rock N Roll. Также на диск попали композиции, написанные певицей в соавторстве с ее мужем, Чедом Крюгером из Nickelback, и трек Bad Girl, созданный вместе с Мэрлином Мэнсоном.
Аврил Лавин отпраздновала 30-летие вечеринкой в Лас-Вегасе - 27 Сентября 2014 Avril Lavigne | *Sexy* At Her 30th Birthday Party At The Bank - Las Vegas, Nevada - September 27 2014
Аврил Лавин отпраздновала юбилей без мужа
Аврил Лавин подогрела слухи о распаде своего брака. В минувшие выходные канадская певица отпраздновала свой тридцатый день рождения. При этом мужа певица, музыканта Чеда Крюгера, на торжестве не наблюдалось. Аврил устроила веселую вечеринку в одном из ночных клубов Лас-Вегаса. Девушка надела короткое ярко-розовое платье без бретелек и густо подвела глаза черным карандашом – словом, постаралась выглядеть максимально привлекательно и сексуально. Разделяли этот радостный для Аврил день ее подружки. Несмотря на семейные проблемы, Лавин была в прекрасном настроении, танцевала с подругами, радостно позировала для фото и весело уплетала розовую глазурь с праздничного торта. Кстати, угощение было выполнено в виде гигантского капкейка. О проблемах в семье Аврил и 39-летнего Чеда стало известно в этом месяце. Тогда источники сообщили изданию Us Weekly, что между певицей и музыкантом все кончено. А ведь поженились они чуть больше года назад, в июле 2013 года.
[sp=Текст песни Avril Lavigne - Let Me Go ft. Chad Kroeger + перевод на русский язык ]Let Me Go (оригинал Avril Lavigne feat. Chad Kroeger) Отпусти меня (перевод Moon из Москвы)
[Avril Lavigne:] [Аврил Лавин:] Love that once hung on the wall Любовь, когда-то выставленная на всеобщее обозрение, Used to mean something, but now it means nothing Что-то значила, но сейчас она не значит ничего. The echoes are gone in the hall Эхо прокатывается по комнате, But I still remember, the pain of December Но я всё ещё помню боль декабря...
Oh, there isn't one thing left you could say О, теперь, что бы ты ни сказала, I'm sorry it's too late Извини, уже слишком поздно...
[Chorus:] [Припев:] I'm breaking free from these memories Я освобождаюсь от этих воспоминаний, Gotta let it go, just let it go Нужно отпустить их, просто отпустить, I've said goodbye Я попрощалась, Set it all on fire Оставив их гореть, Gotta let it go, just let it go Нужно отпустить их, просто отпустить...
[Chad Kroeger:] [Чад Крюгер:] You came back to find I was gone Вернувшись, ты увидела, что я ушёл, And that place is empty, like the hole that was left in me И это место пусто, как дыра, что осталась во мне, Like we were nothing at all Будто бы нас вовсе не существовало. It's not that you meant to me Дело не в том, что ты много значила для меня - Thought we were meant to be Я думал, что мы созданы друг для друга.
Oh, there isn't one thing left you could say О, теперь, что бы ты ни сказала, I'm sorry it's too late Извини, уже слишком поздно...
[Chorus:] [Припев:] I'm breaking free from these memories Я освобождаюсь от этих воспоминаний, Gotta let it go, just let it go Нужно отпустить их, просто отпустить. I've said goodbye Я попрощалась, Set it all on fire Оставив их гореть, Gotta let it go, just let it go Нужно отпустить их, просто отпустить...
I let it go, and now I know Я отпускаю их, и теперь я знаю: A brand new life, this tale is rude Совершенно новая жизнь, эта история жестока. Where it's right, you always know Ты сама знаешь, какова правда, So this time, I won't let go И на этот раз я не позволю тебе уйти.
There's only one thing left here to say Осталось сказать лишь об одном - Love's never too late Любить никогда не поздно.
[Chorus:] [Припев:] I've broken free from these memories Я освободилась от этих воспоминаний, I've let it go, I've let it go Я отпустила их, я отпустила их, And two goodbyes, lend you this new life И два прощания дают тебе в долг эту новую жизнь. Don't let me go, don't let me go Не отпускай меня, не отпускай меня,
Don't let me go, don't let me go, don't let me go Не отпускай меня, не отпускай меня, не отпускай меня...
Won't let you go, don't let me go Не отпущу тебя, не отпускай меня, Won't let you go, don't let me go Не отпущу тебя, не отпускай меня...
[sp=Текст песни Аврил Лавин - Hello Kitty + перевод на русский язык]
Hello Kitty (оригинал Avril Lavigne) Привет, киска! (перевод Лина Болотова)
Mina saiko, arigato, kawaii! Kawaii! Все чудесные, спасибо, мило! Мило!
Mom's not home tonight, Мамы сегодня нет дома, So, we can roll around, have a pillow fight, Поэтому мы можем кувыркаться и устроить бой подушками, Like a major rager omfg! Словно на тусовке OMFG! Oh! Oh! Oh! O! O! O! Let's all slumber party, Давайте устроим девичник, Like a fat kid on a pack of "Smarties", Как толстый ребёнок с упаковкой "Смартис", (1) Someone chuck a cupcake at me! Кто-нибудь,киньте в меня кекс! Hey! Hey! Hey! Эй! Эй! Эй! It's time for spin the bottle, Пришло время крутить бутылочку, Not gonna talk about it tomorrow, Я не собираюсь говорить об этом завтра, Keep it just between you and me! Давай оставим это между нами! Oh! Oh! Oh! О! О! О! Let's play truth or dare now, Теперь давай сыграем в правду или желание, (2) We can roll around in our underwear how Мы можем покувыркаться в нижнем белье, Every silly kitty should be! Как полагается каждой глупенькой киске! Hey! Hey! Hey! Эй! Эй! Эй!
Come, come, kitty, kitty, Иди, иди сюда, киска, киска, You're so pretty, pretty, Ты такая миленькая, миленькая, Don't go, kitty, kitty, Не уходи, киска, киска, Stay with me! Побудь со мной! Come, come, kitty, kitty, Иди, иди сюда, киска, киска, You're so silly, silly, Ты такая глупенькая, глупенькая, Don't go, kitty, kitty, Не уходи, киска, киска, Play with me! Поиграй со мной!
Kawaii! Мило!
[Chorus:] [Припев:] Hello Kitty, Hello Kitty! Привет, киска, привет, киска! Hello Kitty, you're so pretty! Привет, киска, ты такая миленькая! Hello Kitty, Hello Kitty! Привет, киска, привет, киска! Hello Kitty, ypu're so silly! Привет, киска, ты такая глупенькая!
Wake up, got a secret, Просыпайся, у меня есть секрет, Pinky swear, that you're gonna keep it, Поклянись на мизинчиках, что сохранишь его, I've got something you need to see! У меня есть кое-что, что тебе нужно увидеть! Oh! Oh! Oh! О! О! О! Let's be friends forever, Давай будем друзьями навсегда, I wanna do everything with you together, Я хочу всё делать вместе с тобой, Come and play with kitty and me! Приходи поиграть с киской и со мной! Hey! Hey! Hey! Эй! Эй! Эй!
Come, come, kitty, kitty, Иди, иди сюда, киска, киска, You're so pretty, pretty, Ты такая миленькая, миленькая, Don't go, kitty, kitty, Не уходи, киска, киска, Stay with me! Побудь со мной! Come, come, kitty, kitty, Иди, иди сюда, киска, киска, You're so silly, silly, Ты такая глупенькая, глупенькая, Don't go, kitty, kitty, Не уходи, киска, киска, Play with me! Поиграй со мной!
Kawaii! Мило!
[Chorus] [Припев]
Mina saiko, arigato! Kawaii! [2x] Все чудесные, спасибо! Мило! [2x] Hey!
[Припев] [Chorus]
Иди, иди сюда, киска, киска, Come, come, kitty, kitty, Ты такая миленькая, миленькая, You're so pretty, pretty, Не уходи, киска, киска, Don't go kitty, kitty, Побудь со мной! Stay with me! Иди, иди сюда, киска, киска, Come, come, kitty, kitty, Ты такая глупенькая, глупенькая, You're so silly, silly, Не уходи, киска, киска, Don't go, kitty, kitty, Поиграй со мной! Play with me!
24 Апреля 2014Аврил Лавинь защитила клип Hello Kitty: я не расистка
Аврил Лавинь попыталась защитить свой новый клип Hello Kitty, после релиза которого ее обвинили в расизме.
В ярком видеоролике 29-летняя певица одета в розовую юбку-пачку с капкейками и кожаный корсаж: Аврил гуляет по Токио в окружении четырех японок в одинаковых нарядах, играет на гитаре, пьет саке, ест суши, держит гору капкейков и даже исполняет строчку на японском языке.
В результате, журналист Billboard назвал клип "фетишизацией Японии" и заявил, что присутствие в кадре "четырех одинаковых, пугающе лишенных выражения лица азиатских женщин" оскорбляет азиатскую культуру.
Кроме того, многие сравнили скандал с Hello Kitty с полемикой вокруг японок на подтанцовке у Гвен Стефани: квартет Harajuku Girls совпровождал ее в турне и появился в нескольких видео Гвен, включая Hollaback Girl и Wind It Up.
Сегодня Аврил Лавинь ответила на обвинения в расизме в Twitter:
РАСИСТКА??? ХАХАХА!!! Я обожаю японскую культуру и провожу часть времени в Японии. Я прилетела в Токио, чтобы снять это видео специально для своих японских фанатов, со своим японским звукозаписывающим лейблом, японскими хореографами и японским режиссером в Японии.
Отметим, вчера видео Hello Kitty временно исчезло с сайта YouTube, после чего многие решили: его удалили из-за расизма. Представитель Аврил Лавинь опроверг подобные слухи. Дело в том, что клип должен был официально появиться на видеохостинге только в среду днем, а не во вторник.
Сейчас клип снова доступен к просмотру в сети.
В создании песни Hello Kitty принял участие муж Лавинь - фронтмен группы Nickelback Чад Крюгер. Это уже четвертый сингл с пятого студийного альбома певицы Avril Lavigne.