Смотрю сейчас М1, говорят фаны Бритни радости Козловского не разделяют, и вообще раскритиковали выбор менеджмента Бритни :stop: Ну хоть какой-то канал реально смотрит на вещи
РЕБЯТ ОЧ ВАЖНО! ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС ТЕ КТО ПОЙДУТ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!после концерта или до ! ТЕ КТО ПОЙМАЮТ ТАНЦОРОВ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАЙТЕ У НИХ ...СКАЖИЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ОН НЕ УСПЕЛ ПЕРЕДАТЬ ПЛАКАТ ВАМ .КАК ОН МОЖЕТ ЖТО СДЕЛАТЬ ПОЧТУ ПЕРЕСЛАТЬ В ЛЮБОЙ ГОРОД КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЕГО ТЕЛЕФОН ЗОВУТ АНДРЕЙ 89091525524 !!!!!!!!!!!!!пожалуйста узнайте к них УМОЛЯЮ ЭТО ОЧ ВАЖНО!ПОПРОСИТЕ У НИХ ПОЧТУ !!!!!!!!!!!!!КУДА АДЕРС КАКОЙ КАК МОЖНО ПОСЛАТЬ ПОРТРЕТ!!!!!!!!!!!!ОЧ ВАЖНО НЕ СПЕЛИ ПЕРЕДАТЬ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
vkontakte.ru/andylovesbrit
ПЛАКАТ НА АВЕ. РИСОВАЛ Я. НЕ БЫЛО ВОЗОМЖНОСТИ ТОЧНЕЕ НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕДАТЬ.УМОЛЯЮ ВАС..И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ РЕБЯТАМ И ТЕМ КТО ПОЙДЕТ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ И ВСТРЕТЯЯТ ТАМ ФЕЛИЦИЮ ИЛИ ЛАРРИ ИЛИ ТАНЦОРОВ СЕГОДНЯ ЗАВТРАА...ЕЕ КОМАНДУ..СКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОСКВЫ..НО УСПЕЛ ПЕРЕДАТЬ ПЛАКАТ..У НЕГО ЕСТЬ И ДРУГИЕ РАБОТЫ.КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БУДЕТ?????ОЧ ПРОШУ СПРОСИТЕ У НИХ..КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!УМОЛЯЮ
89091525524 позвоните мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все расскажу!!!!
РЕБЯТ ОЧ ВАЖНО! ПРОСТО УМОЛЯЮ ВАС ТЕ КТО ПОЙДУТ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ!!!!!!!!!!!!!!!после концерта или до ! ТЕ КТО ПОЙМАЮТ ТАНЦОРОВ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАЙТЕ У НИХ ...СКАЖИЕ В МОСКВЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ОН НЕ УСПЕЛ ПЕРЕДАТЬ ПЛАКАТ ВАМ .КАК ОН МОЖЕТ ЖТО СДЕЛАТЬ ПОЧТУ ПЕРЕСЛАТЬ В ЛЮБОЙ ГОРОД КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЕГО ТЕЛЕФОН ЗОВУТ АНДРЕЙ 89091525524 !!!!!!!!!!!!!пожалуйста узнайте к них УМОЛЯЮ ЭТО ОЧ ВАЖНО!ПОПРОСИТЕ У НИХ ПОЧТУ !!!!!!!!!!!!!КУДА АДЕРС КАКОЙ КАК МОЖНО ПОСЛАТЬ ПОРТРЕТ!!!!!!!!!!!!ОЧ ВАЖНО НЕ СПЕЛИ ПЕРЕДАТЬ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!
vkontakte.ru/andylovesbrit
ПЛАКАТ НА АВЕ. РИСОВАЛ Я. НЕ БЫЛО ВОЗОМЖНОСТИ ТОЧНЕЕ НЕ УСПЕЛИ ПЕРЕДАТЬ.УМОЛЯЮ ВАС..И ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГИМ РЕБЯТАМ И ТЕМ КТО ПОЙДЕТ К ЧЕРНОМУ ВХОДУ И ВСТРЕТЯЯТ ТАМ ФЕЛИЦИЮ ИЛИ ЛАРРИ ИЛИ ТАНЦОРОВ СЕГОДНЯ ЗАВТРАА...ЕЕ КОМАНДУ..СКАЖИТЕ ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОСКВЫ..НО УСПЕЛ ПЕРЕДАТЬ ПЛАКАТ..У НЕГО ЕСТЬ И ДРУГИЕ РАБОТЫ.КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БУДЕТ?????ОЧ ПРОШУ СПРОСИТЕ У НИХ..КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ!!УМОЛЯЮ
89091525524 позвоните мне пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все расскажу!!!!
нет мы не В КИЕВЕ К СОЖАЛЕНИЮ . мы передали огромный букет роз через службу безопасности.но плакат не успели..ввот прсоим ребят тех кто будет там встретят ее команду..менеджеров танцоров...чтобы сообщили им..что в москве андрей и никита они знают ибо им передали цветы...имена знают...не успели передатьв ам плакат..и на подходе в скором времени будет еще один..плакат у меня на аве вконтакте рисовал я. места себе не находим..те кто будут у черного входа или там в зале..кто увидит встретит сообщите им..такие то парни..не успели передать..ищут вохзможности..пусть свяжутся с нами или ка нам связяться какой адрес...куда послать можно будет портрет ..телефон мой написал =89091525524
всем желаю завтра оторваться, натанцеваться и получить массу драйва и удовольствия и доставить столько же удовольствия Брит!!! хорошего всем настроения и восторга!!! буду ждать ваших впечатлений )))
ЗЫ: оч понравились видеосюжеты, смотрю Бритни так спокойненько гуляла - не то что в США, вообще внимания никто не обращал- похоже ей у нас понравится )))))))
Да кстати,Продавались шикарные футболки вот только дороговато! Диски стоили 100 грн.Купил себе Тур-Бук!Прекрасная вещица! Трусы были отпад)ахахахах) Кстати самое обидное купил фам фаталь DVD,но у меня его сперли с*ки!Обидно