Как я восприняла новость о беременности Джейми? Негативно. Честно говоря, я слабо представляю себе то, кем она является в мире Американского шоу-бизнеса, для меня она просто младшая сестра Бритни. Потому для меня не имеет значения её личный вклад в его развитие и как певица/актриса (или кто она там) меня не интересует. Но сам факт того, что 16-ти летняя сестра Бритни беременна, даже не от своего парня, меня крайне возмутил. Я всё понимаю, ситуации в жизни бывают разные, но тут автор темы сочувствует этой девочке, обвиняет продюсера в педофилии, но моё мнение - она сама виновата. Нужно было головой думать, прежде чем, будучи 16-ти летним подростком, ложится под богатого дядю. Это всё меня расстроило тем, что Джейми растёт испорченной девчонкой и её скорая беременность, сразу после старшей сестры (прошу заметить - сестры-легенды в мире мирового шоу-биза), выгллядит не иначе, как отчаянный пиар-ход, типа :"Ага, вот щас рожу будучи малолетней и обо мне заговорят! Буду скандалисткой не хуже старшей сестры!". Я искренне надеюсь, что я ошибаюсь, что это всё несчастливая случайность, и желаю Джейми всё-таки добиться успеха в деле, что она выбрала себе, и конечно же быть хорошей мамой!