На Джастина, после подобного высказывания о аватаре с Бритни и ним, обрушился шкал сообщений недовольных им фанатов Бритни Спирс, которые решили, что он обидел ее. Тимберлейк отписался всем недовольным:
i don’t… Listen to this one, you guys. I have the utmost respect for Britney! It’s the pic I’m cracking on. Я ничего не имел против нее... Послушайте это, ребята. Я с огромным уважением отношусь к Бритни! Просто на этом фото я ужасно получился.
Джастин Тимберлейк и его возлюбленная, актриса Джессика Биль тайно поженились, сообщают западные СМИ. По имеющимся сведениям, пара, которую отныне по американской традиции можно называть сокращенно, например, Тимбербилем, сыграли свадьбу на горнолыжном курорте Джексон Хоул в штате Вайоминг, где в Декабре 2011 года они обручились, сообщает BangShowBiz. По данным издания, торжество прошло в Субботу, 18-го Августа, в кругу близких друзей и родных Тимберлейка и Биль. По данным СМИ, сверхсекретная церемония, на которой присутствовали только самые близкие друзья и члены семьи, состоялась в роскошном частном поместье. Приглашенные гости до последнего момента не знали, на какое торжество они прибыли. О тайной и короткой свадьбе сообщила ведущая светских новостей Джанет Чарльтон. Сенсационную новость подтвердила и известный изготовитель свадебных тортов Сильвия Уэйнсток. Сами молодожены пока не прокомментировали информацию о свадьбе. Представители пары пока также не сделали никаких заявлений. СМИ напоминают, что ранее Биль говорила о нехватке времени на организацию свадьбы. В беседе с представителями СМИ невеста Тимберлейка отмечала, что она не из тех, кто концентрируется на всяких мелочах, но предпочитает мыслить масштабно при организации торжества. Джастин Тимберлейк и Джессика Биль официально начали встречаться в 2008 году, вскоре после того, как актер и певец расстался со своей предыдущей возлюбленной, актрисой Кэмерон Диаз. В 2011 году Тимберлейк и Биль заявили, что расстались, но при этом сохранили теплые дружеские отношения. Через некоторое время, однако, пара вновь сошлась и во время рождественского отдыха в Вайоминге Тимберлейк сделал Биль предложение.
Это официально: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились
Стало известно, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, после пяти лет отношений, сочетались законным браком! Впрочем, как мы и предполагали. Все подробности свадьбы жених и невеста до последнего держали в секрете, однако журналу PEOPLE удалось добиться эксклюзива:
Это здорово - быть мужем и женой. Церемония была очень красивой, и это очень много значило для нас - быть в этот день вместе с друзьями и близкими.
Ну что, остается только поздравить пару, которая прошла нелегкий путь до венца!
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк: подробности свадьбы
Отшумели поздравления и крики "горько!" в адрес молодоженов Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) и Джессики Билл (Jessica Biel), а теперь пришло время для первых подробностей свадебной церемонии. Торжество, проходившее 19 Октября на живописном юге Италии, собрало "всего" 150 гостей - по словам жениха и невесты, на вечере присутствовали только самые близкие и родные. Сама свадьба проходила в фешенебельном гостиничном комплексе: Джастин и Джессика обменялись клятвами на фоне оливковых деревьев и кактусов, а место церемонии было украшено пышными композициями из белоснежных цветов. Как только жених и невеста сказали заветное "I do" - на гостей и молодоженов посыпались тысячи белых лепестков, а гости подняли бокалы за красивую пару - и за их долгожданный союз. Джессика и Джастин и сами пришли в восторг от вечера и поблагодарили своих гостей:
Свадьба - это здорово, церемония была великолепной, и особенно приятно было, что нас окружали родные и друзья.
Мы присоединяемся к поздравлениям и с нетерпением ждем свадебные фото!
Молодожены Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: первое фото
В прошлую Пятницу Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel) скрепили свой союз узами брака. Счастливые молодожены приняли участие в эксклюзивной фотосессии для журнала HELLO! - пока мы можем увидеть первый снимок. Джастин буквально прыгает от счастья при виде своей возлюбленной, одетой в роскошное свадебное платье нежно-розового цвета от Giambattista Valli. В интервью журналу певец признался, что ничего красивее в жизни не видел. В то время как Джессика добавила, о каком платье мечтала:
Романтика, романтика, романтика. Немного эксцентричное и драматичное.
Тимберлейк сделал своей невесте особый подарок - специально для нее он написал серенаду, которую исполнил во время того, как Джессика шла к алтарю. Он поделился:
Я подумал, что лучшим подарком для нее может стать песня, которую я и спел, когда она шла к алтарю. Взрослые мужчины плакали! Надеюсь, не потому, что я плохо справился.
Помимо этого молодожены объяснили, почему они выбрали Италию ("Мы любим вкусно поесть!"), и рассказали, как они были счастливы разделить этот момент с семьей и друзьями, среди которых были Джимми Фэллон, Энди Сэмберг, Тимбалэнд, Беверли Митчелл и многие другие.
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил: свадебная фотогалерея Свадебые фото Джастина Тимберлейк и Джессики Бил в журнале People
По горячим следам американский журнал People опубликовал эксклюзивные фотографии итальянской свадьбы Джессики Бил (Jessica Biel) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake). Лишь накануне мы увидели первый снимок счастливых молодоженов и выяснили первые подробности торжества - в каком платье была невеста, отчего расплакались все гости, и почему, собственно, местом венчального действа стала именно Италия, а сегодня наше любопытство удовлетворила целая свадебная фотогалерея. Поздравления и крики "Горько!" позади, а впереди – праздничные снимки!
Теперь однофамильцы: Джессика и Джастин Тимберлейк
Молодожены Джессика Бил (Jessica Biel) и Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) продолжают доказывать, что их отношения более чем серьезны. Сначала мы до последнего сомневались, что Джесс удастся "окольцевать" одного из самых убежденных холостяков Голливуда - а пара взяла и сыграла пышную свадьбу на юге Италии. Джастин решился на серьезный шаг, теперь настал черед Джессики. Новоиспеченная жена решила, что лучшим свадебным подарком для мужа станет ее новое имя - Джессика Тимберлейк:
Да. я сменила фамилию. В профессиональных кругах я по-прежнему буду Бил, но в повседневной жизни, я думаю, Тимберлейк будет звучать потрясающе. Уверена, обе мои фамилии звучат выигрышно.
Джессика счастлива, что нашла в лице Джастина свою вторую половину:
Очень сложно найти того самого человека. Но как только найдете, действуйте. Обязательства перед ним - совершенно особенные.
Новая жизнь - новая фамилия. Нам остается только в очередной раз поздравить Джастина и Джессику: в полку Тимберлейков прибыло!
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) официально вернется к музыкальной карьере в 2013 году!
Об этом он объявил после 6-летнего перерыва
Этого момента многочисленные поклонники Джастина Тимберлейка ждали долгих шесть лет. Именно столько длился отдых популярного музыканта, актера и продюсера от музыки. Джастин объявил о перерыве в певческой карьере в 2006 году, чтобы сосредоточить все силы и время на кино. Он снялся в таких фильмах, как «Секс по дружбе», «Очень плохая училка», «Время» и «Крученый мяч».
Тимберлейк объяснил в видеоролике, размещенном на своем сайте justintimberlake.com, что ждал столько времени, чтобы вернуться к карьере исполнителя, пока не придет вдохновение для работы в студии с новым песенным материалом. Сейчас это время пришло, однако дату выхода своего нового альбома Джастин не назвал.
На сайте также появились часы, которые отсчитывают трое суток. В такой срок он, очевидно, намерен сделать новое важное заявление. Возможно, о выходе альбома.
По словам Джастина Тимберлейка, работа над новыми песнями может быть «пыткой». По крайней мере, для него, потому что он стремится во всем к совершенству и записывает только те песни, которые ему нравятся.
Ждать нового альбома кумира поклонникам таланта Тимберлейка, пишет Daily Mail, очевидно, придется долго и по другой причине. В Октябре прошлого года Джастин женился на Джессике Биль.
Как и было обещано, Джастин Тимберлейк выпустил новую песню - первый сольный материал с времен релиза альбома FutureSex/LoveSounds в 2006 году. Песня называется Suit & Tie и, да, также в композиции есть начитка от рэппера Джей Зи (Jay-Z), а также бит от Тимбалэнда (Timbaland). На своем официальном сайте Тимберлейк также рассказал, что будущий альбом будет называться The 20/20 Experience. Изначально ходили слухи, что песня будет выпущена совместно с Бейонсе (Beyoncé), так как в своем интервью для журнала GQ она рассказала о сотрудничетсве с Джастином для ее нового альбома, видимо, все сюрпризы от звезд впереди.