На счёт "Сквозь бурю" я не знаю.Но вот буквально позавчера вчера купила книгу Стива Денниса "Бритни:Изнанка Мечты", ещё не дочитала, но оторваться невозможно, вроде интересно он пишет, рассуждает, заметки психолога там тоже интересные. Напишите хоть кто-то, кто знает об этой книге, какие о ней отзывы, а то я ничего не могу найти.А купила вообще случайно, просто шла мимо книжного магазина и увидела её.
Спасибо, Ира.Хотя в этой новости не совсем всё так как в книге.Разве только MTV VMA 2007 он действительно так описал.Не знаю на сколько в этой книге всё правда, но мне нравиться , что автор пишет о ней без негатива.Я бы даже сказала с сочувствием и любовью.
Ура! Только что мне подарили книгу "Бритни: Изнанка мечты", обложка очень красивая, пока успела чуть пролистать и посмотреть фото, которые напеатаны внутри книги. Я так рада!
Рада за тебя!!!!Это единственная книга о Бритни которую я прочитала.Если честно то когда читала не раз плакала, а в конце вообще разрыдалась и заснуть не могла.
Год назад купила Шона Смита "Скандальная биография", нашла ее на книжном рынке у себя в городе за 55 гривен, не днях заказала в киевском инет-магазине Стив Дэннис "Изнанка мечты" за 94 гривны, плюс содрали за доставку, но за то отдали лично в руки, прочла пока половину.
Я видела в магазинах Изнанку Мечты, только накой мне нужна книга написанная каким то левым мужиков, который Брит в глаза не видел...
С одной стороны да, но с другой, даже сама Бритни в интервью правду мало говорит. Пока для себя нового ничего не вычитала. Из книги Шона Смита узнала только, что Бритни в детстве ходила на охоту, и на ее глазах стреляли животных, и что ее папа любил варить раков, в Кентвуде очень любят раков. Правда или нет не знаю.
Про раков знала, про охоту нет. Но все равно, когда книга выпущена кем то кто рядом с Брит то просто как бы приятнее, а так...кто то чужой за ее счет будет наживаться.
я читала Смитта и получается, что он изучал ее жизнь. связывался с людьми котрые имели контакт с Бри... в начале есть ее краткая психоголия. вполне точная. а ИЗНАНКА МЕЧТЫ дороговата в инт-магазине. жду снижения цен