в этот раз я не знаю где искать. или у меня склероз или у меня нету этих видео там где она в шубе у меня есть только несколько первых секунд и оно снять на любительскую камеру.
в этот раз я не знаю где искать. или у меня склероз или у меня нету этих видео там где она в шубе у меня есть только несколько первых секунд и оно снять на любительскую камеру.
да это Jingle Bell Kiss FM Bootleg...и оно действительно только в любительской ужасной съемке....а так бы хотелось посмотреть в нормальном качестве...если все-таки кто-то найдет...поделитесь=)
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
zenden написал(а) ...
Marianna написал(а) ...
да это Jingle Bell Kiss FM Bootleg...и оно действительно только в любительской ужасной съемке....а так бы хотелось посмотреть в нормальном качестве...если все-таки кто-то найдет...поделитесь=)
Незнаю это Вы ищите или нет: Me Against The Music Jingle Ball (Bootleg) ссылка Toxic Jingle Ball (Bootleg) ссылка Breathe On Me Jingle Ball (Bootleg) ссылка
Незнаю это Вы ищите или нет: Me Against The Music Jingle Ball (Bootleg) ссылка Toxic Jingle Ball (Bootleg) ссылка Breathe On Me Jingle Ball (Bootleg) ссылка
это то, но это тоже самое качество любительская съемка(
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
zenden написал(а) ...
Ромео написал(а) ...
Спасибо Zenden большое, давно хотел это шоу где она блондинка! Обязательно скачаю Капец не могу скачать, у меня с Share не качает!
видео походу удалено...на ютубе можно посмотреть, а скачать я не знаю...есть еще шоу in Lisbon она там тоже блондинка...на торрентс.ру
На ютубе ??? Дайте ссылку, если там отдельно по песням, то мне конкретно нужно выступление Overprotected Darkchald Remix!!!! Шоу в Лизбоа Рок ин Рио у меня есть полностью!!!!
а есть где-нибудь ДВАД в Мексике то что из Стажес....я на ютубе видела...может у кого есть а это не Лайв Mandalay Bay ...просто по-моему в Мексике было два концерта а там как раз 24 и 25...два концерта правда по частям...(