какая тень Бритни. Кристина уже давно не находится в чьей-либо тени. смешно читать подобные комментарии. Кристина самодостаточная артистка со времен стриппда
единственное что в ней есть без спору это голос. но кто ее вспоминает в моменты затишья?.ну кроме верных поклонников. ее образ любительницы мазохизма както не удался...... а времена Стрипед давно позади.......
Местонахождение: Свердловская область, Россия Posts: 804
Согласен с последним мнением. Кристина молодец и она работает. Меня единственно смущает то что у нее очень мало настоящих поклонников глядя на низкие продажи альбома! А ведь альбом в принципе не так уж и плох как везде говорят! Уж и не знаю почему Крис так с ним не повезло?!
я сама была фанаткой Агилеры до 2005 года. просто она ассоциировалась тогда со Спирс. помню даже ее наклеки и вырезки собирала. мне кажется что ее пик карьеры был именно когда она была прообразом Бритни... а сейчас она какой-то извращенкой стала...
я понимаю конкуренция. Но надо быть индивидуальной... сейчас по моему она копирует стиль Леди Гаги. она зрелая женщина с семьей и талантом. ей надо выбрать женственный имидж. и брать слушателей своим талантом.. напр. в клипе HEART она очень классная
я понимаю конкуренция. Но надо быть индивидуальной... сейчас по моему она копирует стиль Леди Гаги. она зрелая женщина с семьей и талантом. ей надо выбрать женственный имидж. и брать слушателей своим талантом.. напр. в клипе HEART она очень классная
Люблю эту песню,она очень мелодичная и искренняя,и смысл очень глубокий,а клип просто потрясающий.Я смотрю клип и понимаю-надо часто говорить близким для тебя людям как сильно вы их любите,ведь в один прекрастный момент их не станет,а ты будешь всю жизнь винить себя,что так мало удиляла им времени.
Обновляю ссылку для тех, кто еще не успел скачать. Наслаждайтесь!
Bionic (iTunes Deluxe Edition) / 320 kbps
1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo Feat. Nicki Minaj 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Dessert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls Feat. Peaches 18. Vanity 19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (Stripped) 24. Little Dreamer
1. You Lost Me (Radio Remix) 2. You Lost Me (Hex Hector/Mac Quayle Remix Radio Edit) 3. You Lost Me (Hex Hector/Mac Quayle Remix Extended Club Edit) 4. You Lost Me (Hex Hector/Mac Quayle Remix Dub Edit) 5. Not Myself Tonight (Laidback Luke Radio Edit)
Кристина Агилера представила рекламу нового парфюма
Американская певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) представила телевизионную рекламу своего нового парфюма «Royal Desire». Новый аромат от поп-дивы был создан под лозунгом «парфюм для королевы». По мнению Кристины, именно такой аромат должны носить все королевы. Главные ноты древесно-мускусного аромата - мандарин, ежевика и розовая пастила, в сердце композиции калифорнийская жимолость, роза и лилия. Дополняют парфюм мускус, сандаловое дерево и виргинский кедр.