а ведь как ни странно Applause оказалось позитивной! но вот сама Гага.. согласна что Первая фотка с «V Magazine» суперская но вот на второй она мне чем то очень С Зверева напоминает
а так вообще что касается основного образа - отстоище меня другое пугает.. Гага действительно может оказаться первооткрывателем какой то "эры наготы" нагота то всегда сама по себе была в шов бизе .. но так сказать в красивом ее виде.. a это же тупо раздевка на камеру чтобы заслужить побольше applause
Этот наряд прозрачный как то дёшево смотрится, как у шлюхи из малобюджетного боевика...Фотки с запачканными сиськами тоже не впечатлили. Только первое фото из фотосессии для журнала «V Magazine» эротичное и качественное.
Lady Gaga - Applause lyric - video ну что сказать? я конечно знала что Гага поддерживает своих фанов-гамосеков, но что настолько?!! этот лирик-клип просто - хвала гомосекам (представляю их счастье) скоро глядиш и сама Гага сменит ориентацию пойдет под венец с какой нибудь лахушкой и самое обидное что все все это делается ради applause о чем и сама поет Гага crazy:
У Робби Уильямса есть клип "She is Madonna", там толпа трансвеститов и педиков, для их поддержки даже он сам переоделся в женщину. Противное видео, но смысл в нём был, да и песня отличная...к чему это я ? Ах да, Гага видимо решила повторить его "подвиг", но сделала это невнятно. Песня жалкая, а клип просто отстой (особенно буквы).
Feddfan мне кажется ты прав ..очень похоже ,, песня не плохая, задорная, и все те же трансвеститы для подержки клипа, а может ты и прав.. может Гага скопировала это все,,особенно если тот клип был популярен..