elyazone, ну вот какой уж попался)) ток щас он у меня вообще весь задрипанный)) до сих пор храню всю свою коллекцию) Anny, а я вот собирала, раньше у меня не было возможности искать видео, все новости о ней узнавала только из журналов...) помню времена когда каждую неделю журналы покупала, а там чуть ли не в каждом был ее постер, дак я бегом его сразу оттуда вырывала и клеила на стену, все стены были ее постерами обклеены))
xtina, да я вот сейчас малость жалею, что в свое время не собирала постеры. Некоторые из них теперь просто уникальны. Ну да ладно, зато коллекцию видео ни за что не променяю)))
Нашла фотку своего первого постера. Помню он лежал у меня на столе под стеклом, но как то раз кто-то пролил воду на стол и плакат намок под стеклом. Правда потом высох но стал выглядеть не лучшем образом...Правда продолжал лежать там, так как был единственным)))
SkyNet прикольно))) да,,постеры Бритни тогда были - раритет)) а мне мой мама сама купила,.она видела что мне нравятся песни и клипы Бритни,,как то пришла домой и говорит: А я тебе постер купила - с Бритни!) Тогда мне было 10 и счастью от первого постера не было предела)))) потом я тоже скупала журналы,,при том я журналы покупала выборочно - где есть хоть какая то инфа или постер с Бритни)) остальные меня мало интересовали))))
@Nadin@ у тебя такой прикольный постер - такого я даже не видела:))