Это мгновение1 настало, и твой язык словно в узел завязан — я вижу. Ну, не молчи, мне нужна компания! Я заметила, что в тебе что-то есть, Ты заметил, что я этого хочу. Ты же знаешь, я могу поднять нас на новый уровень, детка. Если хочешь этой классной движухи, Что круче любого ремикса, Детка, позволь поразить тебя этой ночью...
Я больше не могу, не могу терпеть, Никогда такого, такого не испытывала. Давай со мной, со мной — на танцпол! Ди-джей, чего же, чего же ты ждешь?
О, о, о, о, о, о, о, о, о, о, о, о, о, о, о!
Смотри, как я двигаюсь, когда я, когда я по-полной слетаю с катушек! Я доведу тебя до оргазма одним своим прикосновением, танцуя в темноте. Знаешь, обрати внимание, во что я одета... Вижу: ты глаз оторвать не можешь! Ты же знаешь, я могу поднять нас на новый уровень, детка. Горячей самых сексуальных... Ты следующий в моем списке. Детка, позволь поразить тебя этой ночью...
Видишь солнечный свет, но мы не остановимся! Продолжаем танцевать — до скончания мира! Если ты это чувствуешь, то пусть так и будет, Продолжаем танцевать — до скончания мира!
Песню написала Ke$ha.
1) В оригинале «kicked in» — так называют не просто мгновение, а тот миг, когда начинает действовать наркотик.