Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма, документальный Продолжительность: 00:37:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: есть
Режиссер: MTV Music channel
В ролях: Майкл Джексон, Бритни Спирс (говорит о Майкле пару фраз), Paul Morley, Smokey Robinson, Little Richard, Isaac Hayes, Jon Bon Jovi, Linda Papadopoulos
Описание: Майкл Джексон – король поп-музыки и самый эксцентричный артист в истории сегодня отыграл свой последний концерт под названием «Уход в вечность»! Но король не умрет, пока его песни будут звучать в сердцах миллионов меломанов во все мире! Сценическая карьера Майкла Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе “Jackson 5”, в которой он пел вместе со своими братьями. В 1971 году Майкл начал записываться сольно. В начале восьмидесятых годов его альбомы в корне изменили облик поп-музыки и предопределили возникновение множества музыкальных стилей и направлений, а сам Майкл стал живой иконой и недостижимым идеалом стиля. Несколько его альбомов, таких как “Thriller” (1982), “Bad” (1987) и “HIStory” (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый диск всех времен и народов. В активе Короля поп-музыки тринадцать премий «Грэмми», столько же раз его синглы занимали первое место в национальном хит-параде США. Его имя дважды занесено в Зал Славы Рок-н-ролла - в качестве сольного исполнителя и участника группы “Jackson 5”
Мне так понравился фильм!!! Абсолютно всё!!! Из записей репетиций (где он сам репетировал и со своими танцорами), создали такой себе полный концерт! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Удивительными получились промо-ролики отснятые к концерту. Замечательные танцы в исполнении Майкла и конечно же живое пение на репитиции. Он контролировал весь процесс подготовки к концерту. Вы знаете, на записи я увидела абсолютно другого Майкла... Увидела взрослого и уверенного в себе мужчину!
Начался фильм с трогательного момента, танцоры, которых отобрал Майкл, благодарили его за всё и рассказывали, как его творчество повлияло на их жизнь.
Очень понравилось: They Don't Care About The Us, Smooth Criminal, The Way You Make Me Feel (Майкл такой игривый))), Beat it, Earth Song, Billie Jean, Man In The Mirror! В промо-роликах мне понравилось: -для They Don't Care About The Us, внушительно получилось. -для Smooth Criminal, понравилась фраза "А что он здесь делает?" И вообще так интересно было смотреть на Майкла в этом ролике. Костюмы те же, тематика та же, а Майкл - другой. -для Thriller, так классно всё сняли. Очень захватывающе. И интересной получилась задумка, того чтоб происходило на сцене и в зрительном зале. -промо для Earth Song... ну Майкл как всегда в своём стиле. Тут и добавить нечего. Очень понравилось видео.
Жаль конечно, очень жаль... что это шоу не состоялось и так и осталось на уровне обычных репетиций. Майкл Джексон - лучший!!!
Michael Jackson King of POP
Мне тоже всё понравилось. Он хотел на этих концертах всё изменить, это было видно. Всё контролировал сам. Я опять задумалась "Почему же его убили?!". Мои братик и сестричка щас фаны Майкла, хоть им всего 3-4 годика. Но они обажают его музыку и его песни. Майкл действительно нравился детям, короче Насчёт посл. сообще "Майкл Джексон. Уход в Вечность..." мне не понравился.. Как-то там искажённо о нём мнение. А в каком году это было сделано?
Добавила на первую страницу к Биографии и пр. фактами ещё рассказ Самвела Гаспарова "Майкл Джексон – человек страшной судьбы". Проверяйте, пож-та! А вот новость: Документальный фильм-концерт "Майкл Джексон: Вот и все" за пять дней мирового проката собрал около 101 миллиона долларов.
Картина, вышедшая на экраны 28 октября 2009 года, заработала в США 32,5 миллиона долларов и 68,5 миллиона долларов в других странах. Фильм стал самым популярным за минувшие выходные в североамериканском прокате - его сборы с 30 октября по 1 ноября составили 21,3 миллиона долларов.
Успех картины заставил компанию Sony изменить сроки ее проката - ранее планировалось, что "Вот и все" будут показывать лишь две недели. Как сообщается, решение о продлении проката будет приниматься в зависимости от популярности фильма в той или иной стране.
Сама еще не смотрела фильм про Джексона, вот хотела скачать и нашла OST к фильму:
Michael Jackson - This Is It (OST) - 2CD - 2009 в архиве *.rar
Описание: Исполнитель: Michael Jackson Альбом: This Is It Этикетка: Sony Music Entertainment Жанр: Soundtrack Дата выхода: 26.10.2009 Качество: VBR 195 kbps avg. / 44100 hz / Joint Stereo Формат: Album (2CD) / mp3 Время: 92:19 min Размер: 135,47 MB
Tracklist: CD1: 01. Wanna Be Startin'' Somethin'' [06:03] 02. Jam [05:39] 03. They Don''t Care About us [04:45] 04. Human Nature [04:06] 05. Smooth Criminal [04:17] 06. The Way You Make Me Feel [04:59] 07. Shake Your Body (Down To The Ground) [03:54] 08. I Just Can''t Stop Loving You [04:12] 09. Thriller [05:57] 10. Beat It [04:18] 11. Black Or White [04:16] 12. Earth Song [06:46] 13. Billie Jean [04:54] 14. Man In The Mirror [05:20] 15. This Is It [03:37] 16. This Is It (Orchestra Version) [04:55]
CD2: 01. She''s Out Of My Life (Demo) [03:19] 02. Wanna Be Startin'' Somethin'' (Demo) [05:43] 03. Beat It (Demo) [02:05] 04. Planet Earth (Poem) [03:15]
Спасибо) На фильм могу дать скачку, если хочешь. С укр. субтитрами. Только я бы тебе советовала посмотреть This Is It в кинотеатре, если есть возможность. В 1000 раз лучше впечатление.
Ну ладно.. Многие, даже не связанные с творчеством Майкла, говорят, если судить по зрелищности, то лучше в кино пойти. Даже я, скачав фильм себе на камп, согласна с этим. Но как хочешь, заставлять не имею права)
Знаменитости выстраиваются в очередь, чтобы спеть с Майклом Джексоном - из его могилы.
Мадонна, Бритни Спирс, Бийонсе и Джастин Тимберлейк очень хотят спеть с ним в альбоме, который возглавит все хит-парады мира. Существующие песни, включая "Billie Jean" и "Beat It", будут переделаны так, чтобы артисты пели в дуэте с легендарным Майклом.
Все вырученные средства с продажи диска будут отправлены на благотворительность от имени Джексона. Продюсером диска станет Майк Блэки, который сказал: "Будет много огромных сюрпризов, как с треками, так и с артистами, которые вовлечены в работу".
Да, мне бы тоже хотелось услышать этот альбом. Надеюсь, в этот раз инфо правдивая. Раньше ходили слухи о совместной песне поп-артистов посвящённой Майклу, но этого так и не случилось. Так что, ждём. Зато есть песня Better on the other side by The Game, Chris Brown, P Diddy, Boys II Men, Polow Da Don, Mario Winans Link / Посилання / Ссылка