Да никто не спорит и мне не жалко, но вот выложить в инете двд я не в состоянии, потому что скорость инета не позволяет! Леха если тебе нужна копия этого двд я тебе сделаю! А насчет того что не может себе позволить, еще как может, я например ползарплаты за жилье отдаю, на остальное живу, вот и выкраиваю крохи, чтобы диски купить! И точно также выкраиваю чтоб на концерт попасть, да два месяца сижу без денег потому что на билеты все потратил, зато знаю что мне так нужно! Я ведь не говорю о том что бы в месяц по диску покупать, можно и раз в полгода по 1 диску брать уж всяко разно найдутся раз в полгода на диск деньги, просто надо постараться! Я не буду кушать колбаску и сыр и т.д. и поживу на картошке с хлебом но диск куплю :-[
Спасибо даж от копии не откажусь) в твоих словах вижу себя), экономлю, себе во всем отказываю, а потом как закажу синглов разных штук 20 и радостно сразу на душе, когда посылки каждый день в течении месяца приходят) но просто есть еще девушка...дом, который надо содержать..ну и куча других вот таких вот мелочей из-за которых даже 200 рублей иногда не находишь чтоб что-то себе лишнее позволить