Лена Катина выходит замуж за рок-звезду из Словении
Экс-участница скандально известной группы "Тату", а ныне сольная певица - 28-летняя Лена Катина выходит замуж. Избранником Лены стал музыкант из Словении - 37-летний Сашо Кузманович. Влюбленные решили отпраздновать свадьбу уже в Августе. Несмотря на то что пара на протяжении последних четырех лет проживает в Лос-Анджелесе, торжество все-таки состоится в Москве. Будущие супруги собираются пригласить на свадьбу только самых близких родственников и друзей.
Лена и Сашо вместе уже три года
В отличие от своей напарницы по группе - Юлии Волковой, Лена никогда не славилась громкими романами и рассказами о личной жизни. Но, как оказалось, девушка не зря так долго ждала своего принца. Ее избранник Сашо Кузманович, как и сама Лена, также занимается музыкой. Переехав в США в возрасте 26 лет, Сашо создал собственную рок-группу Collision. Также Кузманович был солистом известной американской группы A New Vise, сотрудничал с музыкантом из легендарной группы Offspring Роном Вэлти, а также с рэпером Puff Daddy.
Пара живет в Лос-Анджелесе, но свадьбу они собираются сыграть в Москве
Сейчас Сашо занимается продюсированием и созданием саунд-треков к знаменитому американскому сериалу "Милые обманщицы". Лена и Сашо познакомились еще в 2002 году на вечеринке. Однако настоящие чувства между ними вспыхнули гораздно позже - в 2010 году. Тогда музыканты встретились вновь и стали жить вместе в США. Спустя три года, уверенные в своих чувствах и полные решимости жить долго и счастливо, влюбленные решили сыграть свадьбу.
Сашо старше Лены на девять лет
Как стало известно Heat.ru, после торжества молодые отправятся в путешествие, чтобы провести свой медовый месяц где-нибудь в условиях "дикой природы" - на островах, подальше от шума и городской суеты. Несмотря на то что сейчас певица Лена Катина занята подготовкой к своей свадьбе, она продолжает работать и гастролировать. Недавно на ТВ состоялась премьера видео клипа на совместную песню Лены Катиной и рэпера T-Killah под названием Shot, который артисты снимали в Аравийской пустыне в Египте - этот сингл певицы на английском языке уже можно услышать на радио.
В начале Июля стало известно, что экс-солистка скандальной группы «Тату» Лена Катина собирается выйти замуж. Однако никто и предположить не мог, что это случится так скоро: вчера в «Инстаграме» певицы появилось фото, на котором артистка представила Сашо Кузмановича не как своего бойфренда, а уже как супруга. «Me and my husband! Я и мой муж!» - подписала опубликованный в социальной сети снимок Катина.
Ранее в прессе появлялась информация, что торжество пройдет в Москве, хотя жить пара предпочитает в Лос-Анджелесе. На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких. Тогда же стало известно, что медовый месяц Лена и Сашо хотят провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако, судя по снимкам, размещенным певицей в «Инстаграме» в настоящее время молодожены находятся в Сербии, где наслаждаются местной природой и друг другом.
Со своим возлюбленным Лена знакома уже довольно давно - 11 лет, но встречается пара лишь последние три года, так что решение певицы можно считать очень взвешенным и серьезным. Мужчиной, с которым Катина готова провести остаток жизни, стал музыкант из Словении Сашо Кузманович. Он старше своей возлюбленной на 9 лет: Лене 28, а Сашо - уже 37, из которых 11 он посвятил музыке.
Лена Катина озвучила фею из диснеевского мультфильма
Бывшая участница группы «Тату» Лена Катина озвучила фею Зарину из диснеевского мультфильма Феи: Загадки пиратского острова, который должен выйти в российский прокат 13 Февраля этого года. Для Катиной работа над озвучиванием стала дебютной, однако девушка с легкостью справилась с поставленной задачей.
Сама Лена Катина поделилась своим восторгом от работы: «Мне всегда было интересно попробовать себя в озвучке, наконец, моя мечта сбылась. Конечно, я сначала переживала, но все прошло прекрасно, и это было даже весело! Я с удовольствием поучаствую в озвучке еще много-много раз!».
Девушка также немного рассказала о своем персонаже: «Мне очень повезло с моим персонажем - феей Зариной, ведь какая девочка в детстве не мечтала стать феей? К тому же, фея Зарина - экспериментатор по натуре. Она ужасно любопытная, ей все время надо что-то пробовать, делать какие-то открытия. Она энергичная и эмоциональная. Думаю, зрителям будет очень интересно».
"Феи Загадка пиратского острова" русский трейлер HD (дублирован)