Действительно весь альбом - SUPER! Но хотелось бы отметить песни I Wanna Go, которую я уже послушал раз 100 и до сих пор тащусь! также ОООЧЕНЬ клёвые - Big Fat Bass и Inside Out ! А вот песня How I Roll что-то мне совсем никак. Нравится только то что ее исполняет Брит. Согласен с Ромео что по количеству фаворитных песен Femme Fatale превосходит все альбомы!!!!!!!!!!!
Весь альбом супер! Но больше всего понравилась песня Criminal. Она заела у меня в голове. А вообще я заметила что как то больше всего мне нравятся медленные лирические композиции Брит.
Всем песням даю высший балл!!!!!!Правда,кроме одной... How I Roll-песня энергичная и очень заводная,но я ей как-то не прониклась. И еще огромный респект и поаменный поцелуй человеку,которыы делал звуковые эффекты!!!!!!
Диман, фаны... они везде одинаковые. Знал бы ты, как мы цепляемся с фанатами Челси (мы за МЮ болеем). Т.к. фаворитов в альбоме почти все, назову те, что не особо зацепили. How I Roll - не могу назвать ее ни плохой, ни хорошей... Она просто не для этого альбома (я так думаю). Однако, ну очень по нутру эти слова...(Because I Got) Nine Lives Like a Kitty Cat. Это точно про Брит! Trip To Your Heart - вот песня, которая однозначно не понравилась с самого начала... Мотив припева ну очень похож на "She Wolf" Шакиры... Но, т.к. это одна из не многих медленных композиций в этом альбоме, то все равно идет на УРА!)))
А мне наоборот кажется что в песни I wanna go, так же как Anticipating и Hot As Ice. Понравились Gasoline, Criminal, Seal it with kiss (слова эти вообще заводят Yeah i want you like that (Yeah i want you like that, Yeah i want you like that, Yeah i want you like that)), Till the world ends, Big fat Bass, Trip to you heart - самая добрая песня из альбома на слух, перевода не знаю. Может так быть что через время песни которых я не написала тоже буду нравится не меньше, все зависит от моего настроения.
Я проголосовал за How I Roll. Меня трек зацепил с самого начала, еще с превью. Самые любимые: I Wanna Go , How I Roll, Seal It With A Kiss, Big Fat Bass feat. will.i.am, Gasoline и Criminal. Криминалу десятка, это самый лучший трек на альбоме!! Прикольно, что Бритни в шансон ударилась! Big Fat Bass - заводной трек, просто супер, I can be the trouble and you can be my bass, также люблю необработанный голос Бритни, повторяющий kick throne. Цепляют припевы Газолина set me on fire, set me on fire, set me on fire, yeahh..., согласен, что Toxic-2. Trouble For Me не понравилась, фигня, скучновато как-то, своеобразный перерыв на альбоме, проходной трек. Trip To Your Heart ничё трек, но восторга не вызвал. Как бы нравится, и в то же время я пока его не понял. Эти две песни скорее всего буду пропускать при прослушивании. Seal It With A Kiss мне напомнил почему-то эру Цирка и If U Seek Amy. Такое ощущение, что песня из того альбома. And seal it with a kiss, uuuuuuuuhhhh... Это действительно самая лучшая работа Бритни. Мне Цирк намного меньше понравился, просто не лежит душа к этому альбому. А этот диск вообще вышел суперским! Сиквела Блэкаута, который ждали, не получилось, да он и не нужен. Уже есть один Блэкаут и он шикарен, незачем Бритни стоять на одном месте, надо продвигаться. Альбом я бы назвал скорее смесью Блэкаута и Цирка, но не в чистом виде, конечно же, потому что Big Fat Bass это что-то новенькое! Всё ИМХО.