Хмм… Вот почитала я здесь отзывы и видно, что практически все из тех, кто здесь отписался – не любят Tokio Hotel. У меня к вам только один вопрос – если вы их не любите, если они вас бесят, раздражают и т.д., то зачем вообще заходить в эту тему и отписываться? Не понимаю этого. Я, если артиста не люблю, то прохожу мимо его темы, ибо мне это не интересно. Да и потом – своим негативным мнением я могу ранить чувства тех, кто артиста любят. А это плохо. Прочитала мнение здесь, что «фанаточки» у них малолетки. Это не так. Сама к малолеткам не отношусь и знаю множество людей, которым далеко за 20, а некоторым и за 30, и за 40, которые являются точно такими же фанатами и не надо грешить на их уровень интеллекта! Так же я увидела мнение, что «фанаточки ведутся на смазливые мордашки, а музыка их не интересует» - тоже не так. За всех, конечно, не отчитываюсь. Но лично я сначала «повелась» именно на музыку. Я вообще не видела Токов, только песни слышала, и мне они нравились. А вот когда увидела их, то полюбила ещё больше! И на данный момент Tokio Hotel – моя самая любимая группа. Ещё увидела, что кто-то проводил параллели с Бритни, мол, она лучше… При чём здесь сольная певица к бойс-бэнду? Для меня это тоже загадка! Бритни я люблю отдельно, а Токов отдельно и они друг другу не мешают! Короче говоря, я думала, что темы про артистов создаются для их поклонников, а не для противников. Если кого-то обидело моё мнение, то прошу прощения.